Фс или сказания о пидорах

Пересмотреть урон фсам?

• Да

Голосов: 37 57,8%
  • Нет-(пидора ответ)

Голосов: 23 35,9%
  • Хоноры - овце(ёбы) боги

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

skelеr

Граф
Лайки
764
Если вы рукожопики и не умеете играть за другие профессии то в это виноват не урон сумона а ваши кривые руки и тупорылая башка!
Аааааа я кажется понял, если я за сх , ловлю урон по 1.7к костью от фса и криты до 3к от шубы,это я не доигрываю? Верно?
Закрой свое ****о сын портовой шалавы.

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Ну 100% корни у ПП в фулл буст, это интересно конечно))) То что ПП ебошит нюками круче мага, это тоже ****ато, я не крутой игрок, не могу даже сказать, как должно быть. Тогда объясните мне, почему на олимпе всех унижают саммонеры? Ну только не нужно говорить: " Просто я ****атый на саммонере, а все остальные дно и тд и тп" Тут явный перевес в балансе, ну не может два - три класса уничтожать весь олимп, или это нормально?D
Да и про умение играть, на этот сервер заходили люди, которые реально умеют играть их мнение было такое, что тут саммонеры переапнутые)))))))))))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Почему ты не делаешь видео или скрины,где ПП кидает на ТХ корни кторые проходят по кд и убивает ТХ с 2 нюков?
Потому что не 1 нормального тх, не убивают за 2 нюка XD
Я же говрю, бижу одень и сет XD

B

BoeHkoM ^^

Кста, в поле на х50, мой глад сосет х уй от фса, мой буст мне ни как не помогает
А говорят глады переапаны

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сделай видео что эрейз щас 100% прохождение и кидай ментал на сумона не кидай всё бесполезно,ах да,я забыл вы же наныли что бы он такой был)
Я думаю тебе надо ****о схлопнуть и почитать, что написал вайс. Что была ошибка и он теперь работает коректно)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну 100% корни у ПП в фулл буст, это интересно конечно))) То что ПП ебошит нюками круче мага, это тоже ****ато, я не крутой игрок, не могу даже сказать, как должно быть. Тогда объясните мне, почему на олимпе всех унижают саммонеры? Ну только не нужно говорить: " Просто я ****атый на саммонере, а все остальные дно и тд и тп" Тут явный перевес в балансе, ну не может два - три класса уничтожать весь олимп, или это нормально?D
Да и про умение играть, на этот сервер заходили люди, которые реально умеют играть их мнение было такое, что тут саммонеры переапнутые)))))))))))
Какач профа у тебя, что ты одеваеш от рута. Где доказательство что пп а не ее ир ше, вносит овер дмг?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Кста, в поле на х50, мой глад сосет х уй от фса, мой буст мне ни как не помогает
А говорят глады переапаны
Ну тут ситуация такая, летает фс и его 4 бернера. У другого клана 2 пп и все. Тип особо на фсе не попадает на тех же пп, но орет как все плохо и пет отзыв сразу, хотя на прямой я ему 2 раза всрал на том-же пп(рак, нуп и так далее) . Не всегда пет отзыв, + дмг в пп от 2к до 2500 в 3к м дефа. Тип отдал лф, пет не отозвался и 1 кнопкой забил. Но это нормально, прямая арена, могу понять, но по 4 к в тх или по 3к + в некра или сорка)

Forumist

Барон
Лайки
72
Ну тут ситуация такая, летает фс и его 4 бернера. У другого клана 2 пп и все. Тип особо на фсе не попадает на тех же пп, но орет как все плохо и пет отзыв сразу, хотя на прямой я ему 2 раза всрал на том-же пп(рак, нуп и так далее) . Не всегда пет отзыв, + дмг в пп от 2к до 2500 в 3к м дефа. Тип отдал лф, пет не отозвался и 1 кнопкой забил. Но это нормально, прямая арена, могу понять, но по 4 к в тх или по 3к + в некра или сорка)
Сделай видео ПП против фр,покажи что это так и есть

B

BoeHkoM ^^

В поле тебе доступны апетиты) где ты ваншотаешь робы)
Ну почему я должен заводить заряд то бы убить какого то сумонера?
у меня на данный момент фуловый перс, поему меня е6ет сумонер, у которого задача сумонить людей

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Ну почему я должен заводить заряд то бы убить какого то сумонера?
у меня на данный момент фуловый перс, поему меня е6ет сумонер, у которого задача сумонить людей
У ФСов никогда такой задачи и не было, это кони и котики людей самонили, а фс никогда и никому нужен в пати не был и набигал на всяких гладов соло.

вия

Барон
Лайки
29
баланса 1х1 в л2 никогда не было.нынешний "баланс" это полностью самодеятельность админов, даже не смешно читать как кто-то кто умеет "реально играть" заходил и что-то там говорил( на 100500 фришках играл? да даже на оффе фиксы были каждую неделю). тут все относительно, скажите прямо что хотите просто полностью переделать все профы так, чтобы все поединки 1х1 расценивались 50/50. а не вот это вот все.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету :)

Forumist

Барон
Лайки
72
Зачем мне снимать, если вы утверждаете, что что-то не так работает? )
Сейчас смотрю твои бои пртив фс,ты специально бижу снимаешь,не знаю толи видио опять снимаешь,толи бой быстрей провести в минус тебе надо.

Верх