Фу, уберите предел пожалуйста

Стоит ли откатить "гениальную" обнову? (Хотя бы частично)

• Убрать хотябы предел на иконы

• Откатить полностью обнову

• Оставить всё как есть ТЕПЕРЬ

Результаты видны после голосования.

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Тоже доeбался дурачок по мелочи. Я же не дегустирую польские писюны как Кирюшка Джуни например. Вот вроде был адекватным челом и общались нормально, а оказался гнилью двуличной. Вот тут стоило бы доeбаться конечно, но дело укропереселенцев дело самих укропереселенцев)) 0)
оу а за такое и отлететь можно и на форуме и в игре)0

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Я про ГТА 5 РП

Harley

Виконт
Лайки
143
Бро, ты либо ребенок, либо умственно отсталый не понимающий о чем тут вообще идет речь.
Просто ты любитель, когда тебе по губам водят фаллическим органом. Когда без анонса вводят дичь на серве, когда ты просишь чела который 2 года гамал на шк пересесть на пала, биш который вечно в мамбле говорит какая администрация суперская, что в дебафы висят в бафах. Кста го дам 500р и тебе по губам повожу своим, ведь какая разница кто водит, я или админы

Последнее редактирование:

TAB.moC

Лайки
348
не, просто стебусь, как из чсв называющего всех дал6аебами, ты резко перерос в ту самую псину что ноет)00
Меня это забавляет если честно
Picsart_25-01-20_21-26-48-621.jpg

Кста

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Просто ты любитель, когда тебе по губам водят фаллическим органом. Когда без анонса вводят дичь на серве, когда ты просишь чела который 2 года гамал на шк пересесть на пала, биш который вечно в мамбле говорит какая администрация суперская, что в дебафе висят бафы. Кста го дам 500р и тебе по губам повожу своим, ведь какая разница кто водит, я или админы
К твоему сожалению нет, просто ты низщая эволюция, которая стала ныть, вместо того что бы адаптироваться.
Подобные обновления заносили кучу времени подряд, но тебе было поxуй. А как коснулось тебя ты начал скулить.
Расскажу тебе немного, я тут сидел в чсе от вайса, мне запрещали даже регу на форуме, норм сосу получается)000

Harley

Виконт
Лайки
143
К твоему сожалению нет, просто ты низщая эволюция, которая стала ныть, вместо того что бы адаптироваться.
Подобные обновления заносили кучу времени подряд, но тебе было поxуй. А как коснулось тебя ты начал скулить.
Расскажу тебе немного, я тут сидел в чсе от вайса, мне запрещали даже регу на форуме, норм сосу получается)000
Просто предложи свое очко и мб вайз купит, рот твой для него уже не в цене получается. И я могу в ла2 адаптироваться ко всему, но зачем лезть в механику. Го дашнику сделает крушак каждые 2 мин чтоб давал и так можно до беконечности, ведь тряпки вроде тебя адаптивны и писать ни чего не будут, а то что твой соклан в заднице из-за этого, так это пофиг. Хреновый ты человек, Вася

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Просто предложи свое очко и мб вайз купит, рот твой для него уже не в цене получается. И я могу в ла2 адаптироваться ко всему, но зачем лезть в механику. Го дашнику сделает крушак каждые 2 мин чтоб давал и так можно до беконечности, ведь тряпки вроде тебя адаптивны и писать ни чего не будут, а то что твой соклан в заднице из-за этого, так это пофиг. Хреновый ты человек, Вася
во всех онлайн играх патчи изменяют геймплей и люди подстраиваются. Почему тут не так? То, что это задевает твои интересы, говорит что тебе нужно либо подстроиться, либо не играть в игру, если тебе так это не нравится. Нахуя против своей воли играть в игру, которая тебя бесит?

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Я даже не стал дочитывать, я могу адаптироваться в л2 ко всему, я ливаю с л2 из за новых фиксов
кекв наxуй

TAB.moC

Лайки
348
Хз, где тут интеллект что тебе приходится регать 98 учеток, я тут живу всю жизнь с одной)000000000
кто тут разумен?)
У меня есть 300 рублей, чтобы мне прислали список логинов и паролей от учеток (заранее подготовился к Бану) это не 10к тратить на костюмчик на сервере скрайд конечно, но тоже не плохо.
Мне не пришлось говорю же, я захотел себе немного учеток, я сделал)

TAB.moC

Лайки
348
Ммм ыэыэыаыэ до чего бы ещё доeбаться)

Harley

Виконт
Лайки
143
во всех онлайн играх патчи изменяют геймплей и люди подстраиваются. Почему тут не так? То, что это задевает твои интересы, говорит что тебе нужно либо подстроиться, либо не играть в игру, если тебе так это не нравится. Нахуя против своей воли играть в игру, которая тебя бесит?
Подстраиваются под адекватные изменения))) здесь админы даже не смогли объяснить в чем адекватность этих обнов, это даже смешно. Плюс кривая обнова, где бишам сложно снимать дебафы и в любой нормальной игре всегда идет сначала анонс, а потом обнова. Не на одном серве я не встречал такой тупости, а я поиграть успел на многих за 20 лет

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
У меня есть 300 рублей, чтобы мне прислали список логинов и паролей от учеток (заранее подготовился к Бану) это не 10к тратить на костюмчик на сервере скрайд конечно, но тоже не плохо.
Мне не пришлось говорю же, я захотел себе немного учеток, я сделал)
Нет, это потому-что ты ****, которому пришлось покупать учетки, ведь он не может нормально синергировать с местными правилами, которые есть везде
Ты не смог осилить их, интеллект то где?

Harley

Виконт
Лайки
143
Нет, это потому-что ты ****, которому пришлось покупать учетки, ведь он не может нормально синергировать с местными правилами, которые есть везде
Серв принадлежит не ему и тут могут банить не взирая на правила, как и пилить обновы на ***

TAB.moC

Лайки
348
Ахахаха, да мне лично вообще пoxyй на предел, ты читать умеешь?) я думал мы с этим уже разобрались.
Ты если мои старые сообщения читал, то наверное видел, что я тут чисто поразвлекаться, темка эта тоже создана по той же причине, мне забавны такие дегроды как ты, как ты сейчас пытаешься хоть за что-нибудь зацепиться лишь бы хоть как-то не остаться долбaeбиком) а я лежу читаю и угараю)

TAB.moC

Лайки
348
Темка то хоть и создана по приколу, но посмотрите друзья на голосование)

Верх