Вакансия Frontend-разработчик

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
FORUM_HEADER_fr_razrab.png

Привет! Мы на постоянном пути роста и развития. С нашим онлайн-сообществом, которое неуклонно растет, увеличивается требование к созданию гибких и современных решений для нашего проекта. Поэтому мы ищем опытного Frontend-разработчика, который обладает навыками и творческим потенциалом для того, чтобы преобразовывать наши идеи в жизнь. У нас ты сможешь порадовать игроков новыми и захватывающими разработками, а также получить удовольствие от увиденных результатов твоей работы в нашей любимой игре на Scryde.

Что вам предстоит делать (1).png

1. Доработка и улучшение интерфейса веб-сайта ruscryde.net для повышения пользовательского опыта и удобства использования.
  2. Создание адаптивного дизайна, чтобы сайт корректно отображался на различных устройствах (компьютеры, планшеты, смартфоны).
  3. Разработка новых функциональных возможностей для совершенствования работы сайта и привлечения новых пользователей.
  4. Оптимизация производительности и скорости загрузки страниц для повышения эффективности работы сайта.
  5. Тесное взаимодействие с дизайнерами, бэкенд-разработчиками и другими участниками команды Скрайд для совместной разработки и реализации проектов.
  6. Использование современных технологий и методологий разработки для создания инновационных и качественных решений.
Вам предстоит заниматься как улучшением существующих решений, так и разработкой новых элементов и функционала наших веб-ресурсов.

Что нам нужно от вас (1).png

1. Навыки адаптивной кроссбраузерной верстки без фреймворков.
  2. Хорошие знания JavaScript (на уровне реализации средних по сложности анимаций и интерактивных функций).
  3. Понимание принципов взаимодействия REST.
  4. Навыки работы с Git.
  5. Умение писать качественный и «чистый» код.
  6. Умение адекватно воспринимать критику и работать в команде.
  7. Наличие примеров работ.

Что мы готовы предложить (1).png

1. Рыночную заработную плату, соответствующая твоим навыкам и опыту.
  2. Возможность роста заработной платы.
  3. Гибкую систему бонусов в деньгах за различные достижения.
  4. Формат работы: удаленный со свободным графиком и частичной загруженностью.
  5. Действительно клевый коллектив без какой-либо текучки кадров, со свободой творчества и мнений, где уважаются продуктивные конфликты.
  6. Оплачиваемый отпуск до 28-ми дней в год и крутые корпоративы с командой.
  7. Оплата курсов английского языка в Skyeng.
  8. Участие в книжных клубах в рамках команды Скрайд.
Как отправить заявку (1).png

Если L2 — не просто игра, а часть твоей жизни, и ты всегда мечтал(а) внести свой вклад в её развитие, то заполняй анкету по кнопке ниже, в которой расскажешь, почему именно ты — наш новый Frontend-герой!
Заполнить анкету.png

Последнее редактирование модератором:

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Why do you search staff people from players?
Why should you turn a player into part of the staff?
If the player is a mediocre his conception of the game is totally distorted

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Мотивационный отзыв от меня, как от члена команды и заведующего отделением
1716884367957.png
. Сам я в айтишке пилю дизайны с 2015-о года, так что моё послание достойно, как минимум, прочтения.

Привет будущий послушник!
Это письмо я пишу именно тебе, чтобы ты понимал с чем тебе придётся столкнуться. Скорее всего работать ты будешь в одном отделении со мной и работать мы будем вместе над не одним проектом. Работы, уж поверь мне, хватает. Я бы хотел выделить несколько моментов, которые на меня произвели поразительное впечатление во время работы в скруделе:

:char-morc-pepeshock:Рабочие моменты:

• Все проекты выходят в лайф. Тут не будет такого, что ты делаешь какую-то херню пару месяцев, а потом "индус-заказчик" пропадает и проект закрывается;
  • Pабота была есть и будет. Нету такого, что ты сделал сайт по моему макету и всё, сидишь и пупок колупаешь;
  • Постоянный апгрейд решений. Абсолютно всё что вышло в лайв тестируется, анализируется, и в случаи надобности изменяется. Для этого у нас подключены все нужные инструменты от аналитик до мейза;
  • В скруделе есть своя рабочая экосистема, которая живая и постоянно дорабатывается;
  • Скорее всего помимо веба тебе будут давать задачи по ui самой игры. Тут я точно не знаю, но нам просто конче не хватает толстых и волосатых рук, чтобы начать делать задачи из колонки UPCOMING.

:char-morc-pepe:Общие моменты:
  • Я в шоке, но тут платят зп +/- день в день. Всё прозрачно, понятно и сексуально. Также присутствуют бонусы. И отпуск. И гибкий график. И по сиськам...
  • Нету кпд. Мы не за кассой в Пятерочке;
  • Высшее руководство не просто "есть", а являются такой же частью команды и трудятся на равное со всеми. Они полностью в рабочем процессе и знают чем живёт их детище;
  • Можно матюкнуть @Wise. Это не точно, но так говорят бывалые;
  • Гибкость в принятии решений. Тут нету такого, что тебе: "дали здоровую кувалду и сказали работай". Всё обсуждается и принимается решение, которое удовлетворяет всех. А если не выходит, то можно создать опросник внутри команды. Я так делал и отстоял пару своих реешний.

В принципе это всё. Добро пожаловать в команду!:char-ffighter-hi::mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это был кликбейт!
Ладно, доктор, хрен с ним, с кликбейтом. Расскажите, чего там по книжному клубу? А то у меня невольно возникают ассоциации с избой-читальней, в которой малообразованное послереволюционное крестьянство приобщали к азбуке. Что есть у вас? Может какой-то халявный сайт, набитый книгами в электронном формате? И если да, то может поделитесь доступом? :f09f9887-2x: Времена настали тяжёлые, бесплатные книги находить всё сложнее и сложнее.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Одно из мест, где есть бесплатные книги, всегда))
С другой стороны поймал себя на мысли, что нынешние сервисы с книгами (типа литреса, майбук и др.) стоят копейки по нынешним ценам, и проще купить подписку, чем выискивать где интересующая книга выложена полностью бесплатно)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Одно из мест, где есть бесплатные книги, всегда))
Нет ну как бы да, без базара... Вот только там нет книг в электронном виде, в бумажном только) И, преимущественно, сильно устаревшее говно) Я например налегаю на жанр фантастического боевика. И поэтому мне на хер не впёрлись всяко-разные беляевы с жулями вернами, которых слюнявил в совковском детстве)

Верх