Фринтезза

Турик

Старейшина
Лайки
0
Что с ней не так? На 3 стадии, примерно на 50% хп(иногда и раньше), она кастует на себя баф(отхил/реген), который выхиливает её в сумме примерно на 1/3 хп, и такие "селфхилы" она кастует на себя постоянно(по кд), прибавить сюда ещё постоянные ваншоты(по 2-3 тела за раз). Уже в который раз её не удаётся убить. 9 тел, физиков, чисто автоатаками, под лимитами, под полем, дебафами на физ.защиту, не могут её опустить ниже 50% хп - чтоООО??? Или есть ещё какие-то тонкости, о которых многие не знают?

Лайки
13
Что с ней не так? На 3 стадии, примерно на 50% хп(иногда и раньше), она кастует на себя баф(отхил/реген), который выхиливает её в сумме примерно на 1/3 хп, и такие "селфхилы" она кастует на себя постоянно(по кд), прибавить сюда ещё постоянные ваншоты(по 2-3 тела за раз). Уже в который раз её не удаётся убить. 9 тел, физиков, чисто автоатаками, под лимитами, под полем, дебафами на физ.защиту, не могут её опустить ниже 50% хп - чтоООО??? Или есть ещё какие-то тонкости, о которых многие не знают?

Просто удали ла264 (24)f64 (22)1

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Может не в том разделе тема создана?В плане ни х1к?
Потому что я хз,я её уже раз 30 убил в соло.

Турик

Старейшина
Лайки
0
Может не в том разделе тема создана?В плане ни х1к?
Потому что я хз,я её уже раз 30 убил в соло.
Раздел тот.
Когда я сегодня остался убивать её соло(остальные либо ливнули, либо улетели фармить кариков), она на 50% хп кастанула на себя подряд 2 хила, и отхилилась до ~2/3 -~4/5 хп секунд за ~15.

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Раздел тот.
Когда я сегодня остался убивать её соло(остальные либо ливнули, либо улетели фармить кариков), она на 50% хп кастанула на себя подряд 2 хила, и отхилилась до ~2/3 -~4/5 хп секунд за ~15.
Она всегда и везде так хилилась, поэтому и существует 1 единственно правильный вариант фарма - задэбафать и задамажить.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Обычно один перс водит её по центру,пока остальные дд сливаются\бафаются,а потом под лимитами\додами\,шилками и прочей хернёй сливают за пару секунд)
Либо если пати слабое,или фарм в соло(как я :D )просто кидаются лимиты от овера,снимается хп до 30% под шилкой(одним дестром)а потом под додом и лимитами убивается секунд за 10-15 :D

Турик

Старейшина
Лайки
0
Так ещё дня 3 назад она убивалсь достаточно легко и ненапряжно. Может после недавнего очередного апдейта "багнулась", или админ сам "подправил" что-то у босса?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Так ещё дня 3 назад она убивалсь достаточно легко и ненапряжно. Может после недавнего очередного апдейта "багнулась", или админ сам "подправил" что-то у босса?
Никаких изменений не было у этого босса.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Все изменения, которые были внесены в работу сервера опубликованы в соответствующем разделе.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Отхил идет от мертвых персов в локе, так что хз.

Турик

Старейшина
Лайки
0
Отхил идет от мертвых персов в локе, так что хз.
Так она не просто хилится даже когда все живы, и когда её бьют 9 тел, а отхиливает за считанные секунды кучу хп, полоска хп прямо на глазах заполняется. Просто нереально огромный отхил. За 2 дня уже 3 вайпа на ней. После зака обычно предлагают пойти на других боссов, так на предложение пойти на фринту многие сейчас сразу говорят что "не осилим" или "ну её нахер".

queemz

1%
Лайки
8 564
Так она не просто хилится даже когда все живы, и когда её бьют 9 тел, а отхиливает за считанные секунды кучу хп, полоска хп прямо на глазах заполняется. Просто нереально огромный отхил. За 2 дня уже 3 вайпа на ней. После зака обычно предлагают пойти на других боссов, так на предложение пойти на фринту многие сейчас сразу говорят что "не осилим" или "ну её нахер".
тебе же уже написали, лимиты или дод и фринта не будет хилится.
Что еще ты ждешь?

Турик

Старейшина
Лайки
0
Сломали её сегодня, наконец-то. В пати были: 3 шк, пал, 2 тира, джудикатор, вроде дестр, и кто-то ещё. Под всеми лимитами и бафами перебили таки её грёбанный реген. Т.е. под неё надо собирать конкретный состав, тел 7 точно + 2 рандомных, иначе бесполезняк. Печаль-беда.

queemz

1%
Лайки
8 564
Сломали её сегодня, наконец-то. В пати были: 3 шк, пал, 2 тира, джудикатор, вроде дестр, и кто-то ещё. Под всеми лимитами и бафами перебили таки её грёбанный реген. Т.е. под неё надо собирать конкретный состав, тел 7 точно + 2 рандомных, иначе бесполезняк. Печаль-беда.
тебе чел выше написал что он ее соло фармит, надо лишь овера взять...
собирай дальше фул пати живых, чтоб 10 донок нафармить

Последнее редактирование модератором:

Турик

Старейшина
Лайки
0
такой тупой я хз
тебе чел выше написал что он ее соло фармит, надо лишь овера взять...
собирай дальше фул пати живых, чтоб 10 донок нафармить
Создавать 9 акков и ходить в 9 окон? А давайте тогда уж и пвпшиться с самими собой, не ну а чё такого, прикольно же - убейся! И тупой здесь только ты, быдлятина.

Лайки
13
Создавать 9 акков и ходить в 9 окон? А давайте тогда уж и пвпшиться с самими собой, не ну а чё такого, прикольно же - убейся! И тупой здесь только ты, быдлятина.

обрыга, тебе же доступным языком всё сказали. Не хочешь фармить в соло, значит бери (ОВЕРА/дод к себе в пати)
64 (22)1

Турик

Старейшина
Лайки
0
обрыга, тебе же доступным языком всё сказали. Не хочешь фармить в соло, значит бери (ОВЕРА/дод к себе в пати)
64 (22)1
Может мне ещё кп создать чтобы фармить боссов!? Я и тебе доступным языком скажу: убейся!

Верх