Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Уважаемая администрация, вносить в игру какие-то новые механики, нерфить что-то имбалансное, пересматривать и менять что-то старое и не актуальное это всегда круто. Не круто - менять и даже координально ПЕРЕ*БЫВАТЬ одну из основных механик на хрониках которую выбирают люди когда выбирают сервер среди огромного их количества.

Вы добавляете "новые" скиллы, каким-то образом увеличиваете количество возможных механик и идей для ещё большего разнообразия игрового процесса - несомненно это хорошо. Там вылезают конечно приколы в виде их абуза (если понимать что делать) - это надо фиксить и вы это как раз частично фиксите добавлением предела на новые скиллы. Лишь частично, например потому, что солло иммунка висит вместе с защитой от кансела по прежнему, а так же ещё есть некоторые недочёты, которые рано или поздно наверное почините, если у рандомного двух дневного бомжа сгорит попка и он придёт плакать об этом на форуме.

Предел на иконы и апп это максимально конченая затея:
PvE
  • Хочу сходить например на 2 арену в составе луков/арб (луковарках наxoй) по словам НАНКАЯ я теперь должен взять пала с собой чтож. После влива ДПСа в боссика падает шилка, мощнейший новорепрофнутый пал отдаёт свою икону и все ДПС профы пака прикрывая попку рукой (а что им ещё делать с этой ссаной неуместной в данной ситуации иконой делать) бегают и прыгают пока спадёт дебаф на шилочку и так по кругу. Спору нет, закрыть можно, но вопрос в том, нужна ли такая клоунада людям?
  • Солло пердун (предварительно выбравший хроники хф5) решил спойлом с двумя окошками шк пофармить СОА ? Чтож, теперь не на скрайде наxoй, тут уже хф2025.
  • Собираемся на хаотик фринту ребятки? Ммм кого помимо ШК нам взять в пати? НАНКЕЙ говорит Пала надо... Хорошо, заряжаем Шилку, на нас выдвигается 40.000 мобов, разбиваем половину за минуту... Шилка падает, отжора нет, один дестр ещё в самом начале помер (рандомы же)... Но тут у Пала уже заряжена икона... Он её отдаёт...и мы... Всё равно как майонезный шлепок падаем прямо на пол. И даже не понюхав вторую комнатку (в большинстве случаев заходов с рандомами) ну тут же можно найти какое-то другое решение? Что-то типа "интересного сетапа" Берём в ЦЦ 15 оверов разумеется из одного клана и крутим фои на время остатка дебафа от шилки а потом когда дебаф падает, шк заряжается и падает от мобов не успев набить даже единицу.

PVP
  • Просто предположим, что я не совсем конченый и тупорылый человечек. Хочу поиграть в арбопаке, с такими же челами, которые способны отпрыгнуть назад при получении урона/взять в ручки ИК Дагер/нажать УЕ/нажать ДП/нажать пати УД/закрыться целочкой/или вообще я максимально отбитый и конченый дегрод, который притащил себе окном ТХ на КМ, чтобы поставить купол не суть важно. Я со своим паком выбрал себе роль ДД, тоесть убивать. Мне для чего в сетапе Пал, а уж тем более ТК? Сетап арбопака через 2 ШК уместен и ни капли не имбаланен, ибо даже таким курам можно пописять на головы имея то что имели до крайнего "мощного" Апдейта.
  • Абсолютное большинство людей не то что не понимают для чего те или иные профы нужны в сетапе, даже не понимают что сетап в принципе нужен для выполнения каких-то задач типа на КМах (то есть стоп пак там не потому, что челам нравятся ХК или прочее). И вы на админах пытаетесь навязать этим людям игру в "интересные сетапы" Ауу тут некоторые лукопаки единственную задачу выполнять не могут - СТРЕЛЯТЬ, а вы им пала в сетап пихаете теперь?
ОСТАЛЬНОЕ
  • НАНКОЙ сказал, что решение добавить то что добавили обговаривалось совместно со всей администрацией если не в сауне под огромным количеством алкоголя, то я не верю Разве не стоило бы прежде чем так координально менять механику (напоминаю - хроник хф4) устроить какую-то типа голосовалку в группе ТГ например среди тех кто играет в эту игру НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ и узнать мнение большинства?
  • Добавив обнову на сервер (даже без анонса ну хотябы за пару дней, что не изменило бы особо ничего, но было бы хоть не по тупому) вы поставили рачком большое количество человек которые:
1) На протяжении огромного количества времени бустили свою профу
2) Покупали сервисы и ПА на твинов для фарма чего-либо
3) Просто играли на своей профе (ШК например), а теперь ПЛ не конченый дегрод не желающий иметь полторы минуты шилки вынужден попросить товарища ШК пересесть на ПАЛа, а ему не хочется Пала по своим соображениям... Конфликт интересов)))

Неужели нельзя было устроить голосовалку? Нельзя? А анонс за несколько месяцев можно? Нельзя? А как какать?

Picsart_25-01-16_21-09-58-180.jpg
@Nankai @Adutrix @Guldan @Wise

Picsart_25-01-18_21-34-37-867.png

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
я так думаю это сделано иза того что добавили кучу новых скилов которые жеска бустят пати
сам пердел в связи с этим останется, но его будут крутить

TAB.moC

Лайки
348
я так думаю это сделано иза того что добавили кучу новых скилов которые жеска бустят пати
Скиллы новые, ввести на них ограничение в виде системы предела - это уместно, но трогать механнику хроник которая является основой сервера - это уже какой-то бред

TAB.moC

Лайки
348
Я пришёл играть в хф4 (на скрайд с прикольными механниками, аренами и прочим ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ контентом) а не в Франкенштейна из куска хф4 говна и палок

HeKTo

Барон
Лайки
45
сам пердел в связи с этим останется, но его будут крутить
Так и есть , тут что не тема - то прозьба сделать его профу по сильнее по быстрее по масивней вот и вылазит такая ***ня .
Вы создаете голосование к примеру вон Гладу - Стан нарисовали дальней , дали гладам стан но другие профы обделяют.
Вот проходит время кто то помнит что появился скил у глада , и идет пишет тоже самое - Дайте дагеру Масуху потому что этот Чебурек пришел с другого проекта и там эта Масуха есть а тут нету , и он сидит и ноет дай дай дай вот дадут масуху .
И получится что какие то профы уже будут не актуальны и баланс все дальше уходит и дальше по этому как не меняй баланс это илюзия но вы старайтесь : ))

Я вот что заметил - Дали Мас Стигнму у ПП есть мас баф на пати .
Уже темки создают вот сегодня наткнулся - Додик просит сделать Мас бафы крафтеру - и ссылается на то что у ПП вот так и я хочу на крафтере вот так потому что это баф а он у него масовый и я хочу
Вы понимаете весь дебелизм человеческий?
Прям как дети :) У него такая игрушка есть и Я себе такую хочу. хахаххаха

Domain

Виконт
Лайки
525
зато сейчас КНЯЗЬ будет на расхват во все паки )))

Вообще такую механику надо было на х100 вводить, тестить, сейчас реально конфликты в паках, люди с ШК не хотят реролить персов в палов, а выбора то нет ))

7Sins

Виконт
Лайки
100
Эх помню на руофф после обновы год шк бегали с 3 профой и шилой на 95+ лвл на таути)

• Лайк
Реакции: DmD

TAB.moC

Лайки
348
Говна и палов ты хотел сказать (15 голды закончились)
В целом, я мог бы тебе заплатить на полгода вперёд, но если я не буду двигаться, может так ты меня не заметишь и перестанешь душнить, тогда я не буду тратить голду

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
В целом, я мог бы тебе заплатить на полгода вперёд, но если я не буду двигаться, может так ты меня не заметишь и перестанешь душнить, тогда я не буду тратить голду
Ладно((( пойду макросника найду, или баг какой то, до сапорта в поддержке доколупаюсь, хочу много голды

• Смех
Реакции: Juni

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Ко ко ко ко ко ко , тема нытье , можно закрывать

• Лайк
Реакции: DmD

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Горение жоп у лукарей. Аутов несколько:
юзать пала (его икона не такая парашная как описал ТС) и под ней упасть сильно сложнее если хил, конечно, не ракушка в сравнении с ТоШем
юзать ТК - для пве у него сильные мульты на урон, в пвп опять же магам с ним вообще комфортно, почему физам должно быть хуже
оставить 2 шк и терпеть "окно" иконы в 1 минуту (или 2 раза по 30с)

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
348

TAB.moC

Лайки
348
Горение жоп у лукарей. Аутов несколько:
юзать пала (его икона не такая парашная как описал ТС) и под ней упасть сильно сложнее если хил, конечно, не ракушка в сравнении с ТоШем
юзать ТК - для пве у него сильные мульты на урон, в пвп опять же магам с ним вообще комфортно, почему физам должно быть хуже
оставить 2 шк и терпеть "окно" иконы в 1 минуту (или 2 раза по 30с)
Да можно и Пала туда засунуть и будет это хорошо выглядеть, я привёл пример в котором мне он прочно наxyй не упал в паке, альтернативное мнение типа, альтернативная сборка которая имеет место быть. Нанкой говорит нам, что сделано это, чтобы разнообразить сетап? Круто разнообразили, теперь все будут бегать как под гребёнку - пал + шк

Верх