да, постоянны фризы, причём могут быть как индивидуально, так и всех сразу.Уважаемые господа админы!!! Пофиксите, ПОЖАЛУЙСТА, фризы! Горит реально уже!!!
Да по сути все равно в чем проблема. Главное, что не с нашей стороны и, что нужно что-то предпринимать срочно...да, постоянны фризы, причём могут быть как индивидуально, так и всех сразу.
Думаю за админами грешок, на 1 системник несколько серверов стоит.
у меня уже недели 2.Да по сути все равно в чем проблема. Главное, что не с нашей стороны и, что нужно что-то предпринимать срочно...
Ну да, я заметил, что уже прилично давно подлагивает. Надеялся, что пофиксят, но, увы... Аж темку пришлось создать. Не выдержал.у меня уже недели 2.
Чисто для угара:Ну да, я заметил, что уже прилично давно подлагивает. Надеялся, что пофиксят, но, увы... Аж темку пришлось создать. Не выдержал.![]()
FacepalmЧисто для угара:
Здравствуйте
Проблем с нашей стороны нет.
И за последнее время это первая жалоба на фризы.
=Support, 12 июн 2017
у моей девушки раз в месяц периодически roflanebaloДобрый день. Задержки наблюдаются и утром и вечером?
Играю только вечерами. Днем, увы, не знаю.Добрый день. Задержки наблюдаются и утром и вечером?
Прямо сейчас?Ап. Че за куйня?
Да(Прямо сейчас?
Задержки с переодичностью раз в несколько часов, как правило, очень сильно забивается ЦП, перезагрузка спасает, но это не точно, при этом загрузка ЦП только на скруде, с чем связанно не могу сказать, но думаю что оптимизация нужна основательная.Добрый день. Задержки наблюдаются и утром и вечером?
там речь о интернет лагах.Задержки с переодичностью раз в несколько часов, как правило, очень сильно забивается ЦП, перезагрузка спасает, но это не точно, при этом загрузка ЦП только на скруде, с чем связанно не могу сказать, но думаю что оптимизация нужна основательная.
П.с. на одном и том же клиенте разные сервера работают нормально, кроме скруда