тока вазелин не забудья понял =) винда не активирована и ты на своей волне , приходи будем ждать тебя ) с адреналином и 20 тыми пухами ....
p.s тебе Кривой ник больше подходит )))
такой же кривой как текстуры на скрадиБлин мне всё таки кажется что автор Кривой.....
Поправьте если ошибаюсь?
в тебя и так входит как в трубутока вазелин не забудь
ну так что там твоя тупая зубочисткав тебя и так входит как в трубу![]()
даже комар кусает больнейв тебя и так входит как в трубу![]()
конечно труба когда писулек с ноготокв тебя и так входит как в трубу![]()
Ты 6 лет играешь и все еще не сделал шмот +20 как у всех?хахаххах ты м не лапшу не втирай я 6 лет на этом сервер играю изною все твина кланы иди это кому-то другому расскажи
Просто ребята с тебя рофлят за винду потому что......ну это не сложнее чем, сходить поссать. Вообще делается менее чем за мин. Попробуй воспользоваться KSMauto. Ну не гоже в 2021 году так.......мне вот интересна вы на все баги отвечаете вида не активирована???????????? а баги починить не пытались ????????
ты фурик что ли?я конечно извиняюсь, но не могу не спросить
че там по винде?
в душе даты фурик что ли?
наверн поэтому ты такой тупойхахаххах ты м не лапшу не втирай я 6 лет на этом сервер играю изною все твина кланы иди это кому-то другому расскажи
ты че армию дегенератов собираешь? :oops:Он наверно так подумал из за нездоровой атмосферы на форуме . Стоит появитса кому то новенькому как на него слетаетса стая шакалов с нелепыми наездами . Казалось бы какое кому дело до его винды , но нет это ж пздц как смешно . И че он такого сказал ? шо фурики получив по роже бегут лить одиночек ? так это правда . Шо их кл лживый содомит ? Так то же правда . Обязательно нада влезть в любую тему и залить ее тоннами говен . Пздц .
хахахха чехол я на вендов зато я могу играть сразу на 3х севаках а вы как л**и на одномЛя 2к21 год, у чела Виндоус не активен, ну тут всё ясно
я знал что ты не адекватный тормоз и мои сомнения подтвердилиського е6ет че ты там говорил
собака сутулая
нимфу к себе захвати, он шото среднее между тобой куском дол6ое6а и барсиком
только с кавказа (хотя вы мож тоже оттуда я не в курсе)
чувак завязывай мне тебя жалка ты самое убогое создание что я встречал еще и больной наголовукого е6ет че ты там говорил
собака сутулая
нимфу к себе захвати, он шото среднее между тобой куском дол6ое6а и барсиком
только с кавказа (хотя вы мож тоже оттуда я не в курсе)