Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Ну так если в соло фарме пал на фиг не всрался, про это и пишут. Ты пробовал фул комнату в пагане фармить +Стигма+Новые бафчики на отжор и видимо + пал? Если ты этого не делал, то не надо писать про то, о чем понятия не имеешь вообще. Раньше я спокойно выносил фул комнату тк+шк+ше, теперь это очень сложно
Вот чисто ради солодрочеров которые визжат на форуме, эта обнова того стоила)

Harley

Виконт
Лайки
143
Вот чисто ради солодрочеров которые визжат на форуме, эта обнова того стоила)
А ты из тех кто по вечерам собирает паровозик 30 летних аутов и фармят по 1 мобу паган, ну тогда понятно от чего ты так завидуешь соло фармерам.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Думаю они спецом оффлайн сидят :D
Даже если они онлайн то отвечают на какой-то треш или на вопросы которые уже по 100 раз задавали и какой-то дурачек в 101 раз спрашивает, в таких случаях они тут как тут готовы на все ответить.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну хз, даже в других темах и даже когда Нинкай был онлайн, мне он не отвечал)

Может быть просто не заметил)
Он увидел что ты что-то пишешь и глаза себе выколол чтобы не видеть твои сообщения и за одно 99% других адекватных сообщений.

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
На самом деле, если серьезно без шуток, я бы не брал пала в состав, а просто бегал бы с 1 шк, добрал бы на месте лукарей кого то еще, или +1 арчера или +1 сапорта типа варк\пп\ждун.
УПД. Возможно пала возьмут ФРы, они там в хеви вроде угарают.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
А ты из тех кто по вечерам собирает паровозик 30 летних аутов и фармят по 1 мобу паган, ну тогда понятно от чего ты так завидуешь соло фармерам.
В пагане был месяца два назад, на км захожу и инсты онли:) но ты продолжай, держи в курсе какие у тебя там отклонения :)

Верх