- Лайки
- 92
Обращался в службу потдержки, на что получил ответ сейчас в мире большая нагрузка на интернет. Фризит именно на вашем сервере и после слияния. ЗАМЕЧУ НЕ ЛАГИ БЛЯТЬ А ФРИЗЫ
на х1000 сделайте что нибудь.Доброго времени суток. Слияние не могло повлиять на задержки на сервере х50. Серверы расположены на разном оборудовании. Проблема, очевидно, есть и мы сейчас выясняем где именно, однако в последние недели сторонние поставщики услуг, которыми мы пользуемся, действительно предупреждают о слишком большом трафике и о том, что оборудование не справляется с нагрузкой. Так, например, Минцифры попросило российские интернет-компании понизить качество видео и отключить автовоспроизведение.
хз ничо не лагало,все норм былоДоброго времени суток. Слияние не могло повлиять на задержки на сервере х50. Серверы расположены на разном оборудовании. Проблема, очевидно, есть и мы сейчас выясняем где именно, однако в последние недели сторонние поставщики услуг, которыми мы пользуемся, действительно предупреждают о слишком большом трафике и о том, что оборудование не справляется с нагрузкой. Так, например, Минцифры попросило российские интернет-компании понизить качество видео и отключить автовоспроизведение.
конечно смешно,у дебилов всегда лагает и задержкиу людей всн е норм было до слияния ваших серверов ))как слили ****а лаги фризы задержка и вы говорите это интернет наш смешно
у меня дома два провайдера, ростелеком со скоростью 300 мбит, второй со скоростью 1гбит, обычно пинг на скрайде порядка 4-6, сейчас 2500+нету задержек не каких клоуны,провайдера себе поменяйте
*** ну я хз рили,у меня всё нормально.Вообще лагов не было.у меня дома два провайдера, ростелеком со скоростью 300 мбит, второй со скоростью 1гбит, обычно пинг на скрайде порядка 4-6, сейчас 2500+
клоун свыше скрины есть шо пинг под 2к.нету задержек не каких клоуны,провайдера себе поменяйте
почему у меня нету 2к?ИГраю в 9 окон,ты говоришь о фризахк
клоун свыше скрины есть шо ринг под 2к.
думаешь проблема с провайдером?
я в душе не чаю из-за чего этопочему у меня нету 2к?ИГраю в 9 окон,ты говоришь о фризах
ну тогда хызы,может и рили сервак.ЩАс рестарт и глянем)я в душе не чаю из-за чего это
ну интернет гуд пашет