ненада пожалуйстаФС норм пацан для соло игры?
И может гайдик есть у кого на него?
Одобряю твоё желание играть на этой замечательной профе. Для соло он ништяковый, а если ещё найдёшь себе друга бишопера, то сможешь лютовать безбожно всех и вся.ФС норм пацан для соло игры?
ты шо довн ? какой глад сливает фса? разве если фс дцп который сидит возле хозяена под масухами. нормальный фс раскатает глада.слабый он стал, на прошлойй х100 был сильнее, любой норм глад сливает обычно, п.с. я крафт, но часто лоа смотрю бои
если фс и глад на ровном бусте по шмоте. и фс не ***** держать пета возле себя под масухой. и знает что такое хил,камни и деревья... хотя ФС и так может отбегать заюз глада. но сейчас много тупых фсов которыз даже и сб сливают ))ты затуп словил? у глада скорость бега 200+ куда фс медленный убежит, не смеши, 100 рааз видел как глад юзается и сливает за секунду
Отканцелить фса?. это как? . я же говорю,если фс ровный и знает как играть ничего ему сб не сделает. максимум уберет денсы,но это фигня для фсаа в чем проблема слить фса на сб? отканселил в 0 и сливай на здоровье, на х50 я видел даже в уд пета глады им дамажат по 2-4к со скила.
ФС норм пацан для соло игры?
мужики вот Вам гайд на фса, не благодаритеТоже ищу гайд на данную профу, желательно в реалиях скрайда
Сильномужики вот Вам гайд на фса, не благодарите