Scryde X50 Фрея мультик (баг)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
Невижу этой темы, хотя обещали вчера написать... ходили на фрею, убили. Пока шёл мультик у всех, один умник (говорят багом, лично я не знаю как) отключил этот мультик, вышел с пати, собрал дроп, улетел.
Shot00031j.jpg
Если что есть видеозапись. Если потребуется, могу залить

Anega

Старейшина
Лайки
0
Точно такое было в 15.00 сегодня нужно что то делать с этим

Softloft

Барон
Лайки
17
удаляется дат файл из клиента..вот как... но фиксить как-то нужно

sabbath

Барон
Лайки
5
удаляют мультики из клиента , единственное что могут админы сделать , что б непускало в игру при отсутствии этих файлов

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Вообще убрать бы этот мультик, один фиг он никому не сдался.

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
как вариант: сделать запуск только через апдейтер, с полной проверкой файлов...
либо если в инсте выходишь с пати, не имеешь право собирать.

izekiell1337

Барон
Лайки
14
так я вас понял, ща файл удалю и на фрею после доса соберу. ник izekiell1337 нид лимиты 300 дод биши

sabbath

Барон
Лайки
5
вообще если в инсте выходишь из пати - должно выкидывать , тоже как вариант

random#2

аутист
Лайки
3 705
для "топ пацанов из ХФа" объясняю ,мультик удалить можно, это все делается на уровне клиента это не баг

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
вообще если в инсте выходишь из пати - должно выкидывать , тоже как вариант
выкидывает, но через 1 минуту. Можно из этой минуты сделать 0.1 секунды, чтоб сразу выкидывало. Будет классно [:D] Вот кидалы обломаются :)64 (22)

sabbath

Барон
Лайки
5
для "топ пацанов из ХФа" объясняю ,мультик удалить можно, это все делается на уровне клиента это не баг
слили в пк , сделали ПР и т.д. - это игровой момент
тут речь идет о модификации клиента , а это нехорошо

random#2

аутист
Лайки
3 705
ну а почему админу не сделать что бы в инстансе нельзя было из пати ливать , нытья будет меньше

random#2

аутист
Лайки
3 705
слили в пк , сделали ПР и т.д. - это игровой момент
тут речь идет о модификации клиента , а это нехорошо
**** какая модификация ? меня бесят такие как ты ЭТО НА УРОВНЕ КЛИЕНТА за это не банят и не будут ненадо бичей в пати брать все что тебе админ скажет

Sherlock

Граф
Лайки
792
Посты про "запускать только через апдейтор" - идите накууй, в стоковом клиенте от скрайда дерьма столько, что половина серва без патчей просто уйдет на другой серв.
Что тут решать, всех в системный паралич на 30 секунд после смерти РБ. Вопрос решен.

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
**** какая модификация ? меня бесят такие как ты ЭТО НА УРОВНЕ КЛИЕНТА за это не банят и не будут ненадо бичей в пати брать все что тебе админ скажет
блин, тебя все поняли! просьба в данный момент не о бане, а о том чтобы сделалали так, чтобы это предотвратить.

random#2

аутист
Лайки
3 705
посути это все игровой момент,ну как вариант админ че нить сделает ибо дерьма на форуме куча будет, странно что еще на закене не скамили :D

sabbath

Барон
Лайки
5
скамов куча на закене :eek: , маг лежит под ресом , биш жмет пр , маг встает и собирает :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх