Appaziciya Виконт Сообщения 397 Лайки 153 30.12.2021 #1 Wts full op mage boost. El mage set 12, arch 16, full epic set 12. Offers
Tori Барон Сообщения 127 Лайки 52 06.01.2022 #4 С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал ))
С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал ))
Appaziciya Виконт Сообщения 397 Лайки 153 07.01.2022 #5 Tori сказал(а): С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал )) Нажмите, чтобы раскрыть... П - по***
Tori сказал(а): С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал )) Нажмите, чтобы раскрыть... П - по***
LeeKleant Барон Сообщения 238 Лайки 46 10.01.2022 #6 Tori сказал(а): С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал )) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это тебе повезло... Теперь еще быстрее будешь убивать мобов в ДВ.
Tori сказал(а): С вашими хотелками , вы с этими преточенными шмотками будете сидеть ООчень долго )) З.Ы. Я выменял арх +16 за 2/3 цены , того что я тебе предлагал )) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это тебе повезло... Теперь еще быстрее будешь убивать мобов в ДВ.