Korobovx Старейшина Сообщения 27 Лайки 6 05.03.2021 #1 Ищу куро/луко пак , есть опыт игры за пала 4 года . 18+ мамбл , прайм 18:00 Мск Ваши предли в : vk.com/korobovx
Ищу куро/луко пак , есть опыт игры за пала 4 года . 18+ мамбл , прайм 18:00 Мск Ваши предли в : vk.com/korobovx
Greek Виконт Сообщения 714 Лайки 206 05.03.2021 #3 ое.Влад сказал(а): @Busido забирай бусь Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого)
ое.Влад сказал(а): @Busido забирай бусь Нажмите, чтобы раскрыть... мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого)
ГеройМайдана Виконт Сообщения 1 122 Лайки 343 05.03.2021 #4 Горячий Мексиканец сказал(а): мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого) Нажмите, чтобы раскрыть... Он не достоин князя
Горячий Мексиканец сказал(а): мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого) Нажмите, чтобы раскрыть... Он не достоин князя
Stagger Граф Сообщения 1 272 Лайки 661 05.03.2021 #5 Горячий Мексиканец сказал(а): мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого) Нажмите, чтобы раскрыть... Князь сам выбирает своих холопов.
Горячий Мексиканец сказал(а): мне кажется его если будет интересовать паладин, он заберет себе князя, лучше него нету никого) Нажмите, чтобы раскрыть... Князь сам выбирает своих холопов.