"FREEZBI" - Осады/тв, фаны, эпики и многое другое! (от 27.04.17)

freezbi

Барон
Лайки
24
Я поражаюсь вам.... Кроме как устраивать срач на форуме и поливать кого то грязью, я никаких разумных предложений не слышал..... В каждой теме кото то у вас "обоссан" , в каждой теме "чью-то ****у...." . Ущербные какие-то честное слово.... И смысла что то вам говорить, как я понимаю нет, это клиника уже...
Мы настолько "обоссаны", что они не пришли на валика! :D
Хотя я там кому-то писал в пм что типо валик, приходите!

Maj

Барон
Лайки
40
Ты дурачок?? Что именно тебе непонятно и где именно "поток неосознанных слов". Ты вообще понимаешь, что пишешь?)))))) ещё раз говорю... Если в клане бегали крысы, то весь клан- крысокланом по опредклению.... Более полутора месяцев являлся крысокланом.... Если назывпешь бывших соклановцев мусором, то твой клан является помойкой... Что и где тебе ещё непонятно, в чем тебе ещё разъяснения нужны?????))
конч, крысами они стали когда свалили, да я считал что Монти быдло подзаборное, но как ты можешь судить о том крыса человек или нет до его поступка?:D

TrMaestro

Барон
Лайки
12
конч, крысами они стали когда свалили, да я считал что Монти быдло подзаборное, но как ты можешь судить о том крыса человек или нет до его поступка?:D
Ты уже что то считал... То есть имел своё мнение и вынес для себя приговор человеку, который не сделал ничего во вред клану( из за него вы не потеряли не одного Эпика или замок и т.д....) это о многом говорит уже.... И как выше писал один 12 летний (по развитию) не очень здоровый человек - о вашем клане можно любому человеку понять, что у вас собрались не совсем адекватные и здравомыслящие люди, которые даже общаться не могут, что бы кого то не "обоссать" или "чью-то ****у". Поэтому вас и осталось 4 пака, и на Валика вы теперь даже не заявляетесь....

Последнее редактирование:

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Мы настолько "обоссаны", что они не пришли на валика! :D
Хотя я там кому-то писал в пм что типо валик, приходите!
Нет, ну а смысл им на него приходить?)))). Кстати с вашим кланом сталкивался на разных проектах, всегда это был достойный клан, один из доминирующих, но на этом проекте , вы убьете сервак.... Перебор тут у вас....на других проектах всегда был вашим варом и равновесие как то там соблюдалось, здесь вы слишком сильно начали доминировать и это не есть хорошо...

Maj

Барон
Лайки
40
Ты уже что то считал... То есть имел своё мнение и вынес для себя приговор человеку, который не сделал ничего во вред клану( из за него вы не потеряли не одного Эпика или замок и т.д....) это о многом говорит уже.... И как выше писал один 12 летний (по развитию) не очень здоровый человек - о вашем клане можно любому человеку понять, что у вас собрались не совсем адекватные и здравомыслящие люди, которые даже общаться не могут, что бы кого то не "обоссать" или "чью-то ****у". Поэтому вас и осталось 4 пака, и на Валика вы теперь даже не заявляетесь....
Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) а по сколько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) а по сколько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
Ваш клан????? )))) я ни в одном клане на Серве не состою....я независимый эксперт наблюдатель))

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Нормальные кланы, обычно ходят на эпиков, даже если у них шансы стремятся к 0.... А вашему сейчас по видимому осталось только кариков фармить, пока вас и оттуда ШБ не выгонят...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Так это и хорошо, 4 нормальных пака осталось) колько ваш клан так же собран из рандомов, то с вами будет тоже самое.
И разговоры о том, что осталось "4 нормальных" пака смешны)). Нормальные паки пойдут на эпика не зависимо от количества, а те кто сидят как мыши- не нормальные паки, а терпилы.... Так что всем понятно уже на серваке, что за паки в коллапсах остались))

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Бродяга трепло( судя по некоторым его постам) но чего у него не отнять, он не очкует водить свои паки в бой не смотря на в разы превосходящие силы варов... Ему ничего не светит, но он и не сидит как мыш.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ладно, волк ушёл спать). Овечки опять могут попастись на лужайке этой темы...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ладно, волк ушёл спать). Овечки опять могут попастись на лужайке этой темы...
после этого, вот оно пишет про возраст. сам себе напишет, в следующем посте сам себя поддержит. сам себе на вы челик, и поспорит сам с собой. Шизик какой то.

Maj

Барон
Лайки
40
И разговоры о том, что осталось "4 нормальных" пака смешны)). Нормальные паки пойдут на эпика не зависимо от количества, а те кто сидят как мыши- не нормальные паки, а терпилы.... Так что всем понятно уже на серваке, что за паки в коллапсах остались))
Приходить в 25 тел онлайн против 70% сервака. Почему ты один не прыгаешь на фулку? Ты что терпила получается? Почему ШБ не приходили пока не собрали народ? А то что я читаю это не мнение независимого эксперта, а выкрики очередного обиженного хейтера.
ps можно не цитировать одни пост 3 раза, а отредактировать старый, интеллект пля:D

freezbi

Барон
Лайки
24
Нет, ну а смысл им на него приходить?)))). Кстати с вашим кланом сталкивался на разных проектах, всегда это был достойный клан, один из доминирующих, но на этом проекте , вы убьете сервак.... Перебор тут у вас....на других проектах всегда был вашим варом и равновесие как то там соблюдалось, здесь вы слишком сильно начали доминировать и это не есть хорошо...
Не не не, то что нас много - не значит что мы убьем сервер. ничего захватывать не будем. Мы только пришли. Как только пододенутся пачки - мб отдадим вам эпиков. или будем чередовать... Понимаешь о чем я? тут просто многие ноют на форуме что мы зерг, а вы соберите народ. Друзей зовите и тп. Че сложно что ли? Неделя и у вас ~10 паков. А если не хотите, то харош ныть. Вы так клан свой ставите как ноющих и беспомощьных..

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Приходить в 25 тел онлайн против 70% сервака. Почему ты один не прыгаешь на фулку? Ты что терпила получается? Почему ШБ не приходили пока не собрали народ? А то что я читаю это не мнение независимого эксперта, а выкрики очередного обиженного хейтера.
ps можно не цитировать одни пост 3 раза, а отредактировать старый, интеллект пля:D
Так ведь ходят люди..... Когда вас зерг был, против вас ходили))). Вас уже оказывается 25))). Позавчера Блистейлор писал о 34 телах онлайн, уже 25(((((.... Клан растёт как на дрожжах смотрю. А один я не прыгаю на фулку потому, что не претендую на звание "топ клан" и на фарм драконов.

Последнее редактирование:

TrMaestro

Барон
Лайки
12
после этого, вот оно пишет про возраст. сам себе напишет, в следующем посте сам себя поддержит. сам себе на вы челик, и поспорит сам с собой. Шизик какой то.
))Больше нечего сказать??? . теперь начал в дурку меня засовывать?. Обидно тебе, что все в итоге получилось так, как я писал ещё неделю назад? Что разогнав свой "мусор" и "крыс" в клане, вы похоронили свой клан.... Обидно, что даже на эпиков вы не приходите?. Кому нужно в дурку - все видят. Всех плов и кл вашего там заждались уже.

Maj

Барон
Лайки
40
Так ведь ходят люди..... Когда вас зерг был, против вас ходили))). Вас уже оказывается 25))). Позавчера Блистейлор писал о 34 телах онлайн, уже 25(((((.... Клан растёт как на дрожжах смотрю. А один я не прыгаю на фулку потому, что не претендую на звание "топ клан" и на фарм драконов.
Мда, ну ты и терпила получается, про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Мда, ну ты и тепретендуешьается про дракона пишет, но не претендует. Я тебе больше скажу, тут не клан, а онлайн сервака просел, майские праздники же.
То есть все о чем ты когда или где либо писал, ты на это претендуешь? Какая-то ущербная логика у тебя.... Ты не находишь? Или ты будешь решать про что мне писать?)))). Ну надеюсь после майских в вашем клане хотя бы пару Паков останется.....

freezbi

Барон
Лайки
24
Тут люди говорили "Чё там по АК?". И это они так не претендуют... Ясен красен, вы не можете.

Верх