Фринта

Sapro

Барон
Лайки
48
Напишите идеальный сетап на фринту на фарм в 1 пачку. Дод можно оконный либо покупной в отдельной пати цц
А так же напишите основные нюансы в фарме фринты ( дод ставить когда 50% хп или еще что то типа такого рода)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну смотря какой буст у ДД. Мы фармим Дестр и 3 иконы 2шк 1тк. Шилки по кд + стакаются иконы тк с шк. джуд 3 иконы дестр бд свс биш варк можно кота можно еще дд. Окнами ДОД Купол с тира КК. ДОД апетит и лимиты юзать одновременно когда спал реген и чуствуете что дамага хватает убить. Аккуратней с дебафами можно дод выбить.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну смотря какой буст у ДД. Мы фармим Дестр и 3 иконы 2шк 1тк. Шилки по кд + стакаются иконы тк с шк. джуд 3 иконы дестр бд свс биш варк можно кота можно еще дд. Окнами ДОД Купол с тира КК. ДОД апетит и лимиты юзать одновременно когда спал реген и чуствуете что дамага хватает убить. Аккуратней с дебафами можно дод выбить.
ну то что икона тк стакается с другими это админы недосмотрели как мне кажется
удивительно что никто еще тикет не создал
пойти создать мб?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
пойти создать мб?
Создай, только так и задумано)) если уберут стак, то Он останется для пати фарма как окно, а это меньше окон, а это меньше разнообразия проф, что в свою очередь в рекламу не засунешь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
пойти создать мб?
Она специально стакается уже несколько х100 подряд, для актуализации тк

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Создай, только так и задумано)) если уберут стак, то Он останется для пати фарма как окно, а это меньше окон, а это меньше разнообразия проф, что в свою очередь в рекламу не засунешь
как будто так танки не окно для иконы/олимпа,я *** знает

iVega

Барон
Лайки
44
БД+СВС+ДЖУД+2 ШК+Дестр+ШЕ+Кот\ФС+ТК\2-ой Дестр
Варк и ДоД офф пати.
С головой хватит даже с бустом средней говёности.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
некоторые считают, что икона ТК повкусней чем у ШК будет.
Например для магов икона тк это топчик, для физов если с блантом то офк шк, для луков на х100 для закрытия арен тк был профитнее чем шк

SQwl

Виконт
Лайки
100
Фармим в 3 лука, Джуж, 2 шк, бд, свс, биш. Окно два додо, обычно хватает одного.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Напишите идеальный сетап на фринту на фарм в 1 пачку. Дод можно оконный либо покупной в отдельной пати цц
А так же напишите основные нюансы в фарме фринты ( дод ставить когда 50% хп или еще что то типа такого рода)

Верх