- Лайки
- 10
Выше, выше, выше, выше, в степени мечты, афиши
Все ДА вымерли?
Все ДА вымерли?
Рыцарь прилетел защищать свою ПМС тян, смотрите. Народ, не советую это КП, тут явный фэйло каком конструктивном диалоге может идти речь с человеком, не могущим элементарное слово без ошибок написать
меня в топик засумонили лицо школьнику обоссать, а тут 29летний ****, ошибочка
всё правильно, через неделю старта чаров раздену, кто в течении недели будет рот открывать - в ммбл замьючу, я вообще тиран и деспот, единственное что акк забрать не удастся - просто раздену, так что не идите ко мне, кому нужно это средневековье, долой феодалов.Судя по описанию: ищут безвольного раба, не имеющего права спорить и готового делить свой акк в ПЛом. ПЛ же в случае плохого настроения просто этот акк заберет себе со всем шмотом.
Одеваться первыми будут они,а
сам одевайся вне прайма.
+ Судя по всему в паке будет истеричная тёлка ПЛа, которая агрессивно будет подавлять попытки кого-то вякнуть в её сторону.
А теперь вопрос: кому будет в удовольствие играть таким паком? Отдавать своё время и усилия чтоб одеть ПЛа и его свиту, и потерять аккаунт, который расшаришь ему? Нафиг надо. + Смехотворный реролл... Сервер дай бог 12 дней проживёт. Не ведитесь на этот пак, они вас сожрут
господяяя, ну там же пол указан, яхз, значек вместо авы розовый. сходи на курсы аналитического мышленияРыцарь прилетел защищать свою ПМС тян, смотрите. Народ, не советую это КП, тут явный фэйл
+ Судя по всему в паке будет истеричная тёлка ПЛа, которая агрессивно будет подавлять попытки кого-то вякнуть в её сторону.
Рыцарь прилетел защищать свою ПМС тян, смотрите. Народ, не советую это КП, тут явный фэйл
Ну по сути так и будет. Там где аккшэйринг, там почему-то всегда драмы с раздеванием.всё правильно, через неделю старта чаров раздену, кто в течении недели будет рот открывать - в ммбл замьючу, я вообще тиран и деспот, единственное что акк забрать не удастся - просто раздену, так что не идите ко мне, кому нужно это средневековье, долой феодалов.
Докопались до чувака за опечатку в слове корабль. Конструктивно. Ну да ладно, найдете еще себе дурачков на саппорт.При этом со стороны кп и пмсной истерички ни одной истерики и неконструктива. Больше апа, господа, еще больше.
Если ты не был в парижском метро, не значит, что его там нет. Драмы у него. Может, у тебя драмы, потому что желание не доминировать, а что б над тобой доминировали?Ну по сути так и будет. Там где аккшэйринг, там почему-то всегда драмы с раздеванием.
+ От самого начала топика веет желанием доминирования
прости, но коммунизм мы про****иНу по сути так и будет. Там где аккшэйринг, там почему-то всегда драмы с раздеванием.
+ От самого начала топика веет желанием доминирования
а это вообще забавно, ящитаю. о каком конструктиве может идти речь в диалоге с человеком, во всю глотку орущим - пак фейл, сервер закроется, баба к беде?=)Докопались до чувака за опечатку в слове корабль. Конструктивно. Ну да ладно, найдете еще себе дурачков на саппорт.
Более бессвязного набора слов ранее не видел.Если ты не был в парижском метро, не значит, что его там нет. Драмы у него. Может, у тебя драмы, потому что желание не доминировать, а что б над тобой доминировали?Тоже мне, нашел, к чему придраться.
Я не говорил что сервер Уг я говорю что он на 2 недели, это факт, так как то же самой было на прошлом х10. Просто серв очень краткосрочный, увидите сами посое 23 февраля.и сервер уг (че ты тут забыл тогда?), и одевают не по приоритету, а по пльству.
как у тебя с логикой? равно как с аналитическим мышлением? никак?Более бессвязного набора слов ранее не видел.
Я не говорил что сервер Уг я говорю что он на 2 недели, это факт, так как то же самой было на прошлом х10. Просто серв очень краткосрочный, увидите сами посое 23 февраля.
Ну и одевание не по приоритету а по ПЛьству это несерьезно.
Что считает ****олиз, у ПМСной истерички, меня не особо интересует. Вы с ней оба несёте бред, и подбадриваете сами себя, обсираясь где только можно и предъявляете за орфографию. К вам в пак только **** пойдёт. Сколько не играл в паках где есть селёдки в ПЛах, или если ПЛ со своей сельдью собирает кп - это всё кончалось диким фэйлом. Не ведитесь ребят, найдите себе менее истеричный пак. Или не шарьте с ними акки + онли рандом лут. Сельдь и ****олиз, можете не отвечать, ваши высеры воняют рыбкойкак у тебя с логикой? равно как с аналитическим мышлением? никак?
в логическом ряду где все утверждения заведомо ложные ты уцепился за одно из них и рассматриваешь его как истинное?
тебя баба райт нау в логике уделала, вскройся - это слив, ящитаю.