Scryde X50 Freezing Flame

Апнем ЛВЛ скила

• Да

Голосов: 24 50,0%
  • НЕТ

Голосов: 24 50,0%

• Всего проголосовало
    48

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Freezing Flame скил варка имеет низкий шанс прохождения, как в поле так и на оли, думаю много погоды ап скила не сыграет, но будет приятно той парочке игроков которые решили поиграть на данном классе!
даже если увеличить шанс варк все равно не станет фармером! не стесняемся

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
+
но не поменяет ничего кардинально
мб +1-2 боя выиграет дополнительно. но толку

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не так давно я просил его оверу дать) Зажопили.....думаешь тут будет ап?
Админы не лояльны к оркам мистика:(

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну т.е. чел заливает какой-то непонятый фрапс с тестом дебафов в овера (в которого все дебафы имеют нищий шанс)
сделайте уже что-то с командой шахтера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну т.е. чел заливает какой-то непонятый фрапс с тестом дебафов в овера (в которого все дебафы имеют нищий шанс)
Ну может из тех сображений что выбран максимально сложная и тяжёлая профа? На бичей ляжет и так, как и на мобов....а маги которые имеют тонну Мдефа? А на сколько мне известно он работает по Мдеф противника этот ДоТ.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
у вас появилась цепка вы и так душите много кого, а из за апа этого скила, какой то нож вообще будет иметь мало шансов на победу с варком.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у вас появилась цепка вы и так душите много кого, а из за апа этого скила, какой то нож вообще будет иметь мало шансов на победу с варком.
на 2 из 4 арен варк почти у всех сосет изза кайта) яд мог бы подровнять ситуацию) и те же ножи норм в варка бьют) просто если дать ап скила, мб в стобе будет не 3 варка а мб штук 7!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
если что фрезин флейм нон трейт, так что особо его нечем резистить)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ап орков мистиков!:cool:
И оверу фризинг:oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну спасибо) просветил бывшего варка. Я имел ввиду смысл ядов.
Когда я создавал свою темку про это. Я упоминал что орки мистики и задумывалались (возможно) кореяками как чар с отравой. В арсенале которого и большая разновидность их. И вывозил орк мистик за счёт чего? Этих ядов. Накинул яд и пошёл кромсать. Со времён с3, если уж не ранее. Это на пвп рейтах он потерял актуальность из за кучу слотов и ФБ, банок АЦП и прочего....ДоТ скилл это лишь добавка к физ/маг урону, приятный бонус....Например бьёшь ты с дрына по 300 (грубо говоря) а за счёт фризинга, уже 457. Буст в дамаге ощутим, но за счёт этого ДоТ. Даже в поле есть прок только потому что он идёт, повторюсь бонусом к ДМГ другим ДД магам:rolleyes:
И если твой сопартиец плюхает 500. А ты поджог вражину и считай маг будет 657 наносить по факту. А у овера массовый который годный как усилитель флешек и аое) сам юзаю, правда забываю иногда сильно на дабаффах зациклен)
А так сам по себе скилл не практичен без доп вложений в урон.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну спасибо) просветил бывшего варка. Я имел ввиду смысл ядов.
Когда я создавал свою темку про это. Я упоминал что орки мистики и задумывалались (возможно) кореяками как чар с отравой. В арсенале которого и большая разновидность их. И вывозил орк мистик за счёт чего? Этих ядов. Накинул яд и пошёл кромсать. Со времён с3, если уж не ранее. Это на пвп рейтах он потерял актуальность из за кучу слотов и ФБ, банок АЦП и прочего....ДоТ скилл это лишь добавка к физ/маг урону, приятный бонус....Например бьёшь ты с дрына по 300 (грубо говоря) а за счёт фризинга, уже 457. Буст в дамаге ощутим, но за счёт этого ДоТ. Даже в поле есть прок только потому что он идёт, повторюсь бонусом к ДМГ другим ДД магам:rolleyes:
И если твой сопартиец плюхает 500. А ты поджог вражину и считай маг будет 657 наносить по факту. А у овера массовый который годный как усилитель флешек и аое) сам юзаю, правда забываю иногда сильно на дабаффах зациклен)
А так сам по себе скилл не практичен без доп вложений в урон.
сейчас яды норм ток у ММа, ибо им повысили их шанс, у кубика ТК,ШК, но у овера и варка актуальны были бы на х1 где нет у чела по 10 разных пушек сетов Фул бижи и нет у всех 85 лвлов)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Потому я и просил админа апнуть шансы хотя бы оверам на поджигалки. Тем самым был бы буст в их унылый дрын. И в поле можно было бы бегать не только в паке но и отвешивать единолично лещей.
Но админ не пойдёт на это, я знаю((( больно уж орки мистики крутые) как и орки в целом))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сейчас яды норм ток у ММа, ибо им повысили их шанс, у кубика ТК,ШК, но у овера и варка актуальны были бы на х1 где нет у чела по 10 разных пушек сетов Фул бижи и нет у всех 85 лвлов)
Именно так.....согл
А кто ставит дизлайки, просто трусишки которые не хотят чтоб их поджигали)))

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Именно так.....согл
А кто ставит дизлайки, просто трусишки которые не хотят чтоб их поджигали)))
ну дизлайки ставят тут олимперы которые сидят на форуме, очевидно, что они ничего в этой игре менять не хотят) и дальше будут играть на имба профах олимпа)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise не будь равнодушным. Видишь не я один прошу. Дайте возможность орк мистикам жечь:rolleyes:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
На оли столбе всего три варка а человеки против голосуют

Верх