[Ищу группу] фр ищет группу

Anrower

Барон
Лайки
17
Играю за фра ищу ачер пак, на серве с осени, всё необходимое имеется, включая руки;)
кидайте свои предлы или пишите в л/с за подробностями.

queemz

1%
Лайки
8 562
Но.. Луки.. Же.. Не дамажат((((0(0

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в кп с арбой и хотя бы бд очень дмажат, если еще и шк с джудом, даже танк будет уже себя не ловко чувствовать, не говоря про робу и лайтавиков!
Это ты неловко себя будешь чувствовать. Тебя танк из лука убьёт.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
неподпускать танка на нужный рейнж! а если есть в пати бд денс от стрел иэвопрос решен!
Запомни великую мудрость - чем больше "если" тем менее это осуществимо.
А если бд , а если джуд , а если у него бд , а если со спины , а если выбежали из-за угла и т.д.
Нужно смотреть трезво на вещи :
-клинса у тебя нет , значит любой слоу=смерть.
-кайтить тут очень сложно (геодата + у всех точеная вика/пов)
-если в тебя вцепится арба/берс/сб/нож/танк/гавномаг ты умрешь.
Итог: ты бесполезный кусок кала. Тебя бы кто-то может и взял в пак , но лишняя курица/канцел/хил будет намного полезнее. Удаляй своего лучника.
На semphrone 250 донок за то что я сэкономил твоё время.

Anrower

Барон
Лайки
17
Запомни великую мудрость - чем больше "если" тем менее это осуществимо.
А если бд , а если джуд , а если у него бд , а если со спины , а если выбежали из-за угла и т.д.
Нужно смотреть трезво на вещи :
-клинса у тебя нет , значит любой слоу=смерть.
-кайтить тут очень сложно (геодата + у всех точеная вика/пов)
-если в тебя вцепится арба/берс/сб/нож/танк/гавномаг ты умрешь.
Итог: ты бесполезный кусок кала. Тебя бы кто-то может и взял в пак , но лишняя курица/канцел/хил будет намного полезнее. Удаляй своего лучника.
На semphrone 250 донок за то что я сэкономил твоё время.
Если предположить что ты ты прав!
тогда играбельных классов для боя остаётся очень мало, я не спорю за гнома воевать никто не пойдёт но за лука я играю не для того что бы быть ИМБОЙ и неубиваемым КП, а играю для удовольствия, могу даже в соло, и у меня не горит пука если меня по кд киляют на пустоши бывает что и я раскладываю троих а то и четверых перед тем как передам "Гуфу привет" и нажму в город.
А всё что ты написал, это конечно тебе спасибо, но я не вижу проблемы пересесть на того же мма арбу, бд, джуда, сб берса, ножа и тд. и тп. кто якобы тащит в замесах и на кого есть спрос. Но это всё для общего блага. А для себя - у меня фр!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не слушай их парниш.
бегал за фра, убивал абсолютно всех.
интересно как? пиши в пм, недорого.

Верх