Фринта

GilgameshKing

Старейшина
Лайки
1
Возможно ли забрать фринту в соло 1 дестером с маулом +5 300 лс +1 стр и предметный Крит под двумя додами, апом +30 , зилом +30 и рэйджем +30, под стигмой, с ватой потенциальной( если хватит времени и рук ) и под куполом тира в ласт фазе? Жду ответ знающих. Заранее спасибо за информацию. Дестер без колец.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
149
Это возможно на х50 когда дестр с кольцами и в элегии.
Х100 пока буст малый

insec

Старейшина
Лайки
15
Маул мусор, нужен дино крашер и лимиты с овера, по дебаффам в приоритете спайп кв стигма
И лучше на входе фс с 30 шариком чем париться с ватой

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вот все что надо дестру из буста (если что-то не показано - этого нет) чтобы фармить фринту в 1 лицо (из окон - биш шк шк джуд джуд дод дод дод \ тх овер)
ps у меня 20 минут уходит от захода в инст до след захода.

Shot00345.jpg

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Возможно ли забрать фринту в соло 1 дестером с маулом +5 300 лс +1 стр и предметный Крит под двумя додами, апом +30 , зилом +30 и рэйджем +30, под стигмой, с ватой потенциальной( если хватит времени и рук ) и под куполом тира в ласт фазе? Жду ответ знающих. Заранее спасибо за информацию. Дестер без колец.
Заходи на стрим. Я фармлю в Дино сете, без колец, без 30 скилов и тд.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вот все что надо дестру из буста (если что-то не показано - этого нет) чтобы фармить фринту в 1 лицо (из окон - биш шк шк джуд джуд дод дод дод \ тх овер)

Посмотреть вложение 155342
как у тебя есть силы в лабу ходить...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537

скок тушек?)

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5

Ну и какой выхлоп за 1 заход ( 20 мин)

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5
не пришел, там сейчас 4-5 шмоток с па100 падает а раньше по 12 падало за заход и могло по 3-4 тела дропаться сразу) плюс шанс на тела урезан в хламину
Ее\его ( фринтезу) сейчас выдрочат за день сотни раз...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
скиньте % с Па с фринты порофлить

неужели шо то годное реально ввели

Верх