фринта

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Ув. Админы.. Я конечно все понимаю но эта ху...я с фринтой просто гонево... Это бесконечный фарм...3 трансформации я не представляю как и кем её фармить .....во многих темах пишут типо этот серв отталкивается от птс и на птс так значит и у нас так.... Так на птс эта фринта в талуме фармится.... Я хз какими багами её фармят тут но б...я это гон....и не надо говорить бомжи вам овера как бая и хз че ещё надо... Просто хз стартуешь лимит паком и для чего?? Маги все знают как кариков фармят...видели... А лимитам кого фрею 2 раза в неделю фармить......у вас че сервер онли маги?? Может хватит троллингом заниматься... Мол и так фиксили и так резали....бред полный

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ув. Админы.. Я конечно все понимаю но эта ху...я с фринтой просто гонево... Это бесконечный фарм...3 трансформации я не представляю как и кем её фармить .....во многих темах пишут типо этот серв отталкивается от птс и на птс так значит и у нас так.... Так на птс эта фринта в талуме фармится.... Я хз какими багами её фармят тут но б...я это гон....и не надо говорить бомжи вам овера как бая и хз че ещё надо... Просто хз стартуешь лимит паком и для чего?? Маги все знают как кариков фармят...видели... А лимитам кого фрею 2 раза в неделю фармить......у вас че сервер онли маги?? Может хватит троллингом заниматься... Мол и так фиксили и так резали....бред полный
С фринтезой все в порядке. Её уже много раз убивали.

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Да? А не подскажите кто....интересно посмотреть на простых смертных... И каким багам это делалось... Ну не поверью в слова да просто дод и джуд

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Да? А не подскажите кто....интересно посмотреть на простых смертных... И каким багам это делалось... Ну не поверью в слова да просто дод и джуд
Подобные темы на форуме уже были и там были отзывы игроков, которые убивали фринту. Сейчас на сервере достаточно много неклей, значит, игроки, которые ее фармят не испытывают проблем. Никаких багов замечено не было.
И фринта на данный момент в разы понижена по сравнению с той, которая была изначально.

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
нах15 много кто убивает....вы серьезно 3 стадия ее масуха вообще нечто и не имеет кд подбежал убежал( кд 2 секунды нормально??) ...что за бред не на одном сервере такой пое...ни не было че за чуш если вопрос регена решается овером то бешаная массуха не решается ни чем....ВЫ на своем....еб....ном серве сделали все для магов...ВООБЩЕ ВСЕ...у вас тут и соа не меняется и карики без м дефа....их маги всю комнату тупо масуххами ложат а пак лимитов по 1 ковыряют.... ТОЛЬКО сук...а у вас на 2 день фрэю фармят маги......А для сса...ной фринты на достаточно...овера кк дестра с кольцо...фАРМЯТ ФРИНТУ ЛОЛ С...А ее фармят 2 пака и то который клановые....остальные кого не видел потихоньку матерятся в сторонке....и да все остальный мили сидят на жопе в гиране и пытаеются впарить масстери.....у вас лока для мили это парики под орекном и да там драки за спот ....и да су...а ваше она понижена....ТЫ нормальный??? у лимит пачек и так фармить не где закен фрея.....( с ваше лабы иди ***** ее сам там нихуя не падает) и эта фринта для похода к которой ты что должен сделать ?? да правильно надыбать оввера купить бая и ак и так в 2 дестра....а стоп а где мне на это фармить???а спс за фрэю ..оставили и того лимиты фармят фрэю и все....с остального уже нихера не проашь толком.....ммм а че там у магов?? +8 сэты дохера переточеного ворпала.....да ну вас нах...уй.....о чем говорить когда в соа 3 неделя для магов и админ говорит мол ну это нормально ....адм...балабол....можно закрывать это говно...

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
либо играешь магом с праймом + 7 часов либо стартуешь лимитами и фэйлишь игру и себе и сопартийцам....и да фринту 90% убить не могу....АХ **** где пи...даболы который тут кричат мол вы привыкли ф1 и все а тут с бубном танцуй 50 твинов качни???Вы **** ****ы??? У вас маги дохера ккк вывозят....тупо зажав ф1 и ф2.....а все почему.....ах админушка забыл....серв по птс....а не сс..я херь с отсутствием лок для мили,лимит паков.... не веришь адм зайди в гиран и посмотри а еще лучше поспрашивай....только в игре....я уверен тебе 90 скажут что ты ***** и руки у ваше команды из большой ******инвалиды

sifirot

Барон
Лайки
12
Норм у тебя так бомбануло)
Да че уж скрывать, у меня так-же бомбануло.
Щас качаю мага и не парюсь.
Маги - > СОА/ЛОА и т.д. -> Физы -> 1 уровневых Импов в стартовых локах!!!
:wwf1:5

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
да ****ец 3 прайма по 2 часа ни у кого нервов нету...и желания пробовать еще.....а адм су..ккк ФАРМЯТ еее ФАРМЯТ все нормально все по ПТС су.ккк руки оторвать

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Челики до сих пор страту не знают. И что делать чтобы масух на ласт фазе не было. ВЫ бомжи и в фул эпике не убьете, гугли епт.

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
Ок мы бомжи...**** **** я уже сказал что люди пишущие подобное идут на х..уй.. Страту в задницу... Себе... На Рпг астериосе она ложится нормально... А тут не ребята есть фича но это вы сперва придумайте это выкачайте твинов и потом придумайте...

kiljaz12

Старейшина
Лайки
1
И да если я не знаю страту..то где я её узнать должен?? На скрайде не как у всех...все чем заканчивается от местных фармил... Это ну овер джуд дод... Мда а массухи без кд нормально?

Верх