Фурики БМЖ.... и сдулись?

ksensea

котейка
Лайки
821
Ээээээй... Я попрошу результаты по HWID показать!) Бугагашеньки:p:p
у нас буткемп, ты выбрал неудачный момент для голосования
теперь когда у тебя котик на аве, я даже и не знаю, как с тобой спорить
как это действует, ппц я слабая
64 (20)1

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
у нас буткемп, ты выбрал неудачный момент для голосования
теперь когда у тебя котик на аве, я даже и не знаю, как с тобой спорить
как это действует, ппц я слабая
64 (20)1
Люблю спорить в голосовом чате) На форуме как-то не то)
Ну по поводу Аватарки все просто, Если ты говоришь, что @Homie Это зайдет, то я так и быть, оставлю котейку!)

Лайки
253
че там все сервер гг уже? пробежал по лоа даже мобы стоят не тронутые, фурики загнулись и гг серву, слабые. А кто-то там писал что если Рок на серве не останется, то фурики поделят клан и будут воевать сами с собой. И не надо тут писать про лето и прочее. Серваки летом открывают и онлайн от 1к чистый бывает, все локи заняты. Просто бомжи не выдержали конкуренции, орут о наборе в топ клан, хотя таковыми уже давно не являются, просрали эпики, просрали флаги, просрали сарай. Зачем тогда сократушка свое е б ал о открывал в хиро чат, когда оппозиции было меньше, что типо добирайте паки х у л и вы сидите, а теперь сами когда в это говно окунулись и не можете добрать паки, даже среди бомжей, слились как тряпки...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
че там все сервер гг уже? пробежал по лоа даже мобы стоят не тронутые, фурики загнулись и гг серву, слабые. А кто-то там писал что если Рок на серве не останется, то фурики поделят клан и будут воевать сами с собой. И не надо тут писать про лето и прочее. Серваки летом открывают и онлайн от 1к чистый бывает, все локи заняты. Просто бомжи не выдержали конкуренции, орут о наборе в топ клан, хотя таковыми уже давно не являются, просрали эпики, просрали флаги, просрали сарай. Зачем тогда сократушка свое е б ал о открывал в хиро чат, когда оппозиции было меньше, что типо добирайте паки х у л и вы сидите, а теперь сами когда в это говно окунулись и не можете добрать паки, даже среди бомжей, слились как тряпки...
Ну ты же понимаешь что всем пофиг от того что ты написал.
Кто хочет играть тот и будет играть, кто не хочет не будет, а от всяких слов нечего не изменится.

Лайки
253
Ну ты же понимаешь что всем пофиг от того что ты написал.
Кто хочет играть тот и будет играть, кто не хочет не будет, а от всяких слов нечего не изменится.
просто загибаться сервер начал с таких ****ов как они. их было много они продолжали набор в клан, превратили серв в 2х сайдовое болото, теперь сами сдулись и теперь вообще болото.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
просто загибаться сервер начал с таких ****ов как они. их было много они продолжали набор в клан, превратили серв в 2х сайдовое болото, теперь сами сдулись и теперь вообще болото.
Ну рано или поздно это случилось бы, через 3 месяца, через полгода или через год)

Лайки
253
я бы вообще со своим паком сидел бы в твино клане, еслиб фан был,и ходил паком фаниться хоть каждый день, а так фан был только на драконах и замках, в будни фана не найдешь, поэтому и приходится играть в этих помойках по 100+ тел. Дракона убили за 15 минут и ****ец тишина на серве, олимп пока спасает, если и он загнется то гг

Лайки
253
Ну рано или поздно это случилось бы, через 3 месяца, через полгода или через год)
играли в 3 тага было вообще весело, но фурям показалось что у них мало народу и набирали дальше, причем даже добор не в паки, а паки и полупаки набирали

Верх