Scryde Х1 Фс и конь

Varrek

Барон
Лайки
81
Мне кажется, что сум просто не твое, начни дестра, в пве там три кнопки - нажать слив, включить лимиты, бить сильно больно, по откату повторить)

Tornado

Барон
Лайки
38
Ну так так и должно быть, не понимаю тебя.
Ты пишешь идите на дино там кач и Адена я тебе про то что там нет мест идти туда, что там маги тоже как и кони парики таскают, единственное что меня там смутило что они в дка там фармят 2-3 паника и мобы его не пробивают

Tornado

Барон
Лайки
38
Махну коня на другую профу конь 81 лвл, 3 саба

Sl1m

Виконт
Лайки
284
без ботов и макросов наверное. вот так и играем. БВ лайт лучший сет вплость до династии. Сегодня буду крафтить аркану на 1 клик и всё, больше бабок нет, я хз где вы там вырубаете столько бабок, что к 78 умудрились разодеться в дино шмот, не верю ни единому слову, бегаю и кругом вижу челиков 76+ в А шмоте. Значит не я один такой ? Ну не досталось мне фармящей профы, не могу я пикой лутать румы целиком, или стоять со спичкой 24\7, эксп до 70 лвла +- супербыстрый, не успеваешь толком нафармить ни на что. А ДААААА и еще очень мааааааааленькая но важная херня: конь жрет 4 шота за удар, у меня используется 3 вида шотов, которые тратятся постоянно, а еще 5к спирит оров для суммонера это так, побаловаться пару часиков. У меня на расходники бабок улетает ояебу, сегодня умудрился постоять в гц. за 4 часа кача апнул много процентов и потерял 2кк на расходники. Да да, я качаюсь в минус.
Знаешь почему челики даже 80+ кругом в С/А сетах и с хомками?
Потому, что огромное количество тел, которые стоят в катах по 9 рыл в полу афк, а потом ноют, что нет бабла.

Кто хоть как-то шевелятся имеют+- нормальный буст. У меня ФС жрет столько же всего, так что не рассказывай про расходники.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ты пишешь идите на дино там кач и Адена я тебе про то что там нет мест идти туда, что там маги тоже как и кони парики таскают, единственное что меня там смутило что они в дка там фармят 2-3 паника и мобы его не пробивают
А я тебе про то, что находи выход, ты можешь там фармить:
1. Фарми ночью
2. Убивай всех в ПК

Вот если б ты там не тащил, я б с тобой согласился, а так ты там не можешь стоять потому, что на серве большой онлайн, так разве это плохо? Ты видел, что в ГЦ творится? ТАм же пистец вечером, каждый угол занят, при этом типы еще 5ть пати собирают,хоть там и не встать.

Tornado

Барон
Лайки
38
А я тебе про то, что находи выход, ты можешь там фармить:
1. Фарми ночью
2. Убивай всех в ПК

Вот если б ты там не тащил, я б с тобой согласился, а так ты там не можешь стоять потому, что на серве большой онлайн, так разве это плохо? Ты видел, что в ГЦ творится? ТАм же пистец вечером, каждый угол занят, при этом типы еще 5ть пати собирают,хоть там и не встать нигде.
На*** мне фарм? У меня фул бусть бабки и буст не проблема) проблема в отсутствие спотов для соло кача коню кроме как надо дино тут идти некуда? Ну если ты такой осведомленый дай наводку куда пойти где мобы не сломают тебе ебучку) в пка? У меня 250 пка уже куда ещё больше то мне потом ещё год его мыть а если что дропнут там закена к примеру там в пка лить себе в убыток

Zira

Виконт
Лайки
393
Знаешь почему челики даже 80+ кругом в С/А сетах и с хомками?
Потому, что огромное количество тел, которые стоят в катах по 9 рыл в полу афк, а потом ноют, что нет бабла.

Кто хоть как-то шевелятся имеют+- нормальный буст. У меня ФС жрет столько же всего, так что не рассказывай про расходники.
мог бы просто сказать "у меня фс" и на этом закончить. Ты буквально можешь стоять в пати прожимая бесплатный скилл и получать лут ) Я таких только сегодня 3 человека в собранной мной пачкой видел. Стоят до момента, когда макрос сбивается, затем отправляются найух. Ну и давай, расскажи мне как за неделю сделать дино шмот фул атри ? Я очень внематочно слушаю )

Tornado

Барон
Лайки
38
мог бы просто сказать "у меня фс" и на этом закончить. Ты буквально можешь стоять в пати прожимая бесплатный скилл и получать лут ) Я таких только сегодня 3 человека в собранной мной пачкой видел. Стоят до момента, когда макрос сбивается, затем отправляются найух. Ну и давай, расскажи мне как за неделю сделать дино шмот фул атри ? Я очень внематочно слушаю )

Да чем мне втирает про дино и тд фарм сам в пати на в дв и химер фармит просто гений)

Varrek

Барон
Лайки
81

Varrek

Барон
Лайки
81
Соло каты, неделя на изи, и клал я на химер в рандомках)))

Zira

Виконт
Лайки
393
Соло каты, неделя на изи, и клал я на химер в рандомках)))
Кому ты лечишь, я в катах сижу по кд свободных комнат, любая дворняга с луком заходит и ты всё. До мобов конь не добегает. Драться с ними забей, я скрины уже кидал на форум по урону, 11к урона, 7к в тп и тд. Ты видел кто в катах сидит ? Дяди с дино луками 150 атр. Ну вот сегодня утром, в 4 часа ночи по мск примерно урвал свободную комнату, просидел там ровно 2 часа, без перекуров, без туалетов, хуяря мобов всем чем могу и нюками и пуками. Вынес оттуда 1кк АА, сокланы сказали что это даже много получилось. По итогу я нафармил 5кк в аденках. За ****утейший дрочь без перекуров и с дикой фортуной, что никто не отобрал спот. Такая удача за неделю впервые. Давай окунемся в мир рынка и что мы видим? Голая дино мейса прям сейчас стоит 120кк, из заработанных мной 1кк АА или 5кк Адены, примерно 2,5кк ушло на шоты и оры. Остаток 2,5кк прибыли, получается мне надо 48 дней фармить на голую дино мейсу в катах. Ладно. предположим я отбитый и буду по 4 часа в день (при условии, что я каким то хером на переполненном серваке найду в катах 70+ комнату на такое время, а ой забыл, они ж полны ботов на макросах) пусть мне потребуется 24 дня такого дроча. Дино сет, пуха фул атри са ? Нет, голая дино мейса. Месяц карл.

Zira

Виконт
Лайки
393
На сегодняшний день накрабил 30+- кк, скопил немного АА и накопил магистериумов, щас на все бабки закупаю ресурсы, прямо сейчас сижу выкаченным мной гномом и крафчу материалы, чтоб сэкономить пару лишних аден, чтоб 1 раз кликнуть аркану, если сфелится, то буду до 79+ бегать с лоу С пушкой. Так что расскажи еще, как ты там в фул дино до 78 оделся, я так и не услышал )
PS: хуль дмп такое дорогое, 308 штук надо на клик арки D:

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
225 воды , 81 конь = 700дмг в водички.
Г - Гул Дан
Б - Бал Анс

Вложения

• DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 63

ihttp

Барон
Лайки
22
Не всех, ДА больше дамажит с котом
Действительно 80 ДА с ФБ 150 и кошкой перебил 80 фса нюкающего 225атт дино палка +81 лорд.
Сосалово тотально по дмг на рбшках.
К слову в этой же пати 80 ПВ перебил в 6 раз.

Owik

Барон
Лайки
23
Действительно 80 ДА с ФБ 150 и кошкой перебил 80 фса нюкающего 225атт дино палка +81 лорд.
Сосалово тотально по дмг на рбшках.
К слову в этой же пати 80 ПВ перебил в 6 раз.
Когда кот в пати есть ещё терпимо. Без кота вообще слезы, а дамаг. Тупо из хорошего ДД сделали бафера какого то

Zira

Виконт
Лайки
393
Одмен, че там по коням ? Может напряжем булки и придумаем чето, чтоб маги начали брать нас в пати чи шо ? Убрать нахер у витамин петов баф серафма ? Апнуть баф коневода на реген маны х1000% ? Дать кд 90% ? В реалиях этого пвп сервера я даже хз че придумать то, но делать чето надо. ФСы в гц, химерах, дв качаются, коты в любой лукопати теперь. Коней нахер кикают даже не отвечая на вопрос "Конь нужен ?". Просто молча кик. В катах чморят лукари, маги. Соло мобчиков ковырять - так у нас бафа кота нету, мы ж витамин петов не можем таскать. В гц в верхней части где соло фарм, там маг резист ****ёшься, конь плюхает водчикой, как с водяного пистолетика, внизу под гц у мобов пасивочка дурацкая, да и фарм там убогий. В криптах хер вам, штраф на лвл моба. ГДЕ БЛЯТЬ ФАРМИТЬ?! Пытаешься собрать пати, первый вопрос "а нахуя нам конь". @Guldan

Вложения

• Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    242,5 КБ · Просмотры: 42

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мы протестили , не каких проблем с самонерами не выявили , вы или что то делаете не так или подождите 85 уровень.

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
Мы протестили , не каких проблем с самонерами не выявили , вы или что то делаете не так или подождите 85 уровень.

Tornado

Барон
Лайки
38
Одмен, че там по коням ? Может напряжем булки и придумаем чето, чтоб маги начали брать нас в пати чи шо ? Убрать нахер у витамин петов баф серафма ? Апнуть баф коневода на реген маны х1000% ? Дать кд 90% ? В реалиях этого пвп сервера я даже хз че придумать то, но делать чето надо. ФСы в гц, химерах, дв качаются, коты в любой лукопати теперь. Коней нахер кикают даже не отвечая на вопрос "Конь нужен ?". Просто молча кик. В катах чморят лукари, маги. Соло мобчиков ковырять - так у нас бафа кота нету, мы ж витамин петов не можем таскать. В гц в верхней части где соло фарм, там маг резист ****ёшься, конь плюхает водчикой, как с водяного пистолетика, внизу под гц у мобов пасивочка дурацкая, да и фарм там убогий. В криптах хер вам, штраф на лвл моба. ГДЕ БЛЯТЬ ФАРМИТЬ?! Пытаешься собрать пати, первый вопрос "а нахуя нам конь". @Guldan
Тут тотальный игнор админов)

Верх