дети они такиехз поцаны собирали в пати я пошел гномом оказалось это 5 друзей было за пкшили моего гнома и подняли морай шмот и васп бижу а радости было как блесзакена дропнули
За таким же контентом заходил.Зашел в тему чтоб увидить новый мультик Фрея, а тут такое, мда, огорчило.
За таким же контентом заходил.Зашел в тему чтоб увидить новый мультик Фрея, а тут такое, мда, огорчило.
Такая ситуация УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ со многими. Так пойдите навстречу игрокам....ошибка действительно на нашей стороне и мы обязаны в таких случаях идти на встречу игрокам...Такая ситуация могла случиться абсолютно с каждым и мы в ответе за это и, если ошибка имеет место быть, пойдём игрокам навстречу.
Наказание будет за использования этой недоработки ? с выходом из пати и собиранием дропа?Тут в соседней теме про тараса:
Такая ситуация УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ со многими. Так пойдите навстречу игрокам.
У вас саппорт завален траблами со скамом на инстах, на форуме тем вагон. Проблема реально есть, а действий не видно.
Предложение: банить за скам, как использованиеБАГАфичи сервера.
смешно стало)) БАГОМ, это называется удалением ненужного файла, даже разработчики думаю ни чё не смогут сделать с этим, так что смирисьНевижу этой темы, хотя обещали вчера написать... ходили на фрею, убили. Пока шёл мультик у всех, один умник (говорят багом, лично я не знаю как) отключил этот мультик, вышел с пати, собрал дроп, улетел.
Посмотреть вложение 49878
Если что есть видеозапись. Если потребуется, могу залить
все уже поняли, спасибо за дублирование.смешно стало)) БАГОМ, это называется удалением ненужного файла, даже разработчики думаю ни чё не смогут сделать с этим, так что смирись