я подобное уже 2-й год слышу 128 (20)Не надо тут такого.
Сервер и так полумертвый.
Если откажутся от идеи то просто поменяют на стандартный эпик, ну это я так думаю, имхо.вот слияние будет,как будет перенос данных эпиков?стоит ли заморачиваться на х300,что-бы потом получить "достойную" компенсацию
Так сказали уже что 100% отказываться не будутЕсли откажутся от идеи то просто поменяют на стандартный эпик, ну это я так думаю, имхо.
ты веришь одминам?Так сказали уже что 100% отказываться не будут
То, что не уберут этот новый эпик с х300 верюты веришь одминам?![]()
ПОКА ЧТОДобрый день, пока что не планируем.
Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.ПОКА ЧТО
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)Потому что идет анализ и правки, поэтому глупо принимать администрацию за дурачков которые абы что ввести, любое дополнение проходит не одно обсуждение и балансировка прежде чем достигнуть релиза. А там будет видно что делать дальше, вводить или не вводить.
а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)
Как всё что делается в России. Сделали что захотели и провернули всех на xyю.а как вы анализуете нравится или не нравится людям?)
Мне просто инетересно)
вводите новый эпик не слушайте вы этих всякихДобрый день, пока что не планируем.