Freezing Skin

Sp1tf1re

Старейшина
Лайки
1
Предлагаю сделать кожу селф бафом,реально заебло уже.Бегают 2 дебила по фарм локам и тупо кидают точеную на рефлект кожу,фарм на этом можно сказать закончен.Всё бы ничего,но эти ебланы 24\7 это делают.

1792

Граф
Лайки
1 042
когда бафают кожу на моба - флагаются, возьми и дай им ****ы, на то это и пвп сервер, так хотя бы какой-то движ на фарме и меньше ботов, или, единственное, что ты можешь, это только поныть об этом на форуме?

запятых многа да

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Игровой момент) этой бородатой проблеме, я б сказал, дискомфорту (для потнячих физов) много много лет..... убрать её, что убрать ПК возможность как таковую.
И темы поднимались и не одна по этому поводу. И думаете за столько времени что то поменяете?

1792

Граф
Лайки
1 042
а*** просто, рейты x10 000, за пвп дают награду, а ебланы мобо-краберы до сих пор ноют про кожу

1792

Граф
Лайки
1 042
Игровой момент) этой бородатой проблеме, я б сказал, дискомфорту (для потнячих физов) много много лет..... убрать её, что убрать ПК возможность как таковую.
И темы поднимались и не одна по этому поводу. И думаете за столько времени что то поменяете?
так-то из-за таких ебланов ее и убрали на x1000. там на фарме теперь челы стоящие часами с одной зажатой кнопкой, и перекати-поле

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Чел, ты не там фармишь, весь фарм находиться в пвп - зоне.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тьфу ты, не глянул какой сервак! то х10х, то ваще зашквар писать что то за фарм мобов! Ааааааахахахахахахахахахха

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
хорошая попытка примазаться к нам. Но мы знаем, шо ты не смотришь видево богов, а знач лови гендзюцу
pNPCBA

в нем ты фармишь оли на хладиватаре без буста

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю сделать кожу селф бафом,реально заебло уже.Бегают 2 дебила по фарм локам и тупо кидают точеную на рефлект кожу,фарм на этом можно сказать закончен.Всё бы ничего,но эти ебланы 24\7 это делают.
Скажи спасибо, что я не играю - иначе бы таких дебилов было три :rolleyes::D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
хабалка - анимешник
1-0
первый раунд окончен

Получается не такая уж и мощь ваше ониме.

Верх