Вакансия Frontend-разработчик

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
Привет будущий послушник!
Это письмо я пишу именно тебе, чтобы ты понимал с чем тебе придётся столкнуться. Скорее всего работать ты будешь в одном отделении со мной и работать мы будем вместе над не одним проектом. Работы, уж поверь мне, хватает. Я бы хотел выделить несколько моментов, которые на меня произвели поразительное впечатление во время работы в скруделе:

:char-morc-pepeshock:Рабочие моменты:

• Все проекты выходят в лайф. Тут не будет такого, что ты делаешь какую-то херню пару месяцев, а потом "индус-заказчик" пропадает и проект закрывается;
  • Pабота была есть и будет. Нету такого, что ты сделал сайт по моему макету и всё, сидишь и пупок колупаешь;
  • Постоянный апгрейд решений. Абсолютно всё что вышло в лайв тестируется, анализируется, и в случаи надобности изменяется. Для этого у нас подключены все нужные инструменты от аналитик до мейза;
  • В скруделе есть своя рабочая экосистема, которая живая и постоянно дорабатывается;
  • Скорее всего помимо веба тебе будут давать задачи по ui самой игры. Тут я точно не знаю, но нам просто конче не хватает толстых и волосатых рук, чтобы начать делать задачи из колонки UPCOMING.

:char-morc-pepe:Общие моменты:
  • Я в шоке, но тут платят зп +/- день в день. Всё прозрачно, понятно и сексуально. Также присутствуют бонусы. И отпуск. И гибкий график. И по сиськам...
  • Нету кпд. Мы не за кассой в Пятерочке;
  • Высшее руководство не просто "есть", а являются такой же частью команды и трудятся на равное со всеми. Они полностью в рабочем процессе и знают чем живёт их детище;
  • Можно матюкнуть @Wise. Это не точно, но так говорят бывалые;
  • Гибкость в принятии решений. Тут нету такого, что тебе: "дали здоровую кувалду и сказали работай". Всё обсуждается и принимается решение, которое удовлетворяет всех. А если не выходит, то можно создать опросник внутри команды. Я так делал и отстоял пару своих реешний.

В принципе это всё. Добро пожаловать в команду!:char-ffighter-hi::mfighter-rolling:
ясно, в смм на пол ставки кто-то дропнулся))))

Burz

Наследник
Лайки
1
А Вам инженер - энергетик случаем не нужен ?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
картинка на правах апа
1716979743320.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С другой стороны поймал себя на мысли, что нынешние сервисы с книгами (типа литреса, майбук и др.) стоят копейки по нынешним ценам, и проще купить подписку, чем выискивать где интересующая книга выложена полностью бесплатно)
Есть такая поговорка: "Копейка рубль бережёт") Здесь чуть-чуть заплатил, там чуть-чуть оставил - глядишь, незаметно для себя просадил кучу денег. И если такое практиковать на постоянной основе, милостиво опуская по копеечке в каждую жадно протянутую ручонку, коих на твоём пути чёртова уйма, с мечтами когда-нибудь разбогатеть можно распрощаться)

Поэтому лично я предпочитаю брать бесплатно то, что можно взять бесплатно) И завсегда поделюсь нажуханной в интернете халявой с другими жаждущими халявы - хотя бы даже ради того, чтобы вставить палки в колёса барыгам, тянущим свои потные ладошки к нашим кошелёчкам)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
вставить палки в колёса барыгам, тянущим свои потные ладошки к нашим кошелёчкам)
ну какая-то странная логика)) вот на платили бы скрайду, не было бы этого форума)
не платил бы кто-то из покупателей за книги твоего любимого автора - он бы сдох от голода и ты бы не прочитал продолжение книги)
все в этом мире имеет цену))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну какая-то странная логика)) вот на платили бы скрайду, не было бы этого форума)
не платил бы кто-то из покупателей за книги твоего любимого автора - он бы сдох от голода и ты бы не прочитал продолжение книги)
все в этом мире имеет цену))
Правильнее сказать: на всё в этом мире можно навесить ценник) Даже на то, что по умолчанию бесплатное. Или ворованное. И завсегда найдётся болван, который выложит денежки - даже не подозревая, что мог бы получить тот же самый предмет намного дешевле, а то и вообще бесплатно)

С книгами ситуация несколько интереснее. Есть огромная разница между книгой на бумажном носителе и её электронной копией. Взять, к примеру, книжные сайты, на которых размещена чёртова прорва книг. Думаешь, владельцы этих площадок каждую книгу честно-благородно покупали? И с каждым автором имеют договора о разрешении перепродаж их оцифрованных копий, включая иностранных писателей или давно умерших? Чёрта с два, мой юный падаван) Заруби себе на носу: скачивая с того или иного сайта книгу, ты башляешь вовсе не писателям, а владельцам этих сайтов. Которые, в свою очередь, все эти книги не покупали, а где-то спи3дили на халяву их электронные копии. С тех же самых бесплатных фанатских книгообменников. У меня самого таких баз xерова туча, десятки гигабайт литературы в заархивированном виде)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Думаешь, владельцы этих площадок каждую книгу честно-благородно покупали? И с каждым автором имеют договора о разрешении перепродаж их оцифрованных копий, включая иностранных писателей или давно умерших?
Однозначно) Во всяком случае крупные площадки. Пиратские сайты я в расчет не беру, это, в принципе, гнусно)

Заруби себе на носу: скачивая с того или иного сайта книгу, ты башляешь вовсе не писателям, а владельцам этих сайтов.
Есть пруфы?))

Human

Барон
Лайки
32
Бестолковые игроманы, которые не могут спасти из-за своих слабостей нагибать, кого-то пытаются найти. Которые профиксили профы для себя и у которых щас средств нет, сделать как было. Да они предложат вам, фул в игре и быть с их кланами. Бестолку что то писать, но идти сюда, играть на лоу рейтах у бездарей-это надо быть ид...ми. Пойду послушаю ZX, HYPERX Cloud III, на базе х299 ASUS Prime Deluxe II и проца 10940х. И хочу чтобы мне рассказали про всякий рода кастрированный 2х канальный шлак с четырьмя полосами памяти при 2х канале.

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    126,8 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Есть) Можешь зарегаться на личный сайт Лукьяненко (думаю знаешь, кто это), найти и почитать статью, в которой тот громко и жалобно визжит недорезанной свиньей по поводу существования оных книжных сайтов) Его послушать: прям кусок хлеба изо рта вырывают, пускают босым по миру))) Я попробовал оспорить - получил пожизненный бан) И в ВК на его страничке тоже забанен)) Пухляшок обожает, когда ему лижут жопу, но критику не приемлет ни в какой форме, даже самой лёгкой. Да же не верится, что именно он пишет романы о "чистом, добром, светлом", ибо как человек реально кусок говна))

Human

Барон
Лайки
32
Есть) Можешь зарегаться на личный сайт Лукьяненко (думаю знаешь, кто это), найти и почитать статью, в которой тот громко и жалобно визжит недорезанной свиньей по поводу существования оных книжных сайтов) Его послушать: прям кусок хлеба изо рта вырывают, пускают босым по миру))) Я попробовал оспорить - получил пожизненный бан) И в ВК на его страничке тоже забанен)) Пухляшок обожает, когда ему лижут жопу, но критику не приемлет ни в какой форме, даже самой лёгкой. Да же не верится, что именно он пишет романы о "чистом, добром, светлом", ибо как человек реально кусок говна))
Зачем идти против немощных и того кто в думе с 1932г(Медведев). Их лечить поздно, они правят страной.Для любителей Ряженок(AMD), у меня второй комп на супер маме х570 ROG Crosshair VIII Hero. Нужны тесты, выложу.

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    658,4 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зачем идти против немощных и того кто в думе с 1932г(Медведев). Их лечить поздно, они правят страной.Для любителей Ряженок(AMD), у меня второй комп на супер маме х570 ROG Crosshair VIII Hero. Нужны тесты, выложу.
Полагаю ты меня спутал с каким-то другим килдогом)

Human

Барон
Лайки
32
Полагаю ты меня спутал с каким-то другим килдогом)
Думаю нет, ты задовал вопрос про книжную библиотеку в цифровом формате. Вот например население Китая 2млд+, прирост 7млн в год. Россия 150млн и смертонсть 500тыс ежегодно. Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет? Или ты не знаешь Николашу 2 который отдал острава и даль.восток Японии и что история повторяется, но только щас Китай. Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Думаю нет, ты задовал вопрос про книжную библиотеку в цифровом формате. Вот например население Китая 2млд+, прирост 7млн в год. Россия 150млн и смертонсть 500тыс ежегодно. Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет? Или ты не знаешь Николашу 2 который отдал острава и даль.восток Японии и что история повторяется, но только щас Китай. Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?
Реетилоидное правительство не допустит подобного развития событий
История давно пишется масонами

Human

Барон
Лайки
32
Реетилоидное правительство не допустит подобного развития событий
История давно пишется масонами
Поэтому счета и арестованы и саранча в библии угадай кто. Если слить Россию родственникам Вайса, это угроза для всего мира. Пока есть эти у власти, есть Вайс с ОГ, через год их сметут, не будет Вайса и ОГ.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вопрос, зачем тебе книги если через 10-15лет тебя не будет?
Ты где услышал такую хрень, что через 10-15 лет меня не будет?) Не верь, браток, тебя жестоко обманули. Я, знаешь ли, вечный и бессмертный. Ну или почти вечный и почти бессмертный) Возможно и существует что-то, чем меня можно гарантированно наeбнуть, но пока достоверно не выявлено. Экспериментировать же, разумеется, не собираюсь)

Может во времена когда твоей стране писда ты решил почитать Чейза, Гоголя, Достоевского?
Таких авторов не читаю. Но даже если бы читал, писда стране ни разу не повод завязать с чтением. Как и со всем прочим интересным и увлекательным. Если сильно припечёт - на Украину жить переберёмся) Ей же писда не планируется, верно?) Будем ходить в вышиванках, жрать сало с цыбулей, пить горилку и мацать за сиськи гарных хахлядских красоток. Тем более, что сиськи у украинок действительно зачётные, лучшие в Европе. Можешь мне поверить, уж в чём-чём, но в сиськах я разбираюсь)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
можешь отсыпать?)

Верх