Scryde x1000 ФС

У

Удалённый пользователь 77202

Последнее редактирование модератором:

ArtificialSuicide

ХФ кусок дерьма
Лайки
2
то что придумали корейцы не рассчитано на 4 строчки бафа, +16/12 шмот и фул эпик поголовно у каждого и т.п.
И поэтому нужно делать плохо убиваемого мага, ****утые криты с ТССа, ломать синхру с геодатой и посылать на*** все резисты? Я правильно понял?

ArtificialSuicide

ХФ кусок дерьма
Лайки
2
балансер в % апает/нерфит урон от одной профы в другую
к геодате и резистам это не относится
Я говорю о том, что происходит в целом. И лучше оно не становится ни в плане баланса, ни в плане всего остального. Вот бы нарисовали на следующий ивент очередные акаманахи, блиин было бы круто да?

Denize

Барон
Лайки
34
За весь день из магов в пвп зоне видел 2х сх. Один с клана сексов который бегает в пати со всеми подряд. другой с клана пнх, кстати первый маг который в топ пвп 4 пвп. Правда по кол-ву пвп он отстает от драм кода на целых 200. А вон ночью в 3 часа ночи он был топ 1 пвп. И егерь с фул флагами.
Я один бегаю... Тебе показалось..

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Так вот начнем с того что найдем отличие между магом и ФСом.

ФС: Высокий каст, отсутствие пассивок на маг атаку, высокая выживаемость и низкий урон, кубики снижающие характеристики и снимающие дебафы, пет который хилит и агрит, целка на пета, уд на пета и хилка. Все для поддержания жизни существа благодаря которому ты можешь убивать.
Маг: Высокий урон, на уровень ниже каст чем у фса, ниже выживаемость (несчитая некра).
за других не скажу, но мой фс компенсирует отсутствие пасивок на маг атаку двумя берсами, сусликом с лс 1инт+емпавер, поясом на атаку скилами, тату +5инт (как у меня) ну и конечно же любимая ф1 кость заточена на пвп. маг атаки 16к, что больше чем у сорков и мм

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Костяшка ФС на пвп, сопоставима с нюком мага на повер.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
за других не скажу, но мой фс компенсирует отсутствие пасивок на маг атаку двумя берсами, сусликом с лс 1инт+емпавер, поясом на атаку скилами, тату +5инт (как у меня) ну и конечно же любимая ф1 кость заточена на пвп. маг атаки 16к, что больше чем у сорков и мм
Еба ты крутая выходи замуж:f09f9883-2x::e298ba-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так то оно так. Но не забываем что балансер накручен. Где дамаг то по сути одинаков +- погрешность не о чём. Я те больше скажу, у овера ещё меньше Матак чем у моего же ФС. И дрын аналогичен. Но даже если сравню м.атак то там будет прибавка дЭцл а у дрына 127 повер.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
шо за царыца сверху

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
нет, это не так работает, эти 114 просто подставляются сюда вместо 65, где у магов 127
91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * 114 / mDef
а пвп майт множит весь физ урон на 1.05, в отличие от майта, который множит только базовую п.атк, не учитывая ни статические прибавки, ни мощность скиллов
убедил)

Верх