- Лайки
- 348
Ахахахха, а что там могло не понравится? Хотя, причина не обязательна)
Ахахахха, а что там могло не понравится? Хотя, причина не обязательна)
я *** знает)Ахахахха, а что там могло не понравится? Хотя, причина не обязательна)
Пажжи, а если я скажу например, что иконки камней в амулет даже взяты с эссенса, мне тоже за это дадут РО, потому, что никто в нашей секте не должен знать, что админы не сами придумывают контент?я *** знает)
Посмотреть вложение 243340
ну как видишь)Пажжи, а если я скажу например, что иконки камней в амулет даже взяты с эссенса, мне тоже за это дадут РО, потому, что никто в нашей секте не должен знать, что админы не сами придумывают контент?
Про камни - фейк инфа, это с гта 5 рп. Иконки рисовал местный Питерский художник и ему за это заплатили
В смысле иконки камней амулета взяты с эссенса ? Разве админы не сами это рисуют из увиденных своих снов? Еще скажи, что новые скиллы скопированы.... НЕ ВЕРЮ.Пажжи, а если я скажу например, что иконки камней в амулет даже взяты с эссенса, мне тоже за это дадут РО, потому, что никто в нашей секте не должен знать, что админы не сами придумывают контент?
Про камни - фейк инфа, это с гта 5 рп. Иконки рисовал местный Питерский художник и ему за это заплатили
Нет-нет-нет, самостоятельно придуманнная тема. В патентном бюро уже как родных встречают, потому, что сами придумывают и сразу резервируют идеюВ смысле иконки камней амулета взяты с эссенса ? Разве админы не сами это рисуют из увиденных своих снов? Еще скажи, что новые скиллы скопированы.... НЕ ВЕРЮ.
А как иначе) В пати дроп меньше, если бы админы сделали увеличенный пати дроп, тогда бы пати фарм стал актуальным)люди просто приxуели в соло фармить все на свете и жоска абузить механики.
а вообще
Привыкшие глотать, не забывайте сплевывать)Хватит тут вонять. Все !!! подтвердили уже вчера на стриме что это менять не будут !!! молча глотаем и играем дальше )
это метафора, додик из петухов )Привыкшие глотать, не называйте сплевывать)