- Лайки
- 44
ясно, в смм на пол ставки кто-то дропнулся))))Привет будущий послушник!
Это письмо я пишу именно тебе, чтобы ты понимал с чем тебе придётся столкнуться. Скорее всего работать ты будешь в одном отделении со мной и работать мы будем вместе над не одним проектом. Работы, уж поверь мне, хватает. Я бы хотел выделить несколько моментов, которые на меня произвели поразительное впечатление во время работы в скруделе:
Рабочие моменты:
- Все проекты выходят в лайф. Тут не будет такого, что ты делаешь какую-то херню пару месяцев, а потом "индус-заказчик" пропадает и проект закрывается;
- Pабота была есть и будет. Нету такого, что ты сделал сайт по моему макету и всё, сидишь и пупок колупаешь;
- Постоянный апгрейд решений. Абсолютно всё что вышло в лайв тестируется, анализируется, и в случаи надобности изменяется. Для этого у нас подключены все нужные инструменты от аналитик до мейза;
- В скруделе есть своя рабочая экосистема, которая живая и постоянно дорабатывается;
- Скорее всего помимо веба тебе будут давать задачи по ui самой игры. Тут я точно не знаю, но нам просто конче не хватает толстых и волосатых рук, чтобы начать делать задачи из колонки UPCOMING.
Общие моменты:
- Я в шоке, но тут платят зп +/- день в день. Всё прозрачно, понятно и сексуально. Также присутствуют бонусы. И отпуск. И гибкий график. И по сиськам...
- Нету кпд. Мы не за кассой в Пятерочке;
- Высшее руководство не просто "есть", а являются такой же частью команды и трудятся на равное со всеми. Они полностью в рабочем процессе и знают чем живёт их детище;
- Можно матюкнуть @Wise. Это не точно, но так говорят бывалые;
- Гибкость в принятии решений. Тут нету такого, что тебе: "дали здоровую кувалду и сказали работай". Всё обсуждается и принимается решение, которое удовлетворяет всех. А если не выходит, то можно создать опросник внутри команды. Я так делал и отстоял пару своих реешний.
В принципе это всё. Добро пожаловать в команду!![]()