Scryde Х1 Фс и конь

Afee

Барон
Лайки
89
По сути фс и конь единственные персонажи, которые без кота в пати по дамагу где то внизу всегда.
Пример:
Взяли ФСа на Закена для бафа пати. Все дд стоят под бафом от пета + баф Фса. Фс только под селфом. Как итог Фс Лоу дамаг, ибо слишком имбовый баф от пета для физ ДД.
У кота все ок, он под своим бафом прекрасно себя чувствует, ибо заменяет баф от пета.
Может есть смысл добавить коню и ФСу Селф баф - аналог бафа с пета. Пусть за голду каким то образом это будет реализовано, как стоимость питомца.
По сути на адекватных настройках сервера ФС - хороший ДД, кот - отличный баф давал.
Сейчас кот - лучший ДД из сумонеров за счёт Селф бафа, и так же отличный баф на пати.
У коня и ФСа дамаг сильно проседает без кота в пати.
Трансформы тоже не поюзать, ибо нужно баф давать на пати
Чел, какая тебе разница где ты по дамагу? Ты в пати, дружище, для дамага есть дд, а ты баффер в данной ситуации. Бафай, кайфуй и не парься. Или тебя гордость заедает? Если хочешь топ дамаг вносить, то ты выбрал не тот класс.

Tornado

Барон
Лайки
38
Чел, какая тебе разница где ты по дамагу? Ты в пати, дружище, для дамага есть дд, а ты баффер в данной ситуации. Бафай, кайфуй и не парься. Или тебя гордость заедает? Если хочешь топ дамаг вносить, то ты выбрал не тот класс.
А с чего ты взял что сумоны это не дд?

Afee

Барон
Лайки
89
Лук долго лежит, он же на макросе
Проблема афк кача с зажатой кнопкой присутствует. Но всегда такого можно кикнуть и взять другого лука, благо их дофига. Я тоже бывает грешу зажатой кнопкой, но я сижу и пялюсь в монитор, а не иду спать, жрать или еще какую-то хрень делать.

Afee

Барон
Лайки
89
А с чего ты взял что сумоны это не дд?
На олимпе ты ДД, не вопрос. Но не в пати с луками, у которых пве урон, фул баф и оли бижа.
По сути каждый пет одинаково дамажит под одинаковыми бафами. Если твой не дамажит, значит ты что-то делаешь не так.

Tornado

Барон
Лайки
38
так у него пуха магическая, нет передачи крита на пета, да и не 300 атт, вот 300 атт поставит и сделает са на крит пусть скины кидает
Чел тут у всех 150 ать сейчас ты посмотри сколько вносит ДПС Тир нож

Owik

Барон
Лайки
23
Большая разница, выбрал ФСа потому что на адекватных настройках сервера - это ДД, который разве что лимита уступал по дпсу.
Да и сейчас под котом Дамаг неплохой, несмотря на то, что Атт только на 83 передаваться будет. Просто странная херня, все под бафом кота от пета, а двум классам в игре хрен

Tornado

Барон
Лайки
38
На олимпе ты ДД, не вопрос. Но не в пати с луками, у которых пве урон, фул баф и оли бижа.
По сути каждый пет одинаково дамажит под одинаковыми бафами. Если твой не дамажит, значит ты что-то делаешь не так.
Ты в курсе что под фул бафом в пати луков и сумонов сум перебивает луков +- в 2 раза),
Ты наверное не играл сумонами не когда

Tornado

Барон
Лайки
38
так у него пуха магическая, нет передачи крита на пета, да и не 300 атт, вот 300 атт поставит и сделает са на крит пусть скины кидает
На сколько на 2к Крит больше будет?) ты наверное не в курсе что как минимум сейчас сум должен после 79 быть в топ ДПС и только после того как милоты и ост дд вточатся и оденутся в норм шмот будут +- наровне в дпсе

Owik

Барон
Лайки
23
Все правильно делает, ТС , надо топить и бустить ФС, не мешай :DD:DD
Ну давай, скинь плз скрин с ДПСом по тому же закену. Без кота в пати. Сомневаюсь что ты передамажишь хоть кого то, кроме саппорта из физ дд

Zira

Виконт
Лайки
393
Ты в курсе что под фул бафом в пати луков и сумонов сум перебивает луков +- в 2 раза),
Ты наверное не играл сумонами не когда
Для них сум это окнобаф) Я когда чудом залетаю в пати покачаться, туда берут например кота, а кот встает и тупо по макросу баф дает, я спрашиваю схуяли ты не бьешь, отвечает "А смысл, урона ж мало". Я всегда бью в пати, я хороший суммонер, берите меня в пати за****и xD Щас еще ножик скрафчу и саб на хасту возьму, всё равно будут говорить, что я не дд.

Верх