FUN-зона

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну, кладбище тоже "лагалищная" зона. Все-таки для комфорта лучше лоа ничего не может быть придумано, приятнее видеть не лагаюущю картинку. Да и вылетов с хб прилично (у меня лично), а с лоа сколько помню не вылетал. Плюсов куча.
А почему её сменили-то? На Ег, как я понимаю.
Пустошь явно уже требует смены...

• Лайк
Реакции: Keks

YOBA

Виконт
Лайки
364
нуболоки возле деревни эльфов не лагают например

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Фан/фарм зона на дино заканчивается тем, что ребята начинают бегать в мирную зону и обратно, либо постоянным рес/киллом в точках спавна. На пляже на дино текстур минимум, что тоже не очень хорошо для пвп.
Добавьте еще 1-2 точки порта в пустошь(к камням/на пляж).

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А почему её сменили-то? На Ег, как я понимаю.
Пустошь явно уже требует смены...
А xpeн вот его знает, никто не выражал недовольств относительно лоа, а вот после как раз пошли одни предъявы насчет зон - то лаги, то маленькая, то большая... Все не так в общем. Еще один повод вернуть лоа. :)

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ну хз.. тут два варианта. Первый это сделать больше спавна на пустоши, и просто что бы там все время был флаг.. Не важно вар не вар.. Можно пару сек сделать неуязвимости и невозможности атаковать, для того что бы люди могли на слабых машинах загрузиться и нубл повесить.. но если чувак двинулся - она пропадает сразу же.
P.S. Было бы интереснее если основным городом был годдард. Там и лесница для пвп есть и можно за кетру биться с теми кто там держит тп.. в городе бафнулись и вперед туда на замес.. удобно.. и все время тп не нужно делать.. побежал на кетру, убили, реснулся в годдарде, вниз побежал и снова бой..
Что бы за кетру был бой, можно просто там дроп увеличить с мобов и все.. тогда можно и там гонять.. вместо корта..

diagon

Старейшина
Лайки
24
Можно добавить новую PvP зону Парнас (Кристальный остров) например,хотя и Дино тоже норм)

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
На Парнасе слишком мало места(если брать в расчет именно дом и прилегающую территорию до спуска)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Кладбище от Никса тожей найс звучит,а всякие Лоа - зочем такие не красивые локации... дино это- море,песок,пальмы, камни красивые, все красивое, все красочное , есть возможность кайта,а ЛОА = НЕ есть красиво
Семетрия найс- гамма цветовая не давит, тоже есть место кайтить, только 1 опасение,как вести себя будет геодата могилок во время пи-ви-пи, т.к. даже кто был на барикеле там тебя то назад откинет то еще что-то,а с могилками мне кажется вообще беда будет.

Верх