Это каст скила у сосульки, просто или убивай ее сразу или станьПо какому принципу работает заморозка от мобов на фрее?
Морозят они всегда? Либо когда умирают? блочится ли ядром?
А премки на дроп влияют?Это каст скила у сосульки, просто или убивай ее сразу или стань
NPSПо какому принципу работает заморозка от мобов на фрее?
Морозят они всегда? Либо когда умирают? блочится ли ядром?
ДаА премки на дроп влияют?
спасибоNPS
Умение Pillar of Frozen
- Archer's Breath (Ледяной Вздох)
Посмотреть вложение 154831
На 7 секунд обездвиживает и каждую секунду отнимаются 115 НР.
Время действия: 10 сек.
Еще данное умение срабатывает, когда моб приносит себя в жертву
Сколько откатывается умение не знаю
Да, но не так критично если в пати кто то с меньшим па(урезается если допустим все па 100, а один с па 50). Так что собирать пати надо с учетом равного па у всехА премки на дроп влияют?
Та я в соло закрываю, на 11 окон брать 100-ку слишком дорого выходитДа, но не так критично если в пати кто то с меньшим па(урезается если допустим все па 100, а один с па 50). Так что собирать пати надо с учетом равного па у всех
Тоже в 12 окон закрываю, на всю мейн пати всем па100 сутки беру, окупается это кратно, иф ю ноу ват ай минТа я в соло закрываю, на 11 окон брать 100-ку слишком дорого выходит
Надо будет чекать, пару лет тут не играл.Тоже в 12 окончаю, на всю мейн пати всем па100 суток беру, окупается это кратно, если ю ноу ват ай мин
Кста, какой сетап? и какой буст?Тоже в 12 окон закрываю, на всю мейн пати всем па100 сутки беру, окупается это кратно, иф ю ноу ват ай мин
Тоже интересноКста, какой сетап? и какой буст?
Так ты просто сетап и буст напиши, 30 сек времени)завтра ночью или уже в чт запишу инсты как я делаю сейчас и на форум залью)
Дестр Биш шк шк Джуд Джуд Дод Дод Дод тх Овер Дино Хеви 2 плечо 3 саб на дестре крушак , ПП/крафт в окне вне инстыТак ты просто сетап и буст напиши, 30 сек времени)
У меня были 2 дестра 2 тира 2 дода 2 шк джуд тх бп
Из буста прем.баф 2-а ретрика 300, дино сет от воды.
жду видосикиДестр Биш шк шк Джуд Джуд Дод Дод Дод тх Овер Дино Хеви 2 плечо 3 саб на дестре крушак , ПП/крафт в окне вне инсты
Тоже жду))жду видосики