Fragmovie X777

fat

жир
Лайки
107 175
когда-то давно хотел под Рамштайн тоже сделать)00
но ютуб пидор блочит полную песню

B

BoeHkoM ^^

щас бы тхшке чоп бафать и кк нет

• Лайк
Реакции: Keks

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
щас бы тхшке чоп бафать и кк нет
Когда создавал баф забыл про кк , а чоп хз я всегда бафаю , никогда не тестил стоит ли бафат. Его на тх или нет , но спс за замечание потестирую МБ удалю его с бафа

Последнее редактирование:
  • Лайк

CreditCard

Барон
Лайки
31
оформлен норм но почти там все кого ты убил были новички
Ты ловишь 3-4к (я на луке) это не каеф
не кого в муве ну увидел что хоть более менее одет (некоторые вообще без шмота были даже еще)

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
не кого в муве ну увидел что хоть более менее одет (некоторые вообще без шмота были даже еще)
Так а я со шмотом был ? На мне драконик +8 и скилы 30

• Лайк

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Но и как я написал в первом сообщении , мувик был сделан из за задумки с музыкой , а не для того что бы показать скилл и я вставлял в видео хотя бы такое пвп , согласись мувик был бы не красивым где моего персонажа убивали , будут шмотки будет эпик буду снимать норм пвп , но мне кажется для первого раза на тх это норм

Последнее редактирование:
  • Лайк

CreditCard

Барон
Лайки
31
Но и как я написал в первом сообщении , мувик был сделан из за задумки с музыкой , а не для того что бы показать скилл и я вставлял в видео хотя бы такое пвп , согласись мувик был бы не красивым где моего персонажа убивали , будут шмотки будет эпик буду снимать норм пвп , но мне кажется для первого раза на тх это норм
для первого раза сойдет лайк

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Когда создавал баф забыл про кк , а чоп хз я всегда бафаю , никогда не тестил стоит ли бафат. Его на тх или нет , но спс за замечание потестирую МБ удалю его с бафа
просто на х777 они заменяют друг друга. а так было бы лучше, если бы они оба весели)
Но раз тут заменяются они то лучше КК.

• Лайк
Верх