- Лайки
- 1
Он рад принимать на лицо,так что займи очередь хDЯ думал Фраер уже сплюнул, оказалось, еще сглатывает)))
дурачек который в очередной раз обосрался? где ты меня тут увидел? P.S я Фраер
Я рад вам давать по губам, ни на что вы больше не способныОн рад принимать на лицо,так что займи очередь хD
Тебе в чате уже сказали что это ты,и ты отрицаешь сидишь по кд тут хDЯ рад вам давать по губам, ни на что вы больше не способны
!
мне нравиться что ты еще сильнее ****аболишь) ты же сказал прямую ссылку дашь ,и там будет написано фраер, **** ты поддержку в людях ищешь? мне говорят что ты ****ос и что? ты либо ****и по делу либо не высовывайся щенок, ЮТУБ НЕ МОЙ,УМА ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЗАЙТИ И ЭТО ПОНЯТЬ? СЛАБЫЙ **** ДЦПТебе в чате уже сказали что это ты,и ты отрицаешь сидишь по кд тут хD
Те кто тебе сопоставляли драку на х1200 хDЧелобасики вы кто вообще?
Всё соси )(yй молча тебе тут не рады мусфирасут е6аHынй)мне нравиться что ты еще сильнее ****аболишь) ты же сказал прямую ссылку дашь ,и там будет написано фраер, **** ты поддержку в людях ищешь? мне говорят что ты ****ос и что? ты либо ****и по делу либо не высовывайся щенок, ЮТУБ НЕ МОЙ,УМА ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ЗАЙТИ И ЭТО ПОНЯТЬ? СЛАБЫЙ **** ДЦП
ТЕШЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕ ДННИЩЕ СЛАБОЕ!!!Всё соси )(yй молча тебе тут не рады мусфирасут е6аHынй)
Все слейся дно,ты тупо вышел с диалго е66лище хDТЕШЬСЯ СВОИМ МНЕНИЕ ДННИЩЕ СЛАБОЕ!!!
О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ****ОМ?КОТОРЫЙ ПРЕДЛОГАЕТ 1 НА 1 НА ЛУКАХ ВКЛЮЧАЕТ ЗАПИСЬ И САМ ГОВОРИТ НЕ СЕГОДНЯ) НЕ ВЕСЕЛИ БОЛЬШЕ ТАКВсе слейся дно,ты тупо вышел с диалго е66лище хD
А чо ты с пвп слился ?О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ****ОМ?КОТОРЫЙ ПРЕДЛОГАЕТ 1 НА 1 НА ЛУКАХ ВКЛЮЧАЕТ ЗАПИСЬ И САМ ГОВОРИТ НЕ СЕГОДНЯ) НЕ ВЕСЕЛИ БОЛЬШЕ ТАК
он предложил я сказал го,но потом он сразу сказал ну через пару дней)ну это не серьезноА чо ты с пвп слился ?