нет,увы но нет.но они обещали,так что ждиЗа 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
Где то инфа была чтобы сделать фул, нужно 1.5 года играть по 3-4 часа каждый день.За 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
Та я не то что бы оптимист, раньше играл на х50, чисто в свободное время, оделся выше среднего, но все равно валик/Тарас только с Олимпа. Шмот +12/14.А вы батенька оптимист однако, а потом администрация не понимает, почему касарик не прибыльный.
Та я не то что бы оптимист, раньше играл на х50, чисто в свободное время, оделся выше среднего, но все равно валик/Тарас только с Олимпа. Шмот +12/14.
Есть время заходить неско раз в неделю по часа три, вот думал закину 10к и буду фанится не в напряг на х1000, а тут петрушка что там чуть ли не сложнее чем на полосе одеться
А где на косаре хоть один клан который против вообще всех?) все с кем то дружат, либо из принципа, либо из выгоды, либо по устоявшейся традиции.Ищи клан не подсосов.
10к ну камни словить сайдет итотне все а мейн в 2-3 пухи, дальше фул имп штука не из дешёвых.За 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
Для ПвЕ да, в принципе здесь больше не*** делатьЗа 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
на х50 топовый эпик стоит 200+к голдыэта сумма даже на лоу буст еле дотягивает
дayны с х50 пишут, что на касаре изи одеться, потому что там шмотки стоят дешего, эквивалентно в голде, по сравнению с х50, но почему-то умалчивают о том, что на х50 голда фармиться минимум в 20 раз легче. Реалии х1к это 50голды в час)) топовый эпик стоит 10к голды, вот и посчитай сколько жопочасов нужно на х1к, чтобы заработать на импрув валика.
Я провел подсчеты за вас и выяснил, что чтобы нафармить на валик, нужно 200 часов беспрерывной игры или 8 дней
10к хватит на лоу буст еле какЗа 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?
Но мы такое не поддерживаем! Наверное.На ФП дешевле![]()
С 5к гс забираю Хиро некраИнтересно, каково с 20к gs сливать челиков на 8-9ксловно твинов отпи3дить?)
На имрув валик хватит разве чтоЗа 10к деревянных можно тут одеться в фулл или не?