Это скрайд. Тут нормально сразу нечего не работает, ибо админы прежде чем что то запустить нифига не проверяютАдмины у вас стрелы на фринте не падают. Во время одной песен она дико хилится и ее никак не переключить.
Остальные песни фринты вообще не работают.
тссссЕсли я ничего не путаю обновлённая фринта на х100 заедет, щас дефолтная, там не падают стрелы, только бутыли.
Больше кастов скилов от игроков = больше кастов и хила от фринты.
Upd: кубики тоже считаются.
Берешь и пробиваешь ХИЛ, в чем проблема?Админы у вас стрелы на фринте не падают. Во время одной песен она дико хилится и ее никак не переключить.
Остальные песни фринты вообще не работают.
Скилы в хил считаются только на определенной песне на реген или все время?Если я ничего не путаю обновлённая фринта на х100 заедет, щас дефолтная, там не падают стрелы, только бутыли.
Соски тоже считаются как скил и бишам хил нельзя нажимать ! ! !Если я ничего не путаю обновлённая фринта на х100 заедет, щас дефолтная, там не падают стрелы, только бутыли.
Самый верный вариант милишниками тупо автоатакой забивать, на 3 стадии фулл дпс. Хила брали иногда и то только что-бы ресал и стигму кидалСкилы в хил считаются только на определенной песне на реген или все время?
И влияют ли смерти петов/пати мемберов на отхил босса?
Да, всё такя правильно понял , что картины хуины нечего не работает , и нужно просто дпс ?