FUN-зона

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток. На днях посетила одна мысиль: Почему бы не сделать обыкновенную пвп-зону с несколькими спотами под рес,и последующей телепортацией НЕ в город. Например дино остров, кому нравится улетать в город, затем прилетать на одну и ту же точку-пустошь, кому нравится нон-стоп файтинг - дино. Спасибо за внимание (если не сделаете, ждите новый Майдан).
P.S. Зачем это нужно? Что бы не тратить время после смерти, не грузится в новом городе, делать тп,снова ждать. А так встал- бей, а умер? Встань и бей! ^^

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Всем доброго времени суток. На днях посетила одна мысиль: Почему бы не сделать обыкновенную пвп-зону с несколькими спотами под рес,и последующей телепортацией НЕ в город. Например дино остров, кому нравится улетать в город, затем прилетать на одну и ту же точку-пустошь, кому нравится нон-стоп файтинг - дино. Спасибо за внимание (если не сделаете, ждите новый Майдан).
P.S. Зачем это нужно? Что бы не тратить время после смерти, не грузится в новом городе, делать тп,снова ждать. А так встал- бей, а умер? Встань и бей! ^^
Чо хочешь набивать пвп не ресая по кд?)
Ну а по теме есть какой-то остров где ресаешься там же и сразу боевая, но не помню где это.

• Лайк
Реакции: Keks

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нет, просто когда нон-стоп, можно и в солянку пофаниться, андестуд?

Slipknot

Барон
Лайки
52
я ЗА, тебе надо было опрос добавить

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
За, нормальная идея... но реализация? Типа дополнительная кнопка встать в фан-зону?

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
на анионе вроде так было,на дино острове умер,там же в рандом точках и появляешься.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На сколько мне известно такая концепция морально устарела. Если это не так, то хотелось бы видеть больше активных людей, которые поддержат эту идею и предложат адекватные варианты для последующей реализации. Спасибо.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На сколько мне известно такая концепция морально устарела. Если это не так, то хотелось бы видеть больше активных людей, которые поддержат эту идею и предложат адекватные варианты для последующей реализации. Спасибо.
Нету никакой устарелости, это найс практика т.к. дает возможность в солянку что-либо делать. Когда ты допустим 1 куда-то прилетел (я беру ради примера обыкновенного игрока,который вот зашел допустим , не нервный и т.д., то бишь состояние условного покоя) он прилетает на пустошь допустим, его там с тп сливают (вары), он пока не горит, а просто летит снова в город, чекает другие локи (развилку и новички) и там такая же допустим история, слили с тп несколько человек. Это явно вызовет раздражение, потом с раза 7-8 человек сгорает, и либо РК (рейдж куит) либо бьет жену, детей(подумойте о детях), убивает 77 человек,а затем сидит в Новрежской тюрьме.
Рассмотрим другой варик: Его слили ( нашего условного игрока), он ресается на другом споте, может отбежать, потыкать со сторон, повыдергивать с последующим кайтом, мб вытащить кого-то 1х1 и убить,либо дождатся пока к условному паку варов ворвется другой их вар,и затем еще подсобить вторым в убийстве первых. Больше раскованности в действиях, т.к. нету это чувства,что если умрешь будет нужно блядь (я премного конечно извиняюсь) ждать пока ты в городе,а затем ждать пока сделаешь ТП в пустошь ,а там еще и снова сразу с ТП убьют.
Многие(немногие) скажут, вот мол, можно сделать ТП на Southen Fortess или с обычного ГК в приближенную к пустоши локацию,что бы тебя не слили с ТП, но зачем? Мы живем в 2016, все обленились и хотят максимально простого геймплея, зачем мне бежать,если я могу не бежать? Зачем гореть если можно (как минимум) сделать огонь меньшим и не таким ярким.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
А мне нравилась пвп зона на дино острове, за то чтобы ее добавили сюда как дополнительную (Пристань Фан)

• Лайк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Вложения

• csfTUDtjZpU.jpg
    csfTUDtjZpU.jpg
    80,7 КБ · Просмотры: 24
  • Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
хз, на анионе на дино было норм

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
при убийстве на этом острове ресаешься там же
на многих серверах просто делали там боевую зону дополнительно
Так у нас какая-то тема поднималась, что корабли не пашут. Работает уже?)

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Тогда нужно сделать, чтоб после реса не могли атакавать, чтоб нублес накинуть, а то будет черти что, ни в город улететь ни встать по нормальному, да и чтоб было две точки после смерти, например встать в пвп локации и в город, к примеру чтоб тебя вары не убивали по кд!

• Лайк

Mne12let

Виконт
Лайки
134
И желательно сменить пустош и не дино поставить, а что то новое

• Лайк
Верх