Все серверы Фринта

k1ckz

Chicago
Лайки
53
А кто сталкивался с тем, что когда проходишь кв 4 кубка, тебе может с другой комнаты упасть такой же кубок, что уже есть у тебя

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А кто сталкивался с тем, что когда проходишь кв 4 кубка, тебе может с другой комнаты упасть такой же кубок, что уже есть у тебя
Сталкивался с таким только пару раз и только когда делал 2-3 кубка в один день, а последний на следующий день после рестарта.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Не-а… Нужно проходить несколько раз пока не выпадут все кубки… Они там рандомно даются…
Ну не знаю. Всегда когда проходил все кубки сразу то заходил по очереди в каждую из 4 гробниц и все. Как я писал выше, были повторы кубков когда делал 2-3 и патом 1-2 после рестарта.

k1ckz

Chicago
Лайки
53
проходи комнаты по кругу и обязательно в 1 день - тогда не попадется повтор. После рестарта сервера твоя начальная комната с первым кубком рандомно меняется, как и остальные, и тебе придется добивать остальные на удачу, что не попадется пройденная комната.
Я и в один день пытался пройти до рестарта, и ходил по кругу, и все равно, бывало такое, что попадался один и тот же кубок. Но я уже все сделал. Поддержка говорит, что не успели проверить ошибку.

Верх