физы, печать лимита на 5 мин (не за что)Ебать на 2 стадии отжирается с 1 удара за 30% хп, 3 удара и фул хп, 3 стадия ваще ацкая, как ее тут убивают?Гаид плз по фарму
омг, а что лимиты овера проходят на рб? или ты про лимиты на лимитах?физы, печать лимита на 5 мин (не за что)
дестрам фармящим кидаешь печать лимита и они выдают топ ДПСомг, а что лимиты овера проходят на рб? или ты про лимиты на лимитах?
дестрам фармящим кидаешь печать лимита и они выдают топ ДПС
я про печать лимита у овера, которая кд скиллов увеличивает на 200 или 300%омг, а что лимиты овера проходят на рб? или ты про лимиты на лимитах?
я имел ввиду чтобы дебафом овера дестрам держать всегда 30%я про печать лимита у овера, которая кд скиллов увеличивает на 200 или 300%
сливаешь орков на лимиты, прокидываешь печать и дпсишь 2 минуты до потери пульса
печать на рб надо закидывать, а не на лимитщиковя имел ввиду чтобы дебафом овера дестрам держать всегда 30%
я понял наконец-то тебя.... ты имеешь ввиду часики....печать на рб надо закидывать, а не на лимитщиков
делается это для того, чтобы каждые 30 сек не разресываться после массух на 20к
норм серв зашел, народу канеш не стока как на моей аватарке,но много, причем даже прилично много несмотря на ливнувших от 2-х дней дудоса. Посмотрим что что будет 10-го, скока останется народузакрываете сервер, открывайте Эпилог, ну етот хф![]()
мб я новичок и неумею фармить мобов, паэтаму прашу научить, да и другим навичкам будет полезноigre 20 let,naychite farmit' mobov
Малой какой тебя интерес учить нам проще рубить бабки на тебе ибо мы фармим а ты нет а по поводу фарма видео на ютюбе кучамб я новичок и неумею фармить мобов, паэтаму прашу научить, да и другим навичкам будет полезно
не спорю, но мне на скруди больше нравится эпилогнорм серв зашел, народу канеш не стока как на моей аватарке,но много, причем даже прилично много несмотря на ливнувших от 2-х дней дудоса. Посмотрим что что будет 10-го, скока останется народу
кароч все ***ня с прокидыванием дебафов овера на рб, если только на дестра. Даже с дебафами от овера на фринте она всеравно хуярит, и не каждые 30 сек а может через 5 секунд ****уть сразуже( с дебафами на ней)печать на рб надо закидывать, а не на лимитщиков
делается это для того, чтобы каждые 30 сек не разресываться после массух на 20к