Фс на оли

Истов

Барон
Лайки
1
Создал тему не для нытья по факту того что его нельзя убить. Вопрос мой конструктивно следующий, Ник берса ReaLKaban по факту 370 птс вроде так. Я к тому что немного умею играть. Так вот вчера я на 4 столбах не смог под таликами пассивными + берс догнать фс, а он меня бил тряпкой просто.

если есть Советы как мне это сделать, буду рад, на берса играю впервые на этом сервере, может чего-то не знаю

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
1 раз поймал на раш, не отпускай
Они бегают там где сломанные колонны, надо знать где ты можешь дать раш, а где нельзя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Создал тему не для нытья по факту того что его нельзя убить. Вопрос мой конструктивно следующий, Ник берса ReaLKaban по факту 370 птс вроде так. Я к тому что немного умею играть. Так вот вчера я на 4 столбах не смог под таликами пассивными + берс догнать фс, а он меня бил тряпкой просто.

если есть Советы как мне это сделать, буду рад, на берса играю впервые на этом сервере, может чего-то не знаю
Ничего особенного в фсах нет, они и должны е...ать всех и в поле и на оли, просто на оли релогайся, а в поле убегай.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Как узнать эти места ?
upload_2021-10-22_11-42-20.png

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ох уж это комьюнити скрайда :mad:

Истов

Барон
Лайки
1
Как правило на 4 столбах выиграть бывает сложно только у +- адекватного фса. Если это был рандомным фс под фарм токенов, то все что тебе нужно, просто набираться опыта и не обращать внимание на баланс.
Так и хочу) но в голове решения не возникло на шанс победы, потому написал. Потому как уверен что выдал все что мог в теории

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Так и хочу) но в голове решения не возникло на шанс победы, потому написал. Потому как уверен что выдал все что мог в теории
смотри как берсы(700+ птс) дерутся против сумонеров и потом просто пробуй повторяй)

Истов

Барон
Лайки
1
смотри как берсы(700+ птс) дерутся против сумонеров и потом просто пробуй повторяй)
Я пытался ) но долго ждать совпадения фс который бегает, берса 700+ На арене 4 столба. Проще спросить . Может тот самый берс зайдёт и соизволит написать )

AWM

Виконт
Лайки
339
вчера трабл на крафтере нассал на лицо хиро фсу на 4 столбиках

Верх