- Лайки
- 900
последний час лагаю просто пздц, лаги по 1-2 секунды. Инет чекал, ребутал, проверял соединение и скорость, все четко, но не в игре
Интернет лагов как то же замечал, ну и как бы в моем понимании фризы это когда экран застыл, а при интернет лагах всё движется, но не юзаетсятам речь о интернет лагах.
Ну тут об этом и говорим. Просто автор не совсем точно указал.Интернет лагов как то же замечал, ну и как бы в моем понимании фризы это когда экран застыл, а при интернет лагах всё движется, но не юзается
Вечером. Утром, днем обычно все гладко.Добрый день. Задержки наблюдаются и утром и вечером?
Замучали они ппц, на оли не в кайф так ходить.Вчера на осадах опять знатно фризило. Сделайте что-нибудь уже.@Wise
Ждем, может что-нибудь придумают. А может и по "воле случая" фризы сами исчезнут... Самоисцеление так сказать.Замучали они ппц, на оли не в кайф так ходить.
Пожалуйста, отправьте нам скрин Вашей трассировки в момент, когда у Вас лагает.Вчера на осадах опять знатно фризило. Сделайте что-нибудь уже.@Wise
Хорошо, попробую поймать момент.Пожалуйста, отправьте нам скрин Вашей трассировки в момент, когда у Вас лагает.
Че та дая конечно не спец, но в чем профит делать трассировку до сайта, если лагает серв?
Ну, меня попросили - я сделал. Дадут адрес серва - сделаю до серва. Делал крч до форума - пинг 160+.я конечно не спец, но в чем профит делать трассировку до сайта, если лагает серв?
ну эт такоеНу, меня попросили - я сделал. Дадут адрес серва - сделаю до серва. Делал крч до форума - пинг 160+.![]()