Fraps TW 09.09.16

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Мой скромный видео Ряд. Особого ВАУУ вы не увидите. можно сказать Это видео отчет)))
2-ая песенка speshial fo GetPrise

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Cучка эээ, СУкча эээ, этот трек не для тверка

avpww

Старейшина
Лайки
14
Мой скромный видео Ряд. Особого ВАУУ вы не увидите. можно сказать Это видео отчет)))
2-ая песенка speshial fo GetPrise
вот это такая дичь уахахахахаха фпс 2 отключи тени :D дебаф весь мув все замесы воздух уахахаха

Grinvich

Барон
Лайки
76
***, забаньте его на форуме!! Выколи мне глаза!!))) Ему еще и тараса дали))

Tw1sta

Барон
Лайки
12
***, забаньте его на форуме!! Выколи мне глаза!!))) Ему еще и тараса дали))
РУбин ТЫ ли ЭТО?) ОВер который стоя в толпе Дрынит-)))) 2:55 момент)) ТАм наверное еще и сердце на панельке-))

Последнее редактирование:

Tw1sta

Барон
Лайки
12
не сдержался просто, чисто убивать типов в авадонах еще и фрапсить такое хз:D:D:D
Мммм ПРямо все авадоны?. там авадонов раз 2 и обчелся глаза разуй а если Эти нищеброды не соизволили за 2 недели хотябы дк скрафтить их проблемы. пусть удалят л2 и иду в БК онлайн. Мне ждать КОгда Нубье соизволит одется тогда и фрапсить?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Мммм ПРямо все авадоны?. там авадонов раз 2 и обчелся глаза разуй а если Эти нищеброды не соизволили за 2 недели хотябы дк скрафтить их проблемы. пусть удалят л2 и иду в БК онлайн. Мне ждать КОгда Нубье соизволит одется тогда и фрапсить?
ну не так же позориться, что ты заовнил бомжей, это равносильно как ты мобов пофармил и выложил пацанам на оценку.

Tw1sta

Барон
Лайки
12
ну не так же позориться, что ты заовнил бомжей, это равносильно как ты мобов пофармил и выложил пацанам на оценку.
С тобой общатся ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говорить

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
С тобой общатся ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говорить
да ладно, мне в принципе побоку.

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Не спортивно это, сквозь текстурки подглядывать. Прям берс-вуайерист:D

N04ka

Барон
Лайки
2
С тобой тая ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говорить
Толпа вереска это 4 пака по 7-9 человек, хз у вас вроде такая же толпа судя по видео, теперь сравни буст и подумай чуток ))

ejeflel

Старейшина
Лайки
1
Второй фрапс норм, а ту залупу от овера даже смотреть невозможно

SecretInSide

Барон
Лайки
38
ну ты и раковина скиллы мышкой,дебаффаешь хз кого :D

Верх