Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Ахахахха, а что там могло не понравится? Хотя, причина не обязательна)
я *** знает)
1737582998420.png

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Пажжи, а если я скажу например, что иконки камней в амулет даже взяты с эссенса, мне тоже за это дадут РО, потому, что никто в нашей секте не должен знать, что админы не сами придумывают контент?
Про камни - фейк инфа, это с гта 5 рп. Иконки рисовал местный Питерский художник и ему за это заплатили

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Пажжи, а если я скажу например, что иконки камней в амулет даже взяты с эссенса, мне тоже за это дадут РО, потому, что никто в нашей секте не должен знать, что админы не сами придумывают контент?
Про камни - фейк инфа, это с гта 5 рп. Иконки рисовал местный Питерский художник и ему за это заплатили
ну как видишь)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
В смысле иконки камней амулета взяты с эссенса ? Разве админы не сами это рисуют из увиденных своих снов? Еще скажи, что новые скиллы скопированы.... НЕ ВЕРЮ.

TAB.moC

Лайки
348
В смысле иконки камней амулета взяты с эссенса ? Разве админы не сами это рисуют из увиденных своих снов? Еще скажи, что новые скиллы скопированы.... НЕ ВЕРЮ.
Нет-нет-нет, самостоятельно придуманнная тема. В патентном бюро уже как родных встречают, потому, что сами придумывают и сразу резервируют идею

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
люди просто приxуели в соло фармить все на свете и жоска абузить механики.
а вообще
А как иначе) В пати дроп меньше, если бы админы сделали увеличенный пати дроп, тогда бы пати фарм стал актуальным)

Domain

Виконт
Лайки
526
Хватит тут вонять. Все !!! подтвердили уже вчера на стриме что это менять не будут !!! молча глотаем и играем дальше )

• Лайк
Реакции: Juni

TAB.moC

Лайки
348
Хватит тут вонять. Все !!! подтвердили уже вчера на стриме что это менять не будут !!! молча глотаем и играем дальше )
Привыкшие глотать, не забывайте сплевывать)

Последнее редактирование:
Верх