- Лайки
- 2 964
на*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нетуНадеюсь их кикнут. Хотя скорей меня кикнут за то что я их скамерами называю...
на*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нетуНадеюсь их кикнут. Хотя скорей меня кикнут за то что я их скамерами называю...
Все к этому и идёт)на*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нету
ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(Все к этому и идёт)
Я тебе дам сорка если ты ливнёшь с епилога) фул всё есть)0000ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(
Вообще не понимаю как можно на эпилоге играть.. Это ведь ****ец..ес 3 сайд будет, эт топ фан появится, а меня *** не вовремя посадили на эпилог(
Та я уже весь буст для него купил, осталось лишь бросить эпилог)0)Я тебе дам сорка если ты ливнёшь с епилога) фул всё есть)0000
Ну я своей старой пачкой ту да иду (какими бы они бомжами не были), попросили поплить, а я как еблан согласилсяВообще не понимаю как можно на эпилоге играть.. Это ведь ****ец..
Тупо есть пару сорков эмэмаф сэхоф с 30 скилами)00Та я уже весь буст для него купил, осталось лишь бросить эпилог)0)
В том паке все так плохо?)))0)Тупо есть пару сорков эмэмаф сэхоф с 30 скилами)00
Нуууу туда нужен сорк\да, а ещё кто-то кто сможет руководить)000:rolleyes:В том паке все так плохо?)))0)
Ну щас чувствую у меня жопа на старте сгорит к хуям, и всеНуууу туда нужен сорк\да, а ещё кто-то кто сможет руководить)000:rolleyes:
Ну если чо велкомеНу щас чувствую у меня жопа на старте сгорит к хуям, и все![]()
Ну как. Сегодня еле 100 человек в цц нашкреблина*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нету
что именно и у кого?го скамить
У @ФелицияПшеничка 400ккк скаманем, го?что именно и у кого?
Да рано или поздно тебе что-то да перепадет. Ну или Вася будет ныть на Плке и ему все отдадут, или он соскамит и опять свалит в другой сайд, когда не дождется своей очереди)) Такое короче))Ну если на то пошло то лф топ меч х2 и топ лук
Что?) надеюсь что я не так понял)Да рано или поздно тебе что-то да перепадет. Ну или Вася будет ныть на Плке и ему все отдадут, или он соскамит и опять свалит в другой сайд, когда не дождется своей очереди)) Такое короче))