[Набор в группу] FuckTm

MiinMonk

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, хотел бы попробовать себя за биша тут.
Опыт игры на мелкие, руоффе, астериосе.
Из саппорта играл за бд,свс,ше,биш,вк,Ол.
Хотел узнать по прайму и требованиям.

Zdorovie

Старейшина
Лайки
1
] Вас приветствует маг кп
(FUCK.TM)
Немного о нашем кп
На данный момент открыт набор в одно из сильнейших кп серва.

Вакансии
1) Cardinal опыт игры за данный класс не менее от 3-5 лет
2) Overlord опыт игры от 5 лет
3) ММ от него руки))
4) Сорк от него руки))

От нас вы получите

(Фан,Епики,Осады,тв,Сильный Таг)

(Дружный коллектив и хороших друзей, кайф от игры)

Наш девиз

( КТО НЕ СНАМИ ТОТ ПОД НАМИ! )[/QUOTE] Кп больше нет новое кп в клане гопота, писать пм Mr.Zdorovie

Вложения

• Shot00044.jpg
    Shot00044.jpg
    483 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Zdorovie

Старейшина
Лайки
1
теперь вот так вот))) А вот круче (Риты) Я кл еще не встречал на етом серве играя с января 17г

Вложения

• F6s8SWxcDrY.jpg
    F6s8SWxcDrY.jpg
    478,1 КБ · Просмотры: 30

Zdorovie

Старейшина
Лайки
1
Кто хочет гвг на х777 пишите в лс будем рады фану.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
и почему в 720HD у меня сплошное мыло, чо это е6ать такое?

Zdorovie

Старейшина
Лайки
1
Вообщем дело такое, не играл на скрайде уже давно отдыхал от л2, до отдыха играл в своем кп.
С кп наши игроки ушли в реал и больше не играют, я решил снова начать играть на х1000 тем более дело к зиме онлайн вырастит и будет с кем фан! Пытался найти норм кп на серве, но увы такого я не нашел может плохо искал) Я всегда играл в кланах слабей чем доминирующие на серве просто так же тяжелей фан и интересней)))) Вообщем ближе к теме собираю свое Маг кп под тагом (ЕГ) Вакантные места в пати: ( Биш,Свс,Сорк,Маг сб.) кто хочет поиграть со мной в одной команде пишите в пм ( Mr.Zdorovie) или в лс на форуме. Наша цель не победа, наша цель наслаждение от игры!

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
Вообщем дело такое, не играл на скрайде уже давно отдыхал от л2, до отдыха играл в своем кп.
С кп наши игроки ушли в реал и больше не играют, я решил снова начать играть на х1000 тем более дело к зиме онлайн вырастит и будет с кем фан! Пытался найти норм кп на серве, но увы такого я не нашел может плохо искал) Я всегда играл в кланах слабей чем доминирующие на серве просто так же тяжелей фан и интересней)))) Вообщем ближе к теме собираю свое Маг кп под тагом (ЕГ) Вакантные места в пати: ( Биш,Свс,Сорк,Маг сб.) кто хочет поиграть со мной в одной команде пишите в пм ( Mr.Zdorovie) или в лс на форуме. Наша цель не победа, наша цель наслаждение от игры!
жаль на серве нет КП кроме как в кланах джокеров и ег. даже поиграть негде.

Верх