Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Изнылись те кто привык сидеть на заюзе по КД, а теперь ребятки вам дали возможность разнообразить свои сетапы , и показать прямые руки , могу угадать и буду на 98% прав , что щас ноют в этой теме 80% игроков клана санрайз

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Изнылись те кто привык сидеть на заюзе по КД, а теперь ребятки вам дали возможность разнообразить свои сетапы , и показать прямые руки , могу угадать и буду на 98% прав , что щас ноют в этой теме 80% игроков клана санрайз
Все сетапы теперь пал + шк - это разнообразие о котором ты говоришь?

Аве визард конечно, но ты тоже санрайзов не переоценивай, там челы на танках играют не для того, чтобы у них в пати икона была, а для того, чтобы ну хз бить колотушкой типа и щит круто смотрится

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Ну я сам не одобряю путь противодействия выбранный администрацей: добавляют усталось указывая как играть, добавляют дебаф предела, указывая кем играть. Тонкий лед. Одно дело противодействовать оконникам которые раньше носили с собой арб и им подобных на баф 10ым, 11ым, 12.., но другое дело когда пак строится на использовании конкретных механик типа сустейна иконы - для этого тратится слот в паке, чтобы получить определенный эффект. Вон магам в паки насильно некров запихайте чтоб без них не игралось, а то профа на скамейке запасных.
Вспоминается практика корейцев с похожей фигней, например, уд мобов от дальних атак/кастов, которое сбивается мили, типа хочешь фарм - бери с собой мили чтобы сбивал. И где эта "классная" механика сейчас?

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Лайки
500
Дак по суте не че не поменялось иконы как висели по кд так и висят ну на минуту 30% п атаки меньше

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Откровенно говоря , ваш заюз теперь длится минуту ,
Все сетапы теперь пал + шк - это разнообразие о котором ты говоришь?

Аве визард конечно, но ты тоже санрайзов не переоценивай, там челы на танках играют не для того, чтобы у них в пати икона была, а для того, чтобы ну хз бить колотушкой типа и щит круто смотрится
я фурятинка , это первый момент, второй момент у тебя есть как минимум ТК , и если ты не умеешь думать своей головкой , глядя на новые скилы на скрайде Х , можно пакет переобуть так , что и вторя Шилка не нужна , актуализируют много классов

TAB.moC

Лайки
348
Откровенно говоря , ваш заюз теперь длится минуту ,

я фурятинка , это первый момент, второй момент у тебя есть как минимум ТК , и если ты не умеешь думать своей головкой , глядя на новые скилы на скрайде Х , можно пакет переобуть так , что и вторя Шилка не нужна , актуализируют много классов
Абсолютно поxyй в каком таге ты играешь, я у тебя этого не спрашивал это первый момент. Актуализировали многие классы как раз добавляя новые возможности в виде скиллов, а тут режут колличество ШК пересаживая их на палов. Или не давая например стоп паку иметь две иконы паладина. Это ограничение, а не актуализация

DmD

Барон
Лайки
139
Я пришел играть на ХФ , т.е. все остальное тут по хфу? (Бафер , инсты , ттх мобов , тот же варк , вообще копия с хфа и т.п.) это коммерческий проект , с своим виденьем , при том очень успешный и тут уже далеко не классические хроники , что можно сказать работает , как смена хроник ( ведь кореяки тоже много механик меняли и хороших и сомнительных)
Сидеть и реветь( **** столько нытья не на одном форуме л2 я еще не видел) а еще и грозиться ай, ай я уйду и вы все пожалеете , ей богу , как 5ий ребёнок , который грозится , что уйдет из дома

TAB.moC

Лайки
348
Я пришел играть на ХФ , т.е. все остальное тут по хфу? (Бафер , инсты , ттх мобов , тот же варк , вообще копия с хфа и т.п.) это коммерческий проект , с своим виденьем , при том очень успешный и тут уже далеко не классические хроники , что можно сказать работает , как смена хроник ( ведь кореяки тоже много механик меняли и хороших и сомнительных)
Сидеть и реветь( **** столько нытья не на одном форуме л2 я еще не видел) а еще и грозиться ай, ай я уйду и вы все пожалеете , ей богу , как 5ий ребёнок , который грозится , что уйдет из дома
Добавлять новые приколы и переeбывать старое это разные моменты. Да и где я кому-то чем-то грозился? По мему судишь что-ли? У меня 100% есть понимание, что абсолютно всем поxyй на меня лично и никто даже не пëрнет по этому поводу)

DmD

Барон
Лайки
139
Всецело считаю , что внесение изменений в механики в игру , для актуализации всех проф , это здравое решение.
Адаптируйтесь под новые механики

Granky

Барон
Лайки
27
Уважаемая администрация, вносить в игру какие-то новые механики, нерфить что-то имбалансное, пересматривать и менять что-то старое и не актуальное это всегда круто. Не круто - менять и даже координально ПЕРЕ*БЫВАТЬ одну из основных механик на хрониках которую выбирают люди когда выбирают сервер среди огромного их количества.

Вы добавляете "новые" скиллы, каким-то образом увеличиваете количество возможных механик и идей для ещё большего разнообразия игрового процесса - несомненно это хорошо. Там вылезают конечно приколы в виде их абуза (если понимать что делать) - это надо фиксить и вы это как раз частично фиксите добавлением предела на новые скиллы. Лишь частично, например потому, что солло иммунка висит вместе с защитой от кансела по прежнему, а так же ещё есть некоторые недочёты, которые рано или поздно наверное почините, если у рандомного двух дневного бомжа сгорит попка и он придёт плакать об этом на форуме.

Предел на иконы и апп это максимально конченая затея:
PvE
  • Хочу сходить например на 2 арену в составе луков/арб (луковарках наxoй) по словам НАНКАЯ я теперь должен взять пала с собой чтож. После влива ДПСа в боссика падает шилка, мощнейший новорепрофнутый пал отдаёт свою икону и все ДПС профы пака прикрывая попку рукой (а что им ещё делать с этой ссаной неуместной в данной ситуации иконой делать) бегают и прыгают пока спадёт дебаф на шилочку и так по кругу. Спору нет, закрыть можно, но вопрос в том, нужна ли такая клоунада людям?
  • Солло пердун (предварительно выбравший хроники хф5) решил спойлом с двумя окошками шк пофармить СОА ? Чтож, теперь не на скрайде наxoй, тут уже хф2025.
  • Собираемся на хаотик фринту ребятки? Ммм кого помимо ШК нам взять в пати? НАНКЕЙ говорит Пала надо... Хорошо, заряжаем Шилку, на нас выдвигается 40.000 мобов, разбиваем половину за минуту... Шилка падает, отжора нет, один дестр ещё в самом начале помер (рандомы же)... Но тут у Пала уже заряжена икона... Он её отдаёт...и мы... Всё равно как майонезный шлепок падаем прямо на пол. И даже не понюхав вторую комнатку (в большинстве случаев заходов с рандомами) ну тут же можно найти какое-то другое решение? Что-то типа "интересного сетапа" Берём в ЦЦ 15 оверов разумеется из одного клана и крутим фои на время остатка дебафа от шилки а потом когда дебаф падает, шк заряжается и падает от мобов не успев набить даже единицу.

PVP
  • Просто предположим, что я не совсем конченый и тупорылый человечек. Хочу поиграть в арбопаке, с такими же челами, которые способны отпрыгнуть назад при получении урона/взять в ручки ИК Дагер/нажать УЕ/нажать ДП/нажать пати УД/закрыться целочкой/или вообще я максимально отбитый и конченый дегрод, который притащил себе окном ТХ на КМ, чтобы поставить купол не суть важно. Я со своим паком выбрал себе роль ДД, тоесть убивать. Мне для чего в сетапе Пал, а уж тем более ТК? Сетап арбопака через 2 ШК уместен и ни капли не имбаланен, ибо даже таким курам можно пописять на головы имея то что имели до крайнего "мощного" Апдейта.
  • Абсолютное большинство людей не то что не понимают для чего те или иные профы нужны в сетапе, даже не понимают что сетап в принципе нужен для выполнения каких-то задач типа на КМах (то есть стоп пак там не потому, что челам нравятся ХК или прочее). И вы на админах пытаетесь навязать этим людям игру в "интересные сетапы" Ауу тут некоторые лукопаки единственную задачу выполнять не могут - СТРЕЛЯТЬ, а вы им пала в сетап пихаете теперь?
ОСТАЛЬНОЕ
  • НАНКОЙ сказал, что решение добавить то что добавили обговаривалось совместно со всей администрацией если не в сауне под огромным количеством алкоголя, то я не верю Разве не стоило бы прежде чем так координально менять механику (напоминаю - хроник хф4) устроить какую-то типа голосовалку в группе ТГ например среди тех кто играет в эту игру НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ и узнать мнение большинства?
  • Добавив обнову на сервер (даже без анонса ну хотябы за пару дней, что не изменило бы особо ничего, но было бы хоть не по тупому) вы поставили рачком большое количество человек которые:
1) На протяжении огромного количества времени бустили свою профу
2) Покупали сервисы и ПА на твинов для фарма чего-либо
3) Просто играли на своей профе (ШК например), а теперь ПЛ не конченый дегрод не желающий иметь полторы минуты шилки вынужден попросить товарища ШК пересесть на ПАЛа, а ему не хочется Пала по своим соображениям... Конфликт интересов)))

Неужели нельзя было устроить голосовалку? Нельзя? А анонс за несколько месяцев можно? Нельзя? А как какать?

Посмотреть вложение 242306
@Nankai @Adutrix @Guldan @Wise
Хорош ****еть, вчера закрыли хаос фринту и арену, арену луками (пал+шк), хаос дестрами( шк, пал, тк) средний гс в пачке был 5к

TAB.moC

Лайки
348
Хорош ****еть, вчера закрыли хаос фринту и арену, арену луками (пал+шк), хаос дестрами( шк, пал, тк) средний гс в пачке был 5к
800x450 (1).jpeg

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
как же горят жопы у ДД после введения дебаффов)))) аж глаза радуются))) Админы оставляйте все как есть, пускай еще горят...

Harley

Виконт
Лайки
143
Тут вопрос в том на фиг вообще нужен пал, наверное п деф и м деф очень нужны на арене, мы закрывали их шк+тк, да и закрыть эту дичь в пати не с обрубками за место рук легко. Я просто не понимаю зачем пытаются эту бесполезность втюхать нам, как пал везде

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Лукас за картинку, много буков читать лень, да и уверен там расписана примитивщина для не разбирающихся в игре и админов
Продолжаю орать с овощей что поддерживают такие обновления и нефр физов,
Луки не должны теперь килять магов, видите ли, это сомнительное удовольствие.
Жду обновление от скрайда игры в камень ножницу бумагу, там ножницы будут разрезать камень.
И с администрации которая предлагает стрелять себе в ногу с паладином и бежать дальше,
И так глупо оправдывает это нововедние, я просто ору. Опять же они сделали играбельными все профы добавив им ништяков
А потом такие надо сделать играбельным Пала, да просто механику предела повисим на икону, развлекайтесь и мучайтесь

Gravi

Старейшина
Лайки
4
Маг паки ясен хрен голосуют против, ибо теперь только они имбой остались.Я поражаюсь с админов им высказали все, что Обнова кусок дерьма, нерф аппетита единственное нормально изменение, остальное бред собачий особенно паладин в пати луков.Походу кто-то из админов соснул от пати луков и теперь решил нерфануть их таким способом.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
А что делать со стопами - а давай им на закрывашки дадим дэбафф , неxуй два или три пати уд давать , понаберут танков в стоп пак - Nankai - а давайте а давайте
Там забей - проще не играть в эту парашу , чем спорить с умственно отсталым - таким гражданам надо идти в политику , им хорошо - значит всем хорошо , а если что то не устраивает , твоё дело терпеть .(в рамках любой страны)
На счет стопов и пати удов смешно, танки от магов лопаются за секунды, пак анаков просто сносит в щепки,
А теперь без пати удов, че им теперь делать я тоже хз. Искать арчеров и просто судорожно отбегать магов. Опять маги WIN.

На счет аппа, тоже бесмысленная затея и беспощадная, на драконов итд, где система дивизионов и регает заход и пати,
ты не возьмешь с собой больше 1-2 джуда, ты не посвапаешь их в процессе да и кд 5 мин, не то что у новых ультиматив скилов, сколько там 2 минуты или полторы, там да система придела была уместна.

Вот ответ нанкая, где он говорит "Удовольствие сомнительное." а прикольно еще танкам убрать бы агры, а то сомнительно удовольствие стоять в аграх и не стрелять) ну крч аргументация уровня "бог" Мало того что икона хуже шилки, так она причиняет только вред своей защитой от канцела, и конечно же в БигВаре, у тебя бывает возможноть решать когда будет файт чтоб дать шилку, а когда кайт икону, всегда ж попадешь в тайминги. В этом плане разнообразии я б вместо пала брал бы Да, если б шилка была 2 минуты или откатывалась минуту, вот это я понимаю разнообразие, а все остальное это подсовывание свиньи.

Вообще предел эта механика, которая одновременно нерфит поочередное использование самых сильных кнопок в игре и привносит некое разнообразие в составы пати. Пробовали когда-то подраться магами против арб с бесконечными шилками/аппетитами/пранами? Удовольствие сомнительное.
К примеру ранее наличие 3ех ШЕ в пати позволяло иметь полный иммунитет к канселу практически без кд.

Так же и с иконами, мета паладин+паладин - это лучшая связка танков в игре, вы одновременно защищены от урона/дебаффов, имеете высокую скорость бега и тд, что просто на просто слишком сильно. Тоже самое и с тк+тк в случае магов, очень сильная связка.
Так вот теперь мета немного поменяется и нужно будет выбирать в какой момент лучше иметь защиту от иконы паладина, а в какой атаку от шк(просто пример) Это одновременно оживит составы пати разными танками и разнообразит геймплей, которому уже много лет.

Лайки
481
Ну сделали пенальти на иконы и сделали, как бы 1-2 дня и все уже привыкли, теперь в пачке нужен паладин, так что это наоборот к лучшему, что данный класс теперь берут в пати на инсты и т.д.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Ну сделали пенальти на иконы и сделали, как бы 1-2 дня и все уже привыкли, теперь в пачке нужен паладин, так что это наоборот к лучшему, что данный класс теперь берут в пати на инсты и т.д.
Да хрень это все, его берут теперь потому что выбора нет или вообще его не брать и в одного ШК идти,
Он как был не нужен так и остался, в отличиии от ТК,
которого сделали желанным персонажем что для магов что и физ групп в инст

Верх