На сколько мне известно такая концепция морально устарела. Если это не так, то хотелось бы видеть больше активных людей, которые поддержат эту идею и предложат адекватные варианты для последующей реализации. Спасибо.
Нету никакой устарелости, это найс практика т.к. дает возможность в солянку что-либо делать. Когда ты допустим 1 куда-то прилетел (я беру ради примера обыкновенного игрока,который вот зашел допустим , не нервный и т.д., то бишь состояние условного покоя) он прилетает на пустошь допустим, его там с тп сливают (вары), он пока не горит, а просто летит снова в город, чекает другие локи (развилку и новички) и там такая же допустим история, слили с тп несколько человек. Это явно вызовет раздражение, потом с раза 7-8 человек сгорает, и либо РК (рейдж куит) либо бьет жену, детей(подумойте о детях), убивает 77 человек,а затем сидит в Новрежской тюрьме.
Рассмотрим другой варик: Его слили ( нашего условного игрока), он ресается на другом споте, может отбежать, потыкать со сторон, повыдергивать с последующим кайтом, мб вытащить кого-то 1х1 и убить,либо дождатся пока к условному паку варов ворвется другой их вар,и затем еще подсобить вторым в убийстве первых. Больше раскованности в действиях, т.к. нету это чувства,что если умрешь будет нужно блядь (я премного конечно извиняюсь) ждать пока ты в городе,а затем ждать пока сделаешь ТП в пустошь ,а там еще и снова сразу с ТП убьют.
Многие(немногие) скажут, вот мол, можно сделать ТП на Southen Fortess или с обычного ГК в приближенную к пустоши локацию,что бы тебя не слили с ТП, но зачем? Мы живем в 2016, все обленились и хотят максимально простого геймплея, зачем мне бежать,если я могу не бежать? Зачем гореть если можно (как минимум) сделать огонь меньшим и не таким ярким.