Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

Yntik

Старейшина
Лайки
5
Бишам теперь тоже по кайфу смотреть в строку с дебафами и видеть эту помойку, разделите это дело, чтобы дебафы которые можно клинсить были отдельно, а которые нельзя отдельно. Взяли усложнили бишам жизнь на ровном месте.....

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Администрация резко ушла в инвиз. Готовятся к новым пределам или первому апреля?

Gravi

Старейшина
Лайки
4
Долго нам ещё терпеть эту херню??? Откатывайте это дерьмо уже, на кмы никакого желания ходить нету уже.

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Блооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них

Izot.gf

и чо
Лайки
668
у бишей истерика - во время файта вся пати с 5-6 неснимаемыми дебафами бегает, а там еще и обычные дебафы много, как понять на ком какой. это ЖОПА

как весь этот салат
1737366366716.png
хотя бы из дебафа убрать? кто знает напишите

Juni

Граф
Лайки
500
Блооо, чувка заставили качнуть себе палада вторым окном , так у него истерика , и он теперь линкует админов на форуме , я не знаю что у вас не так , но арчерами шк+пал вполне комфортно , что на ТВ , что на Темпл варе тестили , и все ок и все гуд , если у вас возникают какие-то проблемы , подтверждаю тогда то о чем писал выше, изнылись нубасы у которых ручки из попки , и кнопочки жмякать это не про них
Зачем качать если можно одного оконного шк репрофнуть) а второго оставить

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Такие как ты видимо не понимают что проблема даже не в том что надо играть через шк+пал, а в том что всегда пачки решали как им играть. Админы писали что ввели пределы типо для разнообразия сетапов, но они наоборот это разнообразие забрали и насильно заставили всех играть черех шк+пал.

Harley

Виконт
Лайки
143
Пишет чел который жать кнопки и не умел ни когда. А меня лично не устраивает, что админы не оставили выбора брать шк или пала в пати, но ты из тех кто любое дерьмо жрать готов

Juni

Граф
Лайки
500
По поводу шк пала как мне кажеться даже лучше стало и деф есть и дпс когда надо

Juni

Граф
Лайки
500
В целом мы особо не почувствовали как играли так и продолжаем

Harley

Виконт
Лайки
143
В целом мы особо не почувствовали как играли так и продолжаем

Лично у нас с етим проблем нет. Плюс есть 10е
Но у кого-то нет выбора и что делать? Каждые 2 минуты бегать поссать или покурить во время файта?

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
А если нет пала онлайн, а есть 2 шк?
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
Тебе же не запрещают брать второго ШК в пати, просто он будет менее профитен

Harley

Виконт
Лайки
143
Ответ @Nankai "Если хотите играть через 2 ШК, то вы можете потерять немного эффективности подождать 30с и продлить шилку"
30c и потом ждать, почему я должен ждать?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
IMG_20250120_193309.jpg

Так же вот ответ нанкая, но тут не появился ещё никто из админов, а вопросы тут не только про 2 шк)

Верх