Фурики БМЖ.... и сдулись?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
так ща то по сути ток два берса летает, я и таинтед. это много разве?:D
а ну и каин, но чёта он мало летает
для тебя берсы проблема? :D для меня ток на открытой... на остальных аренах изи
конкретно некоторые, не всегда, но в этом периоде особенно, из 9 поражений у меня 8 от берсов и тупо как только я залетаю на оли, залетаю вместе с берсов, ибо берсы летают отдельно от фсов и котов.
ну и глады/тиры не самое приятное, но уж точно поярче чем нормальные берсы.

iFayHF

Барон
Лайки
32
Онлайн во всех кланах упал,соединение 2 кланов было,лишь для уравнения количества людей в том и другом таге.Ну а этот человек играл в фуриках,потому так написала.
Наверное весело играть 170 рыл против 100, ЧСВ прямо зашкаливает, выползли на форум ЧСВшники!

Moonya

Лайки
197 121
да, со стилом в 1-3 баффа и ****утым дпсом
ну если тут сырок > сб почему тогда сб фармят больше и дают ****ы любой профе
на том же фонтане вс сб практичесни нет шансов на вин
ну фонтан эт единственная арена где даже я на сб убивал берсов :wwf1:5
эт вроде как норма
на других 3х аренах вр берса выше 50% вроде как
сб тут фармят оч мало по сравнению с тем что должны фармить :wwf1:5

ksensea

котейка
Лайки
821
а у фуриков даже очередь на скам есть
завидуйте теперь какая организованность 128 (12)
со своими "пацаны, мне только спросить у рб!" не пройдешь 128 (15)128 (20)128 (3)
iFdhZLeucrs.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну знаешь когда на сб проходит 2 дизарма из 7 и она их либо кайтит либо живет через дп/мана щит то как бы ты получаешь ****ы
самое интересно, что на той же аверии со стилом сб в 1-7 баффов и её дефолтным маг критом они получают ****ы, тут же почему то по другому)))
ПАТАМУ ЧТО НА АВЕРИИ НЕТУ МЕНЯ ТОЧКА

Moonya

Лайки
197 121
ну знаешь когда на сб проходит 2 дизарма из 7 и она их либо кайтит либо живет через дп/мана щит то как бы ты получаешь ****ы
самое интересно, что на той же аверии со стилом сб в 1-7 баффов и её дефолтным маг критом они получают ****ы, тут же почему то по другому)))
в меня 5\7 вошли бы :(
на аверии хиро сб берет хиро с двуручкой на эмпавер, такой се показатель
а так не знаю даже, мб и правда сб тут имба, но как по мне сб должны фармить заметно лучше чем есть сейчас

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Наверное весело играть 170 рыл против 100, ЧСВ прямо зашкаливает, выползли на форум ЧСВшники!
могу и тебе сейчас сказать тоже самое,если ваш кл не кикал паки,значит его все устраивало,если вы играли в зерге значит и вас это устраивало,про какое чсв ты сейчас вообще мне пишешь?)

ksensea

котейка
Лайки
821
Так в том то и дело, что к тому паку, который соскамил и пошел играть к Ркам, относились так же как и ко всем.
ПЛ каждую плку ныл, что-бы ему что-то дали, хотя всем всегда давали в порядке очереди + были пушки, которые никому не нужны, но на рынке можно было их продать по типу топ маг двуруку, топ пушек для дестра, кастетов и так далее... Они просто лежали в КВХ и КЛ САМ НА ПЛКЕ ГОВОРИЛ, что эти пухи отдам кому надо. И действительно он их отдавал тогда, когда у него просили.
Сам не понимаю, какого хера скамить... Ну типа окей, Рки доминируют. А вот не случись этого, то что?? Сидел бы дальше в Рках и вообще бы ничего не получил себе. Да и блин, будучи Клом брать к себе пак, который скамит это такое себе занятие...
Когда он у Рок соскамит лишь вопрос времени... Его же все угнетали и не давали паку буститься... Сволочи мы такие
а я помню чем они объясняли свои действия во время врыва в их рк на ПЛке после скама
их пак по своей инициативе и возможности ходил на АК каждый день фул-составом (хорошие ребята, хороший пак, лучшие ребята своего двора), а остальные "не особо бока мяли" в клане (лохи, да и вообще не очень игроки), а за их инициативу на АК им ничего не подарил КЛ (сверх плана), поэтому надо соскамить валика молчаливо и с грустненьким лицом
всё очень логично вроде, не)? :oleg17:

Dangard

Виконт
Лайки
449
могу и тебе сейчас сказать тоже самое,если ваш кл не кикал паки,значит его все устраивало,если вы играли в зерге значит и вас это устраивало,про какое чсв ты сейчас вообще мне пишешь?)
объясните, зачем вы лютых скамерков в клан берете? я думал у этих ребят без мозгов, в элегии с критикал слоу карьера закончена, фул ренейм, изменение голоса , смена ролей могла бы им помочь, но нет, всего то нужно было попроситься к вам, фу, даже ваши ребята против этого говна

Dangard

Виконт
Лайки
449
На*** скамеров (это моё оценочное суждение, не надо кик меня)
та я думаю, что все нормальные паки против того. чтобы в их клане скамерки сидели.
Мало того, что мрази, так еще и чсв какое, обрати внимание на них, у них АРБЫ В ЭЛЕГИИ С КРИТИКАЛ СЛОУ ****
может уже и переоделись, чтобы клоунами не выглядеть, хотя это мало поможет, заторможенный пл УАСЯ , который ныл лук ему не выпадает 2 месяца,
-дайте мне что нибудь уже!! лук не падает, А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВРЕТЕ??!" стоит рядом добивает босса и говорит, что мы лук от него прячем.

sitch

)
Лайки
2 964
та я думаю, что все нормальные паки против того. чтобы в их клане скамерки сидели.
Мало того, что мрази, так еще и чсв какое, обрати внимание на них, у них АРБЫ В ЭЛЕГИИ С КРИТИКАЛ СЛОУ ****
может уже и переоделись, чтобы клоунами не выглядеть, хотя это мало поможет, заторможенный пл УАСЯ , который ныл лук ему не выпадает 2 месяца,
-дайте мне что нибудь уже!! лук не падает, А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВРЕТЕ??!" стоит рядом добивает босса и говорит, что мы лук от него прячем.
каждый эпик скамил по топ луку

iFayHF

Барон
Лайки
32
Это не первый твой опыт прикрывания скамерков и ты всегда таких людей прикрываешь, вспоним хотя-бы Нитру!

Veronika

Граф
Лайки
642
Это не первый твой опыт прикрывания скамерков и ты всегда таких людей прикрываешь, вспоним хотя-бы Нитру!
о каких скамерках ты говоришь?))кого я прикрываю?от куда вообще тема о скамерках взялась?)

Veronika

Граф
Лайки
642
объясните, зачем вы лютых скамерков в клан берете? я думал у этих ребят без мозгов, в элегии с критикал слоу карьера закончена, фул ренейм, изменение голоса , смена ролей могла бы им помочь, но нет, всего то нужно было попроситься к вам, фу, даже ваши ребята против этого говна
ты клу это напиши а не мне,а вообще тут при чем?

Верх