Фурики БМЖ.... и сдулись?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мемберы которого кричат, го поговорим в мамбле, а как залетаешь, сидят молчат ((
Ну у нас они себя вели тихо мирно.
Было у нас пару паков, которые творили херню, но от них быстро избавились

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Хз от кого вы быстро избавились, меня в сайде все стороной обходили:D
Я уже не помню название этих паков. Но они у нас реально не больше недели отыграли...
Меня блин даже на плку не пускают(( Боятся наверное((

sitch

)
Лайки
2 964
Я уже не помню название этих паков. Но они у нас реально не больше недели отыграли...
Меня блин даже на плку не пускают(( Боятся наверное((
Ну хз, скок играл в фуриках, ****осить пришлось лишь 3 пака, или 4, но не суть

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну хз, скок играл в фуриках, ****осить пришлось лишь 3 пака, или 4, но не суть
Да помню к нам на канал зашел какой-то пидор и начал ****еть на наш пак. Самое забавное, пока пацаны сидели пол секунды слегка в ахуе обрабатывая инфу, наши девчонки разорвали его в хламину... Честно, никогда бы не подумал, что наши тихони вот такое могут отмочить...

Лайки
941
эх зашли к вам ночью, в итоге какаято мадам всем выдала бан(, даже не пустиили тээк скозать никакова гостеприимства

sitch

)
Лайки
2 964
эх зашли к вам ночью, в итоге какаято мадам всем выдала бан(, даже не пустиили тээк скозать никакова гостеприимства
Не с ow пака? а то там мб залим сгорел, челику по кд ник меняем на черного зецу, нас банят сидят)

SlavaKPSS

Старейшина
Лайки
6
Жили были фурики , хуярили своим зергом 2 клана , в которых было по 60-70 тел и горя не знали, ни одной мысли даже у них не было поделить свой ебучий зергач на 2 сайда. Но вдруг 2 ссаных клана объединились и дали в рот фурикам, в итоге бомже паки начали ливать с фурирун и сосать роскару чтобы он их тагнул в свой обоссаный клан. Остальные же , кто не у**** с этой помойки (фурирунс) теперь начали плакать чтобы рки поделили свой сайд( особенно смешно наблюдать за sitch, который совсем недавно выебывался как он своим кланом вообще не чувствуя переезжает гф и рок, а теперь е6ало в говне , и удивляется **** рки не делят свой сайд)

sitch

)
Лайки
2 964
Жили были фурики , хуярили своим зергом 2 клана , в которых было по 60-70 тел и горя не знали, ни одной мысли даже у них не было поделить свой ебучий зергач на 2 сайда. Но вдруг 2 ссаных клана объединились и дали в рот фурикам, в итоге бомже паки начали ливать с фурирун и сосать роскару чтобы он их тагнул в свой обоссаный клан. Остальные же , кто не у**** с этой помойки (фурирунс) теперь начали плакать чтобы рки поделили свой сайд( особенно смешно наблюдать за sitch, который совсем недавно выебывался как он своим кланом вообще не чувствуя переезжает гф и рок, а теперь е6ало в говне , и удивляется **** рки не делят свой сайд)
Алло *****еб, скинь мне, где я выебываюсь тем, что переезжаю "своим" сайдом, я только нахожу сообщения где пишу, что в таге только 10-20% людей нормальных, остальные помойка ****ая...и да, фурики начали сосать, уже после того, как я ушел от них. Но мне нравится, что челики с р сайда начали делать учетки на форуме, чтобы повыебыватся, хотя гвг так никто из вас не вышел, ок)))0

Veronika

Граф
Лайки
642
на*** вы вообще там играйте, сделайте 3 сайд, тем более фуриков по факту даже 90 рыл нету
Когда вас играло 150+ все вас устраивало,ведь противников было меньше,сейчас у вас упал онлайн и вы про третий сайд заговорили

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Искренне надеюсь, что с Эпилогом х55 сфейлятся также. как с Интерлюдом.

Верх