вот это такая дичь уахахахахаха фпс 2 отключи тениМой скромный видео Ряд. Особого ВАУУ вы не увидите. можно сказать Это видео отчет)))
2-ая песенка speshial fo GetPrise
РУбин ТЫ ли ЭТО?) ОВер который стоя в толпе Дрынит-)))) 2:55 момент)) ТАм наверное еще и сердце на панельке-))***, забаньте его на форуме!! Выколи мне глаза!!))) Ему еще и тараса дали))
Вот Люди смотреть умеют а читать не умееют описание под роликом да?)какае-то ***ня
не сдержался просто, чисто убивать типов в авадонах еще и фрапсить такое хзВот Люди смотреть умеют а читать не умееют описание под роликом да?)
Мммм ПРямо все авадоны?. там авадонов раз 2 и обчелся глаза разуй а если Эти нищеброды не соизволили за 2 недели хотябы дк скрафтить их проблемы. пусть удалят л2 и иду в БК онлайн. Мне ждать КОгда Нубье соизволит одется тогда и фрапсить?не сдержался просто, чисто убивать типов в авадонах еще и фрапсить такое хз![]()
ну не так же позориться, что ты заовнил бомжей, это равносильно как ты мобов пофармил и выложил пацанам на оценку.Мммм ПРямо все авадоны?. там авадонов раз 2 и обчелся глаза разуй а если Эти нищеброды не соизволили за 2 недели хотябы дк скрафтить их проблемы. пусть удалят л2 и иду в БК онлайн. Мне ждать КОгда Нубье соизволит одется тогда и фрапсить?
С тобой общатся ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говоритьну не так же позориться, что ты заовнил бомжей, это равносильно как ты мобов пофармил и выложил пацанам на оценку.
да ладно, мне в принципе побоку.С тобой общатся ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говорить
Толпа вереска это 4 пака по 7-9 человек, хз у вас вроде такая же толпа судя по видео, теперь сравни буст и подумай чуток ))С тобой тая ЭТо забей. я там каждого 5 только в авадоне вижу. и заметь количество. народу у нас и у них. в принципе все равно. Если БЫ толпа вереска работала по тактике. НАс бы было бы проще переехать. А когда овер по 1-3 мин без палева бегает в толпе и дебафает. и иногда его кто то разик бернет О чем можно говорить
найс берсМой скромный видео Ряд. Особого ВАУУ вы не увидите. можно сказать Это видео отчет)))
как же я люблю твои мувики за овера Юра128 (3)Мой скромный видео Ряд. Особого ВАУУ вы не увидите. можно сказать Это видео отчет)))
Иди в пень-)как же я люблю твои мувики за овера Юра128 (3)