ну то что икона тк стакается с другими это админы недосмотрели как мне кажетсяНу смотря какой буст у ДД. Мы фармим Дестр и 3 иконы 2шк 1тк. Шилки по кд + стакаются иконы тк с шк. джуд 3 иконы дестр бд свс биш варк можно кота можно еще дд. Окнами ДОД Купол с тира КК. ДОД апетит и лимиты юзать одновременно когда спал реген и чуствуете что дамага хватает убить. Аккуратней с дебафами можно дод выбить.
Создай, только так и задумано)) если уберут стак, то Он останется для пати фарма как окно, а это меньше окон, а это меньше разнообразия проф, что в свою очередь в рекламу не засунешьну то что икона тк стакается с другими это админы недосмотрели как мне кажется
удивительно что никто еще тикет не создал
пойти создать мб?
Она специально стакается уже несколько х100 подряд, для актуализации ткну то что икона тк стакается с другими это админы недосмотрели как мне кажется
удивительно что никто еще тикет не создал
пойти создать мб?
как будто так танки не окно для иконы/олимпа,я *** знаетСоздай, только так и задумано)) если уберут стак, то Он останется для пати фарма как окно, а это меньше окон, а это меньше разнообразия проф, что в свою очередь в рекламу не засунешь
некоторые считают, что икона ТК повкусней чем у ШК будет.Она специально стакается уже несколько х100 подряд, для актуализации тк
Например для магов икона тк это топчик, для физов если с блантом то офк шк, для луков на х100 для закрытия арен тк был профитнее чем шкнекоторые считают, что икона ТК повкусней чем у ШК будет.
))0)0)0)0)0)0)0)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)00)0)0)0)0)0)0)как будто так танки не окно для иконы/олимпа,я *** знает
Напишите идеальный сетап на фринту на фарм в 1 пачку. Дод можно оконный либо покупной в отдельной пати цц
А так же напишите основные нюансы в фарме фринты ( дод ставить когда 50% хп или еще что то типа такого рода)