Фс или сказания о пидорах

Пересмотреть урон фсам?

• Да

Голосов: 37 57,8%
  • Нет-(пидора ответ)

Голосов: 23 35,9%
  • Хоноры - овце(ёбы) боги

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Поиграв на чаре без особого буста на x50 и на x15,я пришёл к выводу, что фс пидоры(не то) , переапаны на x15.
Как фс без просвета и без дебафа сумона, бьет больше, чем некр? ( при этом мы держим в голове, что все фсы пидоры). На. X15, фса убить пздц как сложно(кроме бернеров) , дамаг не особо летит в него, зато он бьёт по 3-4 к критом, некр с просветом и в глум, бьет 3 - 3500. Фул некр на фул фса, на любой арене на x15 всосёт. На x50 с этим все проще. Хочу пересмотр дмг у фсов или хотя бы титул у каждого фса "ПидорКакСтильЖизни"
X15
1)
2)
Качество уг(играю на калькуляторе, не путать с бульбулятором) , но как есть (а вообще идите нафиг, это такое режисерское видиние)
X50
1)
2)
3)
4)
5)
Суть такова, фсы ебут козла
А если серьёзно, на 50, за некра я смог убить хиро фса (видео могу только с телефона кинуть XD) и просто на 50 фсы так не бьют. На x15 фс бьет с кости больше чем некр, даже кривой фс, как показано на видео, может ебнуть почти всех магов(своим он сливает, так что по чути всех) , а дмг по тх показанный на скринах, это как вишенка на торте, дмг в 4к.

Вложения

• Shot00105.jpg
    Shot00105.jpg
    451,7 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00108.jpg
    Shot00108.jpg
    493,6 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00109.jpg
    Shot00109.jpg
    429,2 КБ · Просмотры: 38
  • Shot00111.jpg
    Shot00111.jpg
    320,4 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Поиграв на чаре без особого буста на x50 и на x15,я пришёл к выводу, что фс пидоры(не то) , переапаны на x15.
Как фс без просвета и без дебафа сумона, бьет больше, чем некр? ( при этом мы держим в голове, что все фсы пидоры). На. X15, фса убить пздц как сложно(кроме бернеров) , дамаг не особо летит в него, зато он бьёт по 3-4 к критом, некр с просветом и в глум, бьет 3 - 3500. Фул некр на фул фса, на любой арене на x15 всосёт. На x50 с этим все проще. Хочу пересмотр дмг у фсов или хотя бы титул у каждого фса "ПидорКакСтильЖизни"
X15
1)
2)
Качество уг, но как есть
X50
1)
2)
3)
4)
5)
А если серьёзно, на 50, за некра я смог убить хиро фса (видео могу только с телефона кинуть XD) и просто на 50 фсы так не бьют. На x15 фс бьет с кости больше чем некр, даже кривой фс, как показано на видео, может ебнуть почти всех магов(своим он сливает, так что по чути всех) , а дмг по тх показанный на скринах, это как вишенка на торте, дмг в 4к.
Просто уважаемые админы, занимающиеся сервером х15, в некотором смысле подпадают под третий вариант. Работа проделана хорошая, пусть и качество съёмки а-ля Никитос Михалков. Однозначно с этими дегенератскими фсами нужно что-то делать.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Согласен полностью, но так-как все люди и работать впадлу всем, мы услышим ( увидим) ответ примерно такой :
"Добрый день
С этим классом все хорошо, как и с балансом в целом, мы классно все настроили, но могли где-то прое... допустить ошибку, но нам это не особо интересно, так-как проект что-то приносит. Но если, все же, вы что-то нашли, вы сначала должны поработать за нас и доказать, что все работает криво, а мы в свою очередь, если будет по кайфу рассмотрим ( когда-нибудь), но это не точно...., короче, что вам нужно вообще? Играете и играйте себе, у нас все хорошо, спасибо за выбор нашего сервера.
Чем-то еще могу вам помочь?"
Надеюсь ничего не пропустил, ну, или, не упустил.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
X15
1)
2)
Качество уг(играю на калькуляторе, не путать с бульбулятором) , но как есть (а вообще идите нафиг, это такое режисерское видиние)
X50
1)
2)
3)
4)
5)
В поле они ещё сильнее

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Ахахаха, косой, какой же ты терпила, сначала наныл на эрейз 100%, теперь пытаешься наныть чтобы что дальше продолжить сосать? Убил он на х50 Хиро ФСа, да того Хиро ФСа убивает и СХ и что? Выделил один рандомный бой и пытаешься свести частное к общему? То что я научился убивать твоего Тх, хотя нет тупо всех твоих чаров говорит о том, что я пересмотрел тактику, уменьшил скорость реакции, добавил чуток буста. Качай ФСа выноси Олимп, у вашего клана уже сколько попыток было, это не ФС сильный это Вы кривые, особенно когда вы между собой не можете договориться. Ищите проблему в себе.
И да, Wise, поправь эрейз обратно как должен быть, если саммон под КоВ, то шанс не должен быть 100% на отзыв, хотя похер, этого "держателя олимпа" можно и со 100% эрейзом убивать. Короче делай ФСа, будешь рулить, но это неточно

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Добавлю, на х50 Арканоса никто не убивает на тире, что не мешает косому сосать на тире на х15 с 55% побед, ИМБА епт

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ахахаха, косой, какой же ты терпила, сначала наныл на эрейз 100%, теперь пытаешься наныть чтобы что дальше продолжить сосать? Убил он на х50 Хиро ФСа, да того Хиро ФСа убивает и СХ и что? Выделил один рандомный бой и пытаешься свести частное к общему? То что я научился убивать твоего Тх, хотя нет тупо всех твоих чаров говорит о том, что я пересмотрел тактику, уменьшил скорость реакции, добавил чуток буста. Качай ФСа выноси Олимп, у вашего клана уже сколько попыток было, это не ФС сильный это Вы кривые, особенно когда вы между собой не можете договориться. Ищите проблему в себе.
И да, Wise, поправь эрейз обратно как должен быть, если саммон под КоВ, то шанс не должен быть 100% на отзыв, хотя похер, этого "держателя олимпа" можно и со 100% эрейзом убивать. Короче делай ФСа, будешь рулить, но это неточно
Сказал тело про сх, коглэда на x15 тв даеш бан и зажим одной кнопки делаешь, не ной зая)

6uckBuT

Барон
Лайки
23
И ещё маленькое добавление по балансу, что все в порядке. ПП бьет по танку, у которого с М дефом явно все в порядке (бафф + пассивки) , 3+к с аугумента (не точится) . У ФСа этот скилл точится на дуэль (соответственно Пауэр у скилла больше) и он бьет по ТХ, у которого М деф в говне (ни скилла ни пасивки), совсем чуть больше?
Что то мне подсказывает что все ОК

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вопрос к создателю (темы)
Мразота на бисквите не разбирается где наныл, а где указал на ошибку, которую в итоге признал Вайс. Я знал всегда , что вы в нохах недалёкие, но не на столько

isGod

7
Лайки
278
Ждём новую мету фс в биг варе?:eek:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Самое интересное, тебе и твои подругам куколдам. Ребята с x50 и 1к кинули тесты и вайс сказал что произошла ошибка. Так что не ной и молись овцебогу

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
А эту ***ню про то что ты руки уровнялXD
Когда тип бьёт больше боевого мага, смешно)
И на x50 я достаточно боев глянул)

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Так вообще то у ФСа М атаки больше чем у боевого мага, почитай матчасть. Боевой маг силен тем, что у него скиллов больше плюс есть просвет кансел и тп, а то что ФС рулил на Оли начиная с грации часть 1 (посмотри бои ЩачлоКарпа на кадмусе).

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Так вообще то у ФСа М атаки больше чем у боевого мага, почитай матчасть. Боевой маг силен тем, что у него скиллов больше плюс есть просвет кансел и тп, а то что ФС рулил на Оли начиная с грации часть 1 (посмотри бои ЩачлоКарпа на кадмусе).

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Очередной сказочник рассказов про руоф и кадмус, и нахуя ты сравниваеш руоф в те времена и скрайд, я тебе объясню что ты ****, сматри в чем отличие игры на фсе в то время на оф сервере темболее на кадмусе, и в наше время на скруди, дак вот про что я у**** ты лсный,представь руоф кадмус х1 те года, где играют живые люди где в нормальном клане и паке в тех же роа каждое место на вес золота, и каковато засратова фса некогда не взяли бы не в 1 нормальный клан и темболее в пак, фс на руофе был обречен был сольником, отсюда отстование в уровне, отстование в бусте так как я уже сказал он обречён был играть в соло, и сравнение со скруди, где на проэкте х15 годами сидят челы с горой эпика, и олимп с ограничением заточки 6 где каждая кривая обезя, может позволить за 1-2 дня зделать себе фса в бусте 6 для оли, на руофе фс всегда был обречен отстовать в развитие от нормальных не педо игроков!

Forumist

Барон
Лайки
72
Пофиксите эрейз у ПП,самонов вобще не стало на серве

Shatun

Виконт
Лайки
966
*****ёб ппшкой проёбывает фсу и разнылся) и так ерейз 100% че вы еще хотите? голосование максимально предвзятое т.к. у них в клане много народу вообще не олимпят, поставили "ДА" по его просьбе, вайс не делай этого.

Virgini

Барон
Лайки
6
Мечта,ты как проигрываешь кому то,начинаешь сразу ныть порежте всё и вся,а самониров и так нет на серве уже из-за эрейза ПП

Босян

Барон
Лайки
19
У ПП тут эрейз проходит при каждом касте,мало того так ещё и корни,плюс выжигают мп и бьют с нюков больше чем маги.

Верх