Фурики БМЖ.... и сдулись?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
это женщина обиделась, потому что мы назвали её командование, мягко говоря - слабым
ведь как только что-то идет не так и пачки падали "ту вилладж" - она уходила в астрал и молчала, оставив все пачки на самовольный движ
и если этим пачкам, так получалось, перевернуть ход событий и снова доминировать - она снова начинала говорить в войс-глобал.
ПМСница без извилин с крысиной натурой, у меня всё)
Аааа, типа я могу сказать, что у меня слабый КЛ и мне вернут Эпик.
Возьму себе на заметку.

ksensea

котейка
Лайки
821
Блин, а мне такого в тикет не написать(( Мне просто не ответят((
даю гайд ->
ставишь кошечку на аватарку - пишешь тикет - отвечает @Homie и выполняет все пожелания
он лучший просто :kotikset:13

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
даю гайд ->
ставишь кошечку на аватарку - пишешь тикет - отвечает @Homie и выполняет все пожелания
он лучший просто :kotikset:13
Не того Агента ты Уважаешь.
Вот смотри, есть такой кошерный человек, как @=Support . Сколько играю на этом сервере, то я на него практически никогда не слышал жалоб. Всех всегда устраивал.
@Wise Клонируйте его и у вас будет лучшая тех поддержка.
@Sirius Вот с ним я цапаюсь частенько, но когда отвечает по делу, то вполне норм, Хотя у него ЧСВ как у меня...
@Homie Нуууууу, с ним я могу и ругаться иногда, но тоже, когда нормально общаемся, то и вопросов нет.
@Sombra Вот с этим Агентом у меня только какие-то непонятки. Горю часто.
@Blink Ночами сидит тут. Не знаю чем он еще занимается.
Мне бы @=Support всегда отвечал и было бы вообще збс

ksensea

котейка
Лайки
821
Не того Агента ты Уважаешь.
Вот смотри, есть такой кошерный человек, как @=Support . Сколько играю на этом сервере, то я на него практически никогда не слышал жалоб. Всех всегда устраивал.
@Wise Клонируйте его и у вас будет лучшая тех поддержка.
@Sirius Вот с ним я цапаюсь частенько, но когда отвечает по делу, то вполне норм, Хотя у него ЧСВ как у меня...
@Homie Нуууууу, с ним я могу и ругаться иногда, но тоже, когда нормально общаемся, то и вопросов нет.
@Sombra Вот с этим Агентом у меня только какие-то непонятки. Горю часто.
@Blink Ночами сидит тут. Не знаю чем он еще занимается.
Мне бы @=Support всегда отвечал и было бы вообще збс
64 (49)g

все остальные это его же учетки "по настроению"
Wise добрый коп
Sirius злой коп
=Support когда всё слишком хорошо в жизни
а Sombra и Blink тупо копируют стайл своими аватарками
но до короля тикетов им ещё далеко))0

Хоуми бох тикетов 64 (15)1

Veronika

Граф
Лайки
642
как называется твоя болезнь? куда скинуть на лечение?
объединили таги для фарма валика и топ пушек, договорились, что 1327 топ пухи идут, а в наш таг - валик, наш пак претендовал на валика и был ролл на кубиках среди других претендующих, мы выбили его себе и все были довольны, только потом твоя жадная личина (и ещё некоторых твоих "приближенных") взяла верх и ты накалякала тикет админам, чтоб валика забрали (пыталась скамануть его нагло назад), так и сделали, забрали его у нас.
только вот после, когда мы предоставили запись ПЛ-ки, где валик по праву наш и объяснили как было на самом деле - тебя послали в тех же тикетах и нам вернули валика, вопросы есть ещё?
Придумай ещё что-нибудь 128 (12)
данг попросил не освещать твою крысиную сущность когда это случилось, а вот я считаю что зря, ведь по итогу ты решила всё перевернуть.
Был ролл на кубиках между кланами,а не паками претендующими,интересно же что за запись вы там предоставили,в принципе это и не важно,админ сказал так,кто передамажил тот и забирает дроп,не важна ни какая очередь в клане и т.д.Ваш пак так и сделал или на плке после валика 80% паков решили что вал должен быть ваш?

Veronika

Граф
Лайки
642
та это короче х55 сервер, там был валик и тарас ласт, короче 1327 без мечты остались, и решили засосаться с варами(*** знает зачем), и была типо договоренность, с валика в 1327 идут пухи, а варам валик, а на тарасе наоборот. как то так
После кубика на валика,вы определили кому достанется дроп с тараса

Veronika

Граф
Лайки
642
это женщина обиделась, потому что мы назвали её командование, мягко говоря - слабым
ведь как только что-то идет не так и пачки падали "ту вилладж" - она уходила в астрал и молчала, оставив все пачки на самовольный движ
и если этим пачкам, так получалось, перевернуть ход событий и снова доминировать - она снова начинала говорить в войс-глобал.
ПМСница без извилин с крысиной натурой, у меня всё)
Какие громкие слова.а на счёт слабого командования,я сразу всем донесла,что регрупать клан не смогу на хай рб,или ты ещё это оспоришь?все были в курсе,зачем ты сейчас это тут пишешь?и да мне интересно, что же я от кого себе скрысила,что ты пишешь так обо мне,есть факты?

Dangard

Виконт
Лайки
449
Слишком много чести вашей кп и 69 ,с помощью которого был забран валик,в 100 человек против 60,я вижу что не чем не брезгуете,что бы хоть что то иметь.От себя скажу ,что ваш пак не должен был получить валика.Сам признался,что вы его скаманули,так что ты так о скаме другого пака переживаешь,как то людей оскорбляешь,если ты ни чем не лучше)
Какая ж ты тупая, ни сарказма не понимаешь, и все переворачиваешь в свою сторону, записи плки то админы прослушали, большая часть согласилась, что он идет к нам , кроме тебя и пары твоих прихвостней, но да ты можешь слушать только их и решаешь сама, мнение других тебе не интересно, ибо нормальные паки ушли с клана еще с фениксов. Ты не видишь мнения других и не ценишь его, ты слушаешь только своих приближенных людишек, с которыми шушукаешься позади всех, а на плке все молчат, но зато они решают больше, чем 80% клана.
Напомню еще раз, тогда админы еще влазили в дела эпика, и после разбирательств вернули нам, а не тебе. Получается, это ты его скамануть через админов у нас и врала им. Вот это некрасиво, поэтому как раз таки ты тот самый чсвшный скамерок, который хавало свое открывает и переворачивает все наизнанку, хотя что ты еще можешь? - ничего. И поэтому ты защищаешь тот пак скамерков, ведь они ближе тебе по натуре и как тупорылые собачки пойдут за тобой, таких ты и собираешь вокруг тебя. Повторюсь, единственный нормальный челик , это Наркотик, жаль , что ввиду обстоятельств он на твоей стороне и он сделал для клана гораздо больше, чем ты.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Какие громкие слова.а на счёт слабого командования,я сразу всем донесла,что регрупать клан не смогу на хай рб,или ты ещё это оспоришь?все были в курсе,зачем ты сейчас это тут пишешь?и да мне интересно, что же я от кого себе скрысила,что ты пишешь так обо мне,есть факты?
если бы ты не могла, ты бы позволила делать это другим. а ты пыталась , не получалось и затыкалась и мы бегали и не знали что делать, на валика мы не пошли, потому что ты свой клан собрать не могла, сидела общалась с кем то в мамбле и не хотела туда идти, потому что до этого какая то часть забила на белефа и ты им мстила, кайф. А когда пришел человек, который мог командовать, ты замолкала и даже инфы никакой не давала, как и твой пл антоша флути или кто он там, обсосня в общем, тоже ниразу хавало свое не открыл, когда у него на прямую спрашивали.

iFayHF

Барон
Лайки
32
если бы ты не могла, ты бы позволила делать это другим. а ты пыталась , не получалось и затыкалась и мы бегали и не знали что делать, на валика мы не пошли, потому что ты свой клан собрать не могла, сидела общалась с кем то в мамбле и не хотела туда идти, потому что до этого какая то часть забила на белефа и ты им мстила, кайф. А когда пришел человек, который мог командовать, ты замолкала и даже инфы никакой не давала, как и твой пл антоша флути или кто он там, обсосня в общем, тоже ниразу хавало свое не открыл, когда у него на прямую спрашивали.
Он не может свой хавальник открыть, он просто в это в время другим делом занят64 (8)e64 (8)e64 (8)e64 (7)f64 (8)e64 (8)e64 (8)e

Dangard

Виконт
Лайки
449
щас скажет что такого не было и мы плохие, а она хорошая , нам валик не должен был пойти, мы его скаманули, ее ВЕСЬ КЛАН был против того, что валик идет к нам. приятного просмотра

Veronika

Граф
Лайки
642
Какая ж ты тупая, ни сарказма не понимаешь, и все переворачиваешь в свою сторону, записи плки то админы прослушали, большая часть согласилась, что он идет к нам , кроме тебя и пары твоих прихвостней, но да ты можешь слушать только их и решаешь сама, мнение других тебе не интересно, ибо нормальные паки ушли с клана еще с фениксов. Ты не видишь мнения других и не ценишь его, ты слушаешь только своих приближенных людишек, с которыми шушукаешься позади всех, а на плке все молчат, но зато они решают больше, чем 80% клана.
Напомню еще раз, тогда админы еще влазили в дела эпика, и после разбирательств вернули нам, а не тебе. Получается, это ты его скамануть через админов у нас и врала им. Вот это некрасиво, поэтому как раз таки ты тот самый чсвшный скамерок, который хавало свое открывает и переворачивает все наизнанку, хотя что ты еще можешь? - ничего. И поэтому ты защищаешь тот пак скамерков, ведь они ближе тебе по натуре и как тупорылые собачки пойдут за тобой, таких ты и собираешь вокруг тебя. Повторюсь, единственный нормальный челик , это Наркотик, жаль , что ввиду обстоятельств он на твоей стороне и он сделал для клана гораздо больше, чем ты.
Знаешь как можно понять какой с тобой человек разговаривает?просто по его общению ,вы вот меня тут сидите общей массой засираете,а что по факту ты мне можешь сказать?да ни чего,просто нет слов,будем оскорблять)авось как то поможет,единомышленники подтянутся)На плке распределения валика, он должен был достатся паку Rim(RT),а не мне как вы тут пишете.Вы его себе присвоили,потому что так решили,вы наплевали на мнение других людей,потому они и отказались делать общий таг с вами,вы скамерки,и дальше я не вижу смысла разговаривать об этом и с тобой)

Dangard

Виконт
Лайки
449
Знаешь как можно понять какой с тобой человек разговаривает?просто по его общению ,вы вот меня тут сидите общей массой засираете,а что по факту ты мне можешь сказать?да ни чего,просто нет слов,будем оскорблять)авось как то поможет,единомышленники подтянутся)На плке распределения валика, он должен был достатся паку Rim(RT),а не мне как вы тут пишете.Вы его себе присвоили,потому что так решили,вы наплевали на мнение других людей,потому они и отказались делать общий таг с вами,вы скамерки,и дальше я не вижу смысла разговаривать об этом и с тобой)
о чем я и говорил, на счет общего тага, это не ко мне, это Илья задумал, не получилось потому что ты рызнылась и была против, а не потому что мы типа "скамерки" , а когда вы ушли в рки мясом своим , другим пришлось идти в фурики, чтобы был баланс, хотя зачем я распинаюсь, я для тебя все равно буду скамерком и факты и разборки с админами ты пропускаешь мимо ушей, ибо наверно и у них мы его скаманули.

Veronika

Граф
Лайки
642
Не неси чуши, были плки и были вопросы, кто может руководить на эпиках,люди соглашались это делать и пробывали.

Veronika

Граф
Лайки
642
Переход в революшен был через 4 дня после переноса, 1327 вступили на сл день после переноса в фурики,ебаш тоже обьеденился в первые дни,и ему не хотелось собирать зерг,так что оставались рки,туда и пошли наши 4 пака,для баланса кланов.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Переход в революшен был через 4 дня после переноса, 1327 вступили на сл день после переноса в фурики,ебаш тоже обьеденился в первые дни,и ему не хотелось собирать зерг,так что оставались рки,туда и пошли наши 4 пака,для баланса кланов.
ты забываешь, что Илья общался со всеми и все знали , кто куда идет.

Верх